Как платить в Hetzner по безналу?

12
NN
На сайте с 22.11.2009
73
3065

Собственно сабж.

Раньше сайт был на сервере арендуемом у Hetzner'а веб-студией. Сейчас студия ликвидируется и нужно искать где хоститься. Поскольку стабильность работы и прочие параметры хостинга нас более чем устраивают, уходить желания никакого.

Но до сих пор мы хостинг оплачивали веб-студии в рублях. Снова с ресселлерами связываться, желания никакого.

Значит, нужно взаимодействовать с Hetzner напрямую. Но у них на сайте я варианта с выставлением счета не нашел. Только через Pay-Pal или банковскую карту. Соответственно вопрос: с рублёвой карты visa, от СБ РФ реально проплатить? Если нет, как это можно сделать, что-бы у бухов проблем не возникало?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534

Какой же это безнал? Это обычная оплата картой. По СБ РФ сейчас кто-нибудь ответит. Что же касается б/н с р/с - вам понадобится открыть валютный счет и в валютном контроле банка утвердить платеж.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
G
На сайте с 08.03.2008
51
Nif-Nif:
Соответственно вопрос: с рублёвой карты visa, от СБ РФ реально проплатить?

да, реально, если виза выше чем электрон, картой киви тоже можно

про бухов не знаю

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Nif-Nif, не бучше ли через их ресселера fastvps арендовать дедики? (рефка в подписи).

Они работают с юриками без проблем. И доки закрывающие будут в порядке.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
NN
На сайте с 22.11.2009
73
Greensneak:
Nif-Nif, не бучше ли через их ресселера fastvps арендовать дедики? (рефка в подписи).

Проще, однозначно. Вопрос в том, что при любых проблемах всё придётся решать через саппорт реселлера. Поскольку для Hetzner я буду никто и звать меня никак. А что за саппорт у

fastvps, я без понятия. Выяснять опытным путем, времени маловато. Мне до первого нужно перенести на новый хост всё.

И да, основной вопрос таки в закрывающих документах.

PS. Дедик нам без надобности, VPS то берем только потому, что шаред хостинг имеет привычку периодически виснуть от избытка соседской нагрузки.

M
На сайте с 24.10.2011
173

безналом, насколько я помню, там можно платить только из германии.

ps есть же топик про hetzner

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Nif-Nif, я у Fastvps уже почти год. VPS у них хорошие, сапорт адекватен, даже ночью оО.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
rustelekom:
Какой же это безнал? Это обычная оплата картой.

Как бы карты - это тоже безнал. Продавец и покупатель напрямую с бумажками центробанка не контактируют.

NN
На сайте с 22.11.2009
73
michaek:
ps есть же топик про hetzner

Виноват, видимо второпях не увидел его, когда поиск делал.

---------- Добавлено 23.08.2013 в 12:34 ----------

Greensneak, посмотрел сейчас тарифы у fastvps, маловато они диска дают, в сравнении с Hetzner. На тарифе за 18 евро, 16GB на всё, включая саму ос, маловато будет, imho. Жить можно, но тесно.

Для сравнения, у Hetzner, на самом близком по цене, за 20 евро, дают 80GB.

S
На сайте с 15.08.2013
5
Nif-Nif:
Раньше сайт был на сервере арендуемом у Hetzner'а веб-студией. Сейчас студия ликвидируется и нужно искать где хоститься. Поскольку стабильность работы и прочие параметры хостинга нас более чем устраивают, уходить желания никакого.

Здравствуйте.

Вы уверены, что вам нужен именно "сервер", а не веб-хостинг? Если администрировала ранее веб-студия, то вам вероятнее всего нужно будет научится некоторым моментам, чтобы работать с сервером.

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99

Nif-Nif, у фаста ближе тольк FPS-1 - 50 гигов дают, правда за 29 евриков аж. Зато сапорт хороший и закрывающие доки :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий