- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приветствую участников форума,
В рамках тестирования самой лучшей на текущий момент десктопной программы для подбора ключевых слов (coming soon) предлагаю всем желающим бесплатные выборки из собственной уникальной базы.
Объем базы: 418+ млн. слов (для продвижения в рунете)
Актуальность данных: середина весны - настоящий момент (конец лета) 2013 г.
Самостоятельно собранная база ключевых слов, источники: Яндекс Wordstat, поисковые подсказки Google и Яндекс, а также Яндекс "Прямой эфир"
Основные функции:
Поддержка морфологии (т.е. результаты поиска включают измененные словоформы поисковых слов)
4 типа поиска (с учетом словоформ и порядка слов, как в WordStat) - т.е. купить слона, !купить !слона, "купить слона", "!купить !слона"
Выводятся тренды поисков за год + выделяется месяц с наибольшим кол-вом поисков
Данные для 58 регионов (Россия + города, Украина + города, Беллоруссия +города, Казахстан + города)
ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОДДЕРЖИВАЕМХ РЕГИОНОВ: Весь мир; Россия; Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Махачкала, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль; Украина; Киев, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Луганск, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Харьков; Беларусь; Минск, Гомель, Могилёв; Казахстан; Алматы, Астана.
- нескольких фраз (до 100 - для расширения семантического ядра, результом такой выборки будет общий уникальный список без дублей, включающий варианты для всех введенных ключевых фраз одновременно)
При поиске можно вводить минус-фразы (до 100)
Экспорт в .csv
Пример: выборка по ключевым фразам: "3d кинотеатр, 3д кинотеатр", минус-слова: "онлайн, домашний, купить оборудование", регионы: Весь мир, Россия, Москва, Санкт-Петербург, типы поиска: все
Скачать пример: http://yadi.sk/d/sTJ-SbY9896im
Для того, чтобы сделать бесплатную выборку для вас, мне нужно:
1. Слово/слова, по которым делать выборку.
2. Минус-слова (опционально).
3. Регионы - сколько угодно - хоть все из перечисленных выше 58.
4. Тип поиска - широкий, !широкий, "фразовый," "!фразовый " (можно все сразу).
Написать можно в личку, можно в этой теме, по аське 676613605, по e-mail'у - bukvarix [at] yandex.ru - в общем, любым удобным для вас способом.
От вас нужен фидбек и предложения по улучшению базы, если таковые будут.
Отпишу в личку
Буду вторым))
записываюсь, пишу в личку
Записываюсь
---------- Добавлено 21.08.2013 в 11:31 ----------
Отправил все данные на почту. Надеюсь на скорый ответ.
Записываюсь, данные отправлю в ЛС
Здесь напишу: клиентские игры, игры с клиентом, бесплатные шутеры, бесплатные стратегии, бесплатные рпг, бесплатные mmorpg. Спасибо!
cyberbonus,
Сделали выборку по региону Россия, по всем 4 типам поисков.
Если нужны другие регионы, то пишите - обновим :)
Выборку скачать здесь: http://yadi.sk/d/tRAo2n7b89WND
Ребята сделали мне выборку по моему списку. В итоге я получил 230к ключевых слов. И эта цифра меня очень порадовала.
Плюсы:
1) Скорость работы
2) Полученный объем
3) Частотности по разным конструкциям: Запрос, "запрос" и "!запрос"
4) Возможность выбирать любые регионы
5) Этот пункт порадовал меня больше всего - частотность ключевого слова по месяцам. Это дает огромное преимущество при продвижении незнакомой ранее тематики - Легко определяется сезон и благодаря этому можно определить действительную частотность запросов в сезон и оценить конкурентность слов. Помимо этого мы не выбросим часть ядра из за того, что запросы - пустышки. Мы будем видеть в какой месяц какой запрос будет приносить нам пользу.
Минусы:
Минусов я не обнаружил. Надеюсь когда выйдет самостоятельная платная версия программы - их и не появится.
Инструмент удобный, я буду пользоваться точно. Спасибо!
Bukvarix, стучусь в личку.
Добрый день.
Аксессуары для ванных комнат
Аксессуары для ванной
смесители
Спасибо.
---------- Добавлено 21.08.2013 в 17:00 ----------
Регион Москва