Бесплатно подберу ключевые слова из собственной, уникальной и свежей базы (418 млн.)

Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp

Скажите, от одного пользователя возможна только одна выборка? Я отправил запрос по 4 фразам, но получил результат только по одной.

Ну оочччень хочется еще, работа отличная.

По поводу результата - кроме основного запроса, мне прислали бонусом выборку по схожему, расширенному запросу, который я постеснялся попросить. Плюс еще и позаботились несколько стоп слов включить о которых я не додумался. Результат порадовал и количеством и качеством, да еще и частотность по месяцам весьма полезна оказалась, т.к. товар сезонный.

Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp

Прошу модераторов отредактировать мое сообщение, т.к. сам не могу.

Оказалось выборки получил по всем запросам, но т.к. я не указал что мне нужно отдельно каждый, все были в одном списке (а я и не заметил даже), но авторы прочитав мое сообщение без лишних слов любезно предоставили мне 4 отдельных листа с заказанными выборками (+1 бонусный), за что еще раз большое спасибо.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Я для одного сайта собрал сам 15 000 запросов.

Bukvarix прислал мне 13 500 запросов (я заказывал не все слова из семантики сайта)

Просмотрел выборочно несколько его фраз, где-то около 5% нет в моем списке.

Т.е. явно больше сотни запросов для меня новые.

Благодарен за подбор!

Ben_Laden
На сайте с 26.03.2011
92

Также попросил выборку ключей, менее чем через час получил 570 тыс. ключей, я в шоке :)

Плюс ТС еще сделал выборку по другому ключу на свое усмотрение, и еще 190к, слов.

Видимо скорость работы софта поразит! Спасибо. Если можно будет еще обращусь :)

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217

Скорость работы поразила.

Сделал заказ в 15:49, выборку КС на 21 к получил в 15:56.

Спасибо ТС за КС;)

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
M
На сайте с 12.11.2005
122

Оперативно получил объемную выборку.

Хотя не указывал стоп-слов, получил еще и вторую выборку без посторонних включений. Полученные данные позволят охватить тематику максимально широко.

Спасибо команде Букварикс!

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Получил почти 20к ключей. и это с учетом того. что тема была не совсем их, не совсем общая... есть конечно не актуальные, но много и рабочих, надо изучать подробнее...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
SM
На сайте с 29.10.2007
105

Попросил подобрать для моих основных ключей. Выборка освежила подзабытые моменты и подсказала новые аспекты.

Если услуга станет платной - буду пользоваться.

Спасибо.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Благодарю TC за подборку ключевых слов. Я запрашивала их давно, получила практически сразу подборку из 13800 строк. К сожалению, я пока не очень хорошо разбираюсь в ключевых словах, в их правильном использовании, но материал для меня весьма полезный. Начнем работать.

Спасибо!

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

Заказал у ТС нужный мне список по одному ключу. Отчет получил оперативно, качество порадавало. Значительно секономил себе время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий