- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж.
Раньше сайт был на сервере арендуемом у Hetzner'а веб-студией. Сейчас студия ликвидируется и нужно искать где хоститься. Поскольку стабильность работы и прочие параметры хостинга нас более чем устраивают, уходить желания никакого.
Но до сих пор мы хостинг оплачивали веб-студии в рублях. Снова с ресселлерами связываться, желания никакого.
Значит, нужно взаимодействовать с Hetzner напрямую. Но у них на сайте я варианта с выставлением счета не нашел. Только через Pay-Pal или банковскую карту. Соответственно вопрос: с рублёвой карты visa, от СБ РФ реально проплатить? Если нет, как это можно сделать, что-бы у бухов проблем не возникало?
Какой же это безнал? Это обычная оплата картой. По СБ РФ сейчас кто-нибудь ответит. Что же касается б/н с р/с - вам понадобится открыть валютный счет и в валютном контроле банка утвердить платеж.
Соответственно вопрос: с рублёвой карты visa, от СБ РФ реально проплатить?
да, реально, если виза выше чем электрон, картой киви тоже можно
про бухов не знаю
Nif-Nif, не бучше ли через их ресселера fastvps арендовать дедики? (рефка в подписи).
Они работают с юриками без проблем. И доки закрывающие будут в порядке.
Nif-Nif, не бучше ли через их ресселера fastvps арендовать дедики? (рефка в подписи).
Проще, однозначно. Вопрос в том, что при любых проблемах всё придётся решать через саппорт реселлера. Поскольку для Hetzner я буду никто и звать меня никак. А что за саппорт у
fastvps, я без понятия. Выяснять опытным путем, времени маловато. Мне до первого нужно перенести на новый хост всё.
И да, основной вопрос таки в закрывающих документах.
PS. Дедик нам без надобности, VPS то берем только потому, что шаред хостинг имеет привычку периодически виснуть от избытка соседской нагрузки.
безналом, насколько я помню, там можно платить только из германии.
ps есть же топик про hetzner
Nif-Nif, я у Fastvps уже почти год. VPS у них хорошие, сапорт адекватен, даже ночью оО.
Какой же это безнал? Это обычная оплата картой.
Как бы карты - это тоже безнал. Продавец и покупатель напрямую с бумажками центробанка не контактируют.
ps есть же топик про hetzner
Виноват, видимо второпях не увидел его, когда поиск делал.
---------- Добавлено 23.08.2013 в 12:34 ----------
Greensneak, посмотрел сейчас тарифы у fastvps, маловато они диска дают, в сравнении с Hetzner. На тарифе за 18 евро, 16GB на всё, включая саму ос, маловато будет, imho. Жить можно, но тесно.
Для сравнения, у Hetzner, на самом близком по цене, за 20 евро, дают 80GB.
Раньше сайт был на сервере арендуемом у Hetzner'а веб-студией. Сейчас студия ликвидируется и нужно искать где хоститься. Поскольку стабильность работы и прочие параметры хостинга нас более чем устраивают, уходить желания никакого.
Здравствуйте.
Вы уверены, что вам нужен именно "сервер", а не веб-хостинг? Если администрировала ранее веб-студия, то вам вероятнее всего нужно будет научится некоторым моментам, чтобы работать с сервером.
Nif-Nif, у фаста ближе тольк FPS-1 - 50 гигов дают, правда за 29 евриков аж. Зато сапорт хороший и закрывающие доки :)