- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
мне, например, сейчас приходится выкладывать свои небольшие доходы, чтобы убедить своих знакомых вложиться в мой бизнес в реале. Может быть и дальше не рассказывал бы и всегда так же уклончиво бы отвечал, но представился великолепный шанс подняться на несколько ступеней выше и приходится маленькими частями собирать сумму в 45-50к$, чтобы осуществить свою мечту.
Оглашение доходов это не понт, это способ получить дополнительный доход в остальных случаях это глупость.
мне, например, сейчас приходится выкладывать свои небольшие доходы, чтобы убедить своих знакомых вложиться в мой бизнес в реале. Может быть и дальше не рассказывал бы и всегда так же уклончиво бы отвечал, но представился великолепный шанс подняться на несколько ступеней выше и приходится маленькими частями собирать сумму в 45-50к$, чтобы осуществить свою мечту.
Оглашение доходов это не понт, это способ получить дополнительный доход в остальных случаях это глупость.
Своих или бизнеса?
alexpike, для меня это пока равнозначно, т.к. у меня из наемных работников курьер да бухгалтер и сумма их з/пл несущественна.
ИМХО глупо хвастаться доходами, всегда есть те, кто зарабатывает намного больше, и просто посмеётся :)
Удивить тех, кто живёт на зарплату - не вижу смысла. А тех, кто путешествует личным самолётом не удивишь...
Посыл топега какой-то неверный: почему не хвастаюццо... И все тут же бросились объяснять, ога. С хренали не хвастаются-то? По-моему, при каждой возможности. Только тонко, это же не форум пту-шников.
Отрастил 21см.
А он меня в гости приглашал как-то, а я не поехал. Вот так вот.
Я думал только Камчесс крутой, ан нет :) Чак это ты?))
Вас пороть надо! Я сперва зашел по этой ссылке с планшета и моментально закачался флеш плеер. Мобильный редирект на платник там, с автозагрузкой)
У вас не стоит ADBLOCK? 0_о
На серче есть долларовые миллионеры. Вопрос к вам:
Да, давайте уже выявим наконец.
Так надо было голосовалку устроить))) а то так никто не спалицца )