- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Скажите, от одного пользователя возможна только одна выборка? Я отправил запрос по 4 фразам, но получил результат только по одной.
Ну оочччень хочется еще, работа отличная.
По поводу результата - кроме основного запроса, мне прислали бонусом выборку по схожему, расширенному запросу, который я постеснялся попросить. Плюс еще и позаботились несколько стоп слов включить о которых я не додумался. Результат порадовал и количеством и качеством, да еще и частотность по месяцам весьма полезна оказалась, т.к. товар сезонный.
Прошу модераторов отредактировать мое сообщение, т.к. сам не могу.
Оказалось выборки получил по всем запросам, но т.к. я не указал что мне нужно отдельно каждый, все были в одном списке (а я и не заметил даже), но авторы прочитав мое сообщение без лишних слов любезно предоставили мне 4 отдельных листа с заказанными выборками (+1 бонусный), за что еще раз большое спасибо.
Я для одного сайта собрал сам 15 000 запросов.
Bukvarix прислал мне 13 500 запросов (я заказывал не все слова из семантики сайта)
Просмотрел выборочно несколько его фраз, где-то около 5% нет в моем списке.
Т.е. явно больше сотни запросов для меня новые.
Благодарен за подбор!
Также попросил выборку ключей, менее чем через час получил 570 тыс. ключей, я в шоке :)
Плюс ТС еще сделал выборку по другому ключу на свое усмотрение, и еще 190к, слов.
Видимо скорость работы софта поразит! Спасибо. Если можно будет еще обращусь :)
Скорость работы поразила.
Сделал заказ в 15:49, выборку КС на 21 к получил в 15:56.
Спасибо ТС за КС;)
Оперативно получил объемную выборку.
Хотя не указывал стоп-слов, получил еще и вторую выборку без посторонних включений. Полученные данные позволят охватить тематику максимально широко.
Спасибо команде Букварикс!
Получил почти 20к ключей. и это с учетом того. что тема была не совсем их, не совсем общая... есть конечно не актуальные, но много и рабочих, надо изучать подробнее...
Попросил подобрать для моих основных ключей. Выборка освежила подзабытые моменты и подсказала новые аспекты.
Если услуга станет платной - буду пользоваться.
Спасибо.
Благодарю TC за подборку ключевых слов. Я запрашивала их давно, получила практически сразу подборку из 13800 строк. К сожалению, я пока не очень хорошо разбираюсь в ключевых словах, в их правильном использовании, но материал для меня весьма полезный. Начнем работать.
Спасибо!
Заказал у ТС нужный мне список по одному ключу. Отчет получил оперативно, качество порадавало. Значительно секономил себе время.