Хвастаетесь ли вы в инете своими доходами или успехами?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

мне, например, сейчас приходится выкладывать свои небольшие доходы, чтобы убедить своих знакомых вложиться в мой бизнес в реале. Может быть и дальше не рассказывал бы и всегда так же уклончиво бы отвечал, но представился великолепный шанс подняться на несколько ступеней выше и приходится маленькими частями собирать сумму в 45-50к$, чтобы осуществить свою мечту.

Оглашение доходов это не понт, это способ получить дополнительный доход в остальных случаях это глупость.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Demotix:
мне, например, сейчас приходится выкладывать свои небольшие доходы, чтобы убедить своих знакомых вложиться в мой бизнес в реале. Может быть и дальше не рассказывал бы и всегда так же уклончиво бы отвечал, но представился великолепный шанс подняться на несколько ступеней выше и приходится маленькими частями собирать сумму в 45-50к$, чтобы осуществить свою мечту.

Оглашение доходов это не понт, это способ получить дополнительный доход в остальных случаях это глупость.

Своих или бизнеса?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

alexpike, для меня это пока равнозначно, т.к. у меня из наемных работников курьер да бухгалтер и сумма их з/пл несущественна.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

ИМХО глупо хвастаться доходами, всегда есть те, кто зарабатывает намного больше, и просто посмеётся :)

Удивить тех, кто живёт на зарплату - не вижу смысла. А тех, кто путешествует личным самолётом не удивишь...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Посыл топега какой-то неверный: почему не хвастаюццо... И все тут же бросились объяснять, ога. С хренали не хвастаются-то? По-моему, при каждой возможности. Только тонко, это же не форум пту-шников.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Хвастаетесь ли вы в инете своими доходами или успехами?

Отрастил 21см.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
humbert:
А он меня в гости приглашал как-то, а я не поехал. Вот так вот.

Я думал только Камчесс крутой, ан нет :) Чак это ты?))

Мультур..
zerto2
На сайте с 17.02.2011
52
Redbaron_chaos:
Вас пороть надо! Я сперва зашел по этой ссылке с планшета и моментально закачался флеш плеер. Мобильный редирект на платник там, с автозагрузкой)

У вас не стоит ADBLOCK? 0_о

^^
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Pantion:

На серче есть долларовые миллионеры. Вопрос к вам:

Да, давайте уже выявим наконец.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Так надо было голосовалку устроить))) а то так никто не спалицца )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий