Pro-host.ws - действительно ли так?!

12
U
На сайте с 22.08.2013
0
qpPeW:
если можно я еще добавлю...
1) Как я понял Вы общались с неким "Alex73"...
2) Если мое предположение в пункте 1 правильное, тогда скорей всего Вы нашли эти данные на сайте vip***как то там***...
3) И снова если моя память мне не изменяет и пункт 2 тогда правильный, тогда можете не беспокоится, это "малыш" балуется... Он свои ГС-ы на каждом шагу толкает и наполняет всем чем попало лишь бы была нам инфа, а правдивая она или нет (и разрешил ее кто то размещать или нет) его не волнует...

// его последний ГС который перешел в хостинг ))) vipweb.pw

Совершенно верно. Мы уже поняли, что это была клевета в сторону pro-host.

Хостеру pro-host и заинтересованным лицам готов передать информацию по данным данного человека. Каждое трепло должно быть наказано.

vitalegkhua
На сайте с 28.03.2012
85

Товарищ вообще не в адеквате, как по мне. Не думаю, что стоит его воспринимать всерьёз.

UnixHost Hosting Service (https://unixhost.pro)
qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
Fak:
да с ним, не работают его хостинги и сайты уже🍿

быстро он однако отхостился, сначала мы ему показали что не нужно было размещать информацию без спроса, потом Вы и скорей всего он обиделся на жизнь )

вообще не спалили )))

vitek1
На сайте с 31.07.2013
30

Когда то пользовался их услугами , ничего неадекватного замечено не было. Всё как у всех хостинг норм.

О
На сайте с 04.08.2009
145

Какая разница, если ...

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
F
На сайте с 20.01.2013
6
Fak

О каких услугах может быть речь? если у них на их же сайтах алерты вылетают почти везде+ есть еще кое что....

вебмастера туевы....😂

не уберут с своих гавноварезников дампы, будут на сплойты нарываться, все я все сказал.😡

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pro-host:
Итак, давайте по-порядку. В администрации никогда не было Александра, и сотрудника тоже, даже у нового владельца не такое имя. То что были проблемы с бэкапами для нескольких сайтов, мы не отрицали. Также, мы никогда, и не под каким предлогом не продавали сайты клиентов, сейчас новый владелец.

То есть, то, что бэкапы ушли, вы не отрицаете? 🤣

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Pro-host
На сайте с 06.07.2011
22
The WishMaster:
То есть, то, что бэкапы ушли, вы не отрицаете? 🤣

Не все бэкапы. И смысл скрывать? Мы считаем что если виноваты, то надо прежде всего не обманывать себя. В прочем, мы всегда придерживались такой политики, надо уметь признавать ошибки. Впрочем, если хотите предъявить такие претензии новому владельцу, то это будет как минимум не логично.

хостинг с защитой от DDoS атак (http://pro-host.ws/)
F
На сайте с 20.01.2013
6
Fak
Pro-host:
Не все бэкапы. И смысл скрывать? Мы считаем что если виноваты, то надо прежде всего не обманывать себя. В прочем, мы всегда придерживались такой политики, надо уметь признавать ошибки. Впрочем, если хотите предъявить такие претензии новому владельцу, то это будет как минимум не логично.

Вы признаете что сервера изымали из-за вашей вины? Вы признаете что это было не из-за наших сайтов?

может хватит считать нас монстрами?

Может мне рассказать всем из-за чего были сервера изъяты? Ведь все случилось только из-за вашей глупости!

Из-за чего были в самом деле изъяты сервера ведь знают не многие (узкий круг лиц), а если сюда еще добавить подробности вашей деятельности, вообще картина вырисовывается маслом.

Сделали из нас тут мудаков из-за каких страдают люди, но на самом же деле все не так, и мы не имеем никакого отношения к вашим теркам с досерами и так далее.

Я пока наблюдаю, и не нужно меня пугать, пуган, всю жизнь кто-то пугает, не боюсь и никогда не боялся никого!

Админам гавноварезников: если вы думаете что закрыли доступ гостям к просмотру

Вы очень сильно заблуждаетесь, это мне еще раз доказывает какие вы п*дуны, жду до вечера, а вечером начинаю заниматься вашими гавно-сайтиками, гавно-хостингами,

второй раз не прощаю никогда и никому, советую очень подумать и сделать выводы!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий