Заголовки h1 и теги strong, b, точные вхождения ключевиков

123 4
D1
На сайте с 16.03.2011
29
serezka:
Это будет не правильно с точки зрения структуры. Выже не делаете статью с маленьким заголовком, и гдето посредине такой большой жирный, название статьи =)
h1 идет перед началом статьи, как её название, обычно ключ там и пишется. Можно впрочем сделать ключь + доп слова, это нормально.

по внутренней оптимизации - смотря какая ссылка, и для чего.
то что картинка является ссылкой пользователь может не понять, это раз. Два - при ссылке с текстом, учитывается её анкор, соответственно положительно влияет на продвижении, если не ошибаюсь. Сами-же анкоры нужно делать разнообразными, с использованием ключа по которой продвигается статья на которую ссылаемся.

А если сайт с фильмами типа кинотеатра и прописывать нужные анкоры в ссылки нет возможности, так как там выводяться названия фильмов, для пользователя так гуманнее выглядит, чем то, что я буду пихать туда ключевик, тут как можно поступить? может в атрибут title ссылки поставить ключевик, даст ли это пользу?

[Удален]
Dark19:12080004:
serezka:
Это будет не правильно с точки зрения структуры. Выже не делаете статью с маленьким заголовком, и гдето посредине такой большой жирный, название статьи =)
h1 идет перед началом статьи, как её название, обычно ключ там и пишется. Можно впрочем сделать ключь + доп слова, это нормально.

по внутренней оптимизации - смотря какая ссылка, и для чего.
то что картинка является ссылкой пользователь может не понять, это раз. Два - при ссылке с текстом, учитывается её анкор, соответственно положительно влияет на продвижении, если не ошибаюсь. Сами-же анкоры нужно делать разнообразными, с использованием ключа по которой продвигается статья на которую ссылаемся.

А если сайт с фильмами типа кинотеатра и прописывать нужные анкоры в ссылки нет возможности, так как там выводяться названия фильмов, для пользователя так гуманнее выглядит, чем то, что я буду пихать туда ключевик, тут как можно поступить? может в атрибут title ссылки поставить ключевик, даст ли это пользу?

странная логика,ну по сути не навредит title как атрибут ссылке. Но ключевик (анкор) это и есть название фильма :) или хотя бы его часть.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
Dark19:

Можно делать ссылку просто названием фильма.

Еслиже нужна ссылка картинка - делайте картинкой, ничего криминального в этом нет. Ключевики-же можно прописать в альт и титл, так-же не забудьте что они должны отличаться друг от друга.

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
D1
На сайте с 16.03.2011
29

Очень благодарен за ответы)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Dark19:
Здравствуйте, возник такой вопрос: можно ли заголовки h1 заключать в теги <strong> или лучше в тег <b> или же вообще оставить просто h1 без выделения жирным? (В h1 заключены точные вхождения по нч, сч запросам).

Все написанное - полный бред. Ничего из этого делать вообще никогда не надо.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
serezka:
h1 идет перед началом статьи, как её название

структура бывает разная :p.

Перед заголовком (названием) статьи разве ничего не может быть? :)

Наше дело правое - не мешать левому!
D1
На сайте с 16.03.2011
29
The WishMaster:
Все написанное - полный бред. Ничего из этого делать вообще никогда не надо.

Подскажите тогда как правильно?

tsemin
На сайте с 25.08.2013
4

Dark19, уже подсказали на протяжение нескольких постов. Что же опять не ясно?

Профессионально разрабатываю PHP-скрипты на заказ, консультирую, провожу аудит безопасности сайта (/ru/forum/809432). Обращаться в ICQ#: 270-148, на e-mail: tseminme@gmail.com или в skype: tseminme.
serezka
На сайте с 19.04.2009
136
87793:
структура бывает разная :p.
Перед заголовком (названием) статьи разве ничего не может быть? :)

Не спорю, бывают различные ситуации, но одно дело когда того требует структура\ситуация, другое - когда человек просто хочет гдето посреди текста ключь в h1 взять =)

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Можно ли прописать в структуре страници сначала h2, а потом h1 или же нужно по порядку?

Как то получается все задом наперед, по порядку структура должна быть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий