Хвастаетесь ли вы в инете своими доходами или успехами?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Его кормят рефералы, а все эти посты с циферками только ради привлечения этих рефералов.

вот именно) я о том и говорю, что говорят те, кто кормится за счет таких разговоров и тем. а вот как раз те, которые принесли 3.4к долларов чаевых, молча делают свое дело и в особом засвете не нуждаются)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Pantion, ну так они и зарабатывают копейки, его рефералы) Потому что чтобы получать 5к баксов ежемесячно с ПАММов нужно over дофига вкладывать туда, да ещё и сыкаться в штанишки за эти деньги, ведь их слить в любой момент могут, хотя бы часть.

Вот я и говорю, что если такой у тебя вид деятельности, что если спалить статы, то бабла станет больше, то палить нужно, а если результата в виде барабулечек с этого не поиметь, то естественно палить не нужно.

Мне вот пришлось спалить стату, когда я свой мануальчик продавал, т.к. без неё бы никто его не купил, ибо всем нужно на бабло поглазеть, а в противно случае ман уже не таким заманчивым кажется, на словах ведь не верят.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

При любой удобной возможности я хвастаюсь успехами и доходами Камчеса. Своих пока таких нет и мне даже не верят обычно, что я на одном форуме с таким успешным человеком.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
texter:
При любой удобной возможности я хвастаюсь успехами и доходами Камчеса. Своих пока таких нет и мне даже не верят обычно, что я на одном форуме с таким успешным человеком.

А я ему, как-то раз, в личку написал и он мне ответил. Вот так вот!

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Proofer, повезло!

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Proofer, повезло!

а спрашивать, чем так известен Камчес, бесплатно можно? Не так часто в курилке, интересно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Pantion:
чем так известен Камчес, бесплатно можно?

Ну, примерно так.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ну, примерно так.

мощно)) тему можно закрывать. Спасибо:)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Pantion:

мощно)) тему можно закрывать. Спасибо:)

Если ты искал это фото - можно было сразу в стартпосте спросить))))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Если ты искал это фото - можно было сразу в стартпосте спросить))))

да я шучу) мне рубли то к чему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий