Моникер.ком не отвечает

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156
813

прив

в общем support@moniker.com не отвечает, писал раз 5 за неделю - тихо

звонил по телефонам указанным в шапке moniker.com - робот и мол оставил заявку и все - нет ответа

ситуация такая, (моникер массово сменил всем пасы видимо и пришлось востанавливать)

и не могу востановить пасс от акка - так как не помню ответа на вопрос при реге)

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

1. Это массовая ситуация.

2. Дозвониться сложно, но можно. Сложно по причине 1.

3. Смысла дозваниваться нет, т.к. там будет таже верификация "ответа на вопрос при реге".

Поэтому готовьтесь к худшему, если экспайр близок.

Moniker конкретно обосрался с этой ситуацией. Хотя в быту сотрудничества с SnapNames было к ним уважение. Множество людей попали в вашу ситуацию и потеряли домены, т.к. не смогли их продлить пока "общались" с Моникером. Так что запасайтесь терпением и продолжайте их долбить по всем каналам связи. Приветствуются жалобы в BBB и ICANN. Сомневаюсь правда, что по причине масштаба их лишат аккредитации.

Все по жести.
TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

вот блин, ну так не делается...

жесть, на почту раз 5 уже писал - нет ответа, хз как еще их долбить то

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Писать на support им обычно бесполезно, нужно на email конкретного сотрудника.

TipppTop
На сайте с 07.09.2007
156

получилось) менее чем за сутки в общей сложности)

писать martij собака corp.moniker.com

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я увёл от них сразу все домены...

Суппорта нет, цены конские, панель - чёрт ногу сломает, пополнять акк адо сразу минимум на 50 баксов.

Пару лет назад бился с ними почти полгода, чтобы вернули платёж. Не вернули, правда, в акк зачислили.

А сейчас они просроченные по их вине домены предлагают выкупать по цене на порядок выше.

Отстой, короче.

Hi!
K
На сайте с 28.08.2013
1

Им лучше факсы слать.

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

т.е. при возможности если домен представляет для меня ценность, лучше всегда держать оплаченным минимум на 5 лет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий