- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неожиданно для себя прочитал такую фразу в справке.
В. Нужно ли отправлять запрос на повторную проверку после загрузки файла?
О. Через некоторое время, когда отклоненные ссылки будут просканированы нашей системой, отправьте запрос на повторную проверку.
В прошлый раз, я отправил запрос сразу же. Его отклонили, не знаю в этом ли причина. Сейчас планировал опять засамбтить ссылки. И тут возникает вопрос, а какое собственно время ? :)
В прошлый раз, я отправил запрос сразу же. Его отклонили, не знаю в этом ли причина.
Надо было послать ещё раз через недельку (ничего более не делая с сайтом).
Надо было послать ещё раз через недельку (ничего более не делая с сайтом).
Да есть сейчас такая идея, но с другой стороны не охото их спамить, внесут еще в какой-нибудь черный список =) Блин как же неприятна эта зависимость от монополиста, которому не очень понятно как угодить :)
В прошлый раз, я отправил запрос сразу же. Его отклонили, не знаю в этом ли причина.
Гляньте последнюю видеоконференцию Google, там господин Липатцев объясняет как надо правильно делать.
Просто добавить список в disallow - недостаточно.
Гляньте последнюю видеоконференцию Google, там господин Липатцев объясняет как надо правильно делать.
Просто добавить список в disallow - недостаточно.
Честно говоря нет времени сейчас смотреть весь час видео, не могли бы вы сказать, что необходимо сделать помимо добавления списка с disallow, или хотя бы сказать с какого примерно времени стоит смотреть?
Заранее спасибо:)
не могли бы вы сказать, что необходимо сделать помимо добавления списка с disallow
1. Надо попытаться снять хотя бы часть ссылок
2. Надо отписать проделанные действия (что сняли, что не удалось снять и почему)
3. Надо убрать все ссылки в сапе, а не только те, что показываются в панели ВМ
Google хочет видеть ваше искреннее и активное раскаяние в содеянном :)
PS: Слушать с 20:27, 3 минуты.
1. Надо попытаться снять хотя бы часть ссылок
2. Надо отписать проделанные действия (что сняли, что не удалось снять и почему)
3. Надо убрать все ссылки в сапе, а не только те, что показываются в панели ВМ
Google хочет видеть ваше искреннее и активное раскаяние в содеянном :)
PS: Слушать с 20:27, 3 минуты.
а есть ли смысл сразу после отправки файла в гугл дисалоу подавать заявку на переосмотр? я например, отправила файл с ссылками 31.07 и сразу направила запрос на переосмотр. Ссылки в сапе и т.д были сняты еще раньше. 8.08 пришел негативный ответ, при проверке ссылок оказалось, что из 70 отправленных ссылок на удаление, только штук 5 было удалено, все остальные остались в панели вебмастера. Возможно именно они и являються причиной негативного ответа. Но почему их не удалили, и когда тогда удалят?
задавала такой вопрос на форуме вебмастеров гугл - ответа нет..)
to abssolut
из вебмастера ссылки исчезают только в том случае если их удалили физически, если ссылки отклоняются - то они там остаются, но влияния на сайт не оказывают т.к. считаются nofollow
модерацию вы не проходите либо по причине того что txt файл создан с ошибками
общие требования к txt файлу с отклоняемыми ссылками:
- если в файле есть кириллица он должен быть в формате utf-8
- файл не должен содержать ошибок
- в файле не должно быть пуникода
- последующая отправка отменяет предыдущую т.е. если будите отправлять файл несколько раз - то старый файл нужно обновлять/дополнять и затем отправлять
либо отклонили не все по мнению гугла неестественные ссылки
либо в письме на пересмотр не привели примеры проделанной работы и краткие примеры с отклоненными и удаленными ссылками
а мне сегодня пришел очередной отказ, но уже с примерами неестественных ссылок
видел такие ссылки, обычные саповские в футере, других примеров не было
По одному из сайтов пришёл ответ через 5-ть дней после заявки.
19.08.2013
Мы получили запрос на повторную проверку от владельца сайта _http://www.******.com/.
Мы проверили Ваш сайт на соответствие нашим рекомендациям по обеспечению качества. По результатам проверки мы отменяем или изменяем меры по борьбе со спамом, принятые вручную. Список действующих мер приведен на странице Меры, принятые вручную в Инструментах для веб-мастеров.
Если Ваш сайт не отображается в результатах поиска или его рейтинг снизился, рекомендуем посетить наш Справочный центр, чтобы выявить и устранить причины возникших проблем.
Очень интересная формулировка, что произошло непонятно - отменили, изменили или просто послали подальше!?:)