- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
edogs, да да, откуда 20 тысяч взялось? Накопительную часть не платите? Или что?
Разве было около 2 тыс.? 🙄
Вроде ж у ИПшников было что-то вроде 17-ти тысяч до нынешнего года.
относительно недавно было
Я помню золотые годы, когда платил 100 рублей в пенсионный фонд
Только за 40 лет стажа мне светила пенсия по любому в 6000 рублей
Даже если бы вносил по 35 тысяч ежегодно в течение 26 лет
и чтобы я с ней делал?
если визит к врачу уже тысяча
?
вообще приятно, что в РФ малый бизнес имеет обороты от миллиарда
Это мне бы пришлось тысячи лет работать без расходов
А жить становится все страшнее и страшнее...
Если бы енти "олигархи" своим работникам платили... Можно было бы устроится. Но в глубинке Рассиянии енти крупные предприятия платят такие копейки, что их хватает исклчительно на хлебушок. Без масла!
Добро пожаловать в рабовладельческий строй!!!
Добро пожаловать в рабовладельческий строй!!!
Увольняйтесь, насильно никто не держит. Становитесь хозяйкой сама себе и надейтесь только на себя, собирайте капитал и, выйдя на пенсию, переводите выплаты от государства детским домам.
ок. как сделать так, если год закрывается после декабря, а платить в ПФР надо до конца декабря?
Налог платися авансом равномерно поквартально. Так и засчитывать никто не запрещает: платят в ПФ поквартально и поквартально и засчитывают.
Увольняйтесь, насильно никто не держит. Становитесь хозяйкой сама себе и надейтесь только на себя, собирайте капитал и, выйдя на пенсию, переводите выплаты от государства детским домам.
Эти детские дома уже зажрались... Рядом дом ребенка находится, так там от памперсов и игрушек отказываются, потому что не захотели бумаги от помощи подписывать (от частного предприятия)
На 3 ребенка там одна медсестра и воспитатель. А дети вырастут, так еще и квартиру от государства получат... А у меня трое детей - так еще к врачу не попадешь, только к платному 😒
По поводу "увольняйтесь"... Вы, часом, с налоговой не сотрудничаете? Как бе? 🤪
Эти детские дома уже зажрались... Рядом дом ребенка находится, так там от памперсов и игрушек отказываются, потому что не захотели бумаги от помощи подписывать (от частного предприятия)
На 3 ребенка там одна медсестра и воспитатель. А дети вырастут, так еще и квартиру от государства получат... А у меня трое детей - так еще к врачу не попадешь, только к платному 😒
По поводу "увольняйтесь"... Вы, часом, с налоговой не сотрудничаете? Как бе? 🤪
По поводу "увольняйтесь"... Вы, часом, с налоговой не сотрудничаете? Как бе?
Нет. В 1991 году я последний день работал на государство. В 2004 последний день работал "на дядю". И небо не рухнуло.
Нет. В 1991 году я последний день работал на государство. В 2004 последний день работал "на дядю". И небо не рухнуло.
Это понятно, что небо не рухнет. Но, извините, поборы с налоговой для начинающего ИП могут немного смутить. Потому что, если выплачивать все взносы, то не на что будет кормить семью, да и вообще жить. А работать на крупное ИП... Если частники закроются... Они же, извините, закушались, как тот дом ребенка, выше обозначенный
Но, извините, поборы с налоговой для начинающего ИП могут немного смутить. Потому что, если выплачивать все взносы, то не на что будет кормить семью, да и вообще жить.
Я чего-то не понимаю. Вы всерьез считаете, что для "начинающего" ИП 1750 рублей в месяц это серьезные поборы???