Принят закон о «снижении» страховых взносов ИП

[Удален]
edogs:
Для них будет 20к вместо 36к - те самые деньги, при которых никто не несся закрываться как угорелый.
Или мы что-то не так поняли?

Видимо да, не поняли. Как была жопа, так и осталась.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Miha Kuzmin (KMY):
Видимо да, не поняли. Как была жопа, так и осталась.

Куча народу, включая Вас, стрижет народ, почему бы не этим не заниматься и государству? От него хоть какая никакая, да польза бывает, в отличии от 😂 При чем если внимательно приглядеться, государство-то стрижет наиболее по божески, по сравнению с...

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
edogs:
для чего при этом быть ИП, ООО с нашей точки зрения тут намного более подходящая форма деятельности

Вы подождите, и за ООО скоро возьмутся.

[Удален]
edogs:
Куча народу, включая Вас, стрижет народ, почему бы не этим не заниматься и государству? От него хоть какая никакая, да польза бывает, в отличии от При чем если внимательно приглядеться, государство-то стрижет наиболее по божески, по сравнению с...

Для логически неполоценных возражу. То что делаю я, и другие мои коллеги и фирмы - это добровольно. Дошло с одного раза? 😂

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Miha Kuzmin (KMY):
То что делаю я, и другие мои коллеги и фирмы - это добровольно. Дошло с одного раза? 😂

А, так свою фирму Вы регнули под ударами кнута 😂 Это многое объясняет.

[Удален]

edogs, вы психически больны чтоли?) Или тупо не понимаете, что те же палаточники и прочие - это были ип?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
edogs:
При чем если внимательно приглядеться, государство-то стрижет наиболее по божески, по сравнению с...

По божески - это когда стригут в одном месте, а делятся в другом. А рфское государство - олигархический тупик: обирают всех, кто не может дать отпор, а награбленное разбазаривают на поддержание системы грабежа..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Соглашусь про стрижку. Кредит сумел получить под офигительно низкие проценты, целых 36% годовых (никто больше не дает).

Были бы кредиты под 10-15 %, честных процентов, было бы чуть полегче. А так да, работать в серую дешевле.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
S
На сайте с 20.08.2007
140
humbert:
Кредит сумел получить под офигительно низкие проценты, целых 36% годовых (никто больше не дает).

Тоже миллиард не нужен? 😂

Но что-то Вы очень суровые проценты получили. Я в разных банках, где имею счета интересовался: от 21% до 26% были предложения. И то считаю это не выгодным предложением без отсрочки первого платежа.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

somick, у нас начинающих принято сначала обобрать, а потом разорить :)

Без справки НДФЛ не дают, а справки нет, ибо не работал нигде много лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий