- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы уверены, что вам нужен именно "сервер", а не веб-хостинг? Если администрировала ранее веб-студия, то вам вероятнее всего нужно будет научится некоторым моментам, чтобы работать с сервером.
Уверен, к сожалению. Любой шаред-хостинг, в ценовом диапазоне =<800р./мес. склонен периодически уходить в зависание, именно потому что он шаред... Да, виновных в перегрузке со временем блочат, но тут же возникают другие... Если бы были т.п. с гарантированным выделением cpu и ram, то можно было бы думать о варианте шаред-хостинга, но таковых я пока не встречал. И я не говорил, что у меня совсем нет опыта администрирования сервера.
Greensneak, угу, видел. Не, на линейку FPS я денег точно не вытрясу. Будем пробовать что-то типа OVZ-4 - OVZ-6, а дальше по результатам. По идее, две визитки с практически нулевой посещалкой не должны уж очень много требовать по процессору. Даже если они на битриксе.
Уверен, к сожалению. Любой шаред-хостинг, в ценовом диапазоне =<800р./мес. склонен периодически уходить в зависание, именно потому что он шаред...
не правда, чем дороже хостинг тем меньше людей на ноде поэтому он работает стабильно и быстрее чем впс равной стоимости.
но к сожалению не у всех.
Den73, небольшая поправка, ДОЛЖНО БЫТЬ меньше людей на ноде. Беда в том, что это далеко не всегда так. А эксперементировать, перебирая разные хостинги, желания и времени нет.
Den73, небольшая поправка, ДОЛЖНО БЫТЬ меньше людей на ноде. Беда в том, что это далеко не всегда так. А эксперементировать, перебирая разные хостинги, желания и времени нет.
ну на впс тоже есть соседи, а впс у хетзнер:
1. диски обычные 7200rpm, в следствие это сказывается на производительности.
2. впс может лежать целый день при аварии т.к у них в приоритете дедики а не впс, это все таки дата центр.
уж лучше и вправду посмотреть fastvps, они занимаются профессионально впс-ками и документы предоставят.
Но у них на сайте я варианта с выставлением счета не нашел. Только через Pay-Pal или банковскую карту.
Они присылают счёт на Емайл, также его можно распечатать из аккаунта.
Проплачивала такой счет рублями(в банке ВTB24), конвертация в Евро - автоматом по курсу банка. Такой перевод идёт ~7 дней, приходится копию платёжки им высылать по Емайл, чтобы не беспокоились.
Соответственно вопрос: с рублёвой карты visa, от СБ РФ реально проплатить? Если нет, как это можно сделать, что-бы у бухов проблем не возникало?
Там проблема не у бухов, карточка должна быть VIRTUAL с CVC-кодом.
C 2013 года VTB24 стал делать карточки с Чипами - с них Хетцнер деньги снять не может, перешла на Альфа-банк. Деньги снимаются с любой карты: рублевой, евро - по барабану. Просто идёт конвертация в момент оплаты.
Проплатить можно с любой карточки, но с Виртульной они смогут сами ежемесячно снимать, а с неВиртуалки - надо привязывать PayPal и руками ежемесячно инициировать перевод. Имхо - геморрно.
Как оплатить безналом от физического лица из в России.
1. Банковской картой
2. Валютный перевод - написать заявление в банке на перевод и отдать в кассу рубли по курсу на день оплаты.
3. Оплатить со своего валютного счета (если позволяет банк, в котором открыт вал. счет)
--
Как оплатить безналом от юридического лица, зарегистрированного в России.
1. Просите договор (скан) у Hetzner.
2. Если они согласятся заключить с Вами договор в письменном виде, идете в банк и открываете два валютных счета - расчетный и транзитный.
3. Оформляете документы Валютного контроля в банке. На сумму менее 50 тыс долларов не нужно оформлять паспорт сделки.
4. Отправляете в банк заявление на конвертацию, заявление на перевод, заполняете справку о валютных операциях.
5. Если все в порядке и отдел валютного контроля пропустит - Ваш перевод уйдет. Через 3-5 дней, в зависимости от города и банка отправления они получат Ваш перевод.
И так каждый месяц )
Альтернатива - оплата в рублях реселлеру
Это ответ на вопрос как оплатить безналом от юридического лица, зарегистрированного в России.
Autostar, спасибо за развернутый ответ! Я уже понял, что придется работать через fastvps. Думаю, вопрос исчерпан.