Запрос на повторную проверку после отклонения ссылок

123
S3
На сайте с 18.04.2011
109
M0DeSTix:
По одному из сайтов пришёл ответ через 5-ть дней после заявки.

Очень интересная формулировка, что произошло непонятно - отменили, изменили или просто послали подальше!?:)

в вебмастере посмотрите пункт Поисковый трафик>Меры, принятые в ручную - там должна вся актуальная инфа отображаться, если пенальти какое-то осталось

M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112
sok3535:
в вебмастере посмотрите пункт Поисковый трафик>Меры, принятые в ручную - там должна вся актуальная инфа отображаться, если пенальти какое-то осталось

Так в том-то и дело, что ничего не поменялось, так и висит "Some incoming links". Никаких примеров ссылок так же нигде нет.

Умное лицо - это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!:) платная ссылка (http://www.mattcutts.com/)
S3
На сайте с 18.04.2011
109
M0DeSTix:
Так в том-то и дело, что ничего не поменялось, так и висит "Some incoming links". Никаких примеров ссылок так же нигде нет.

не знаю что у вас там висит (полное письмо вы не привели), но если речь о нескольких/некоторых ссылках, то вот ответ

M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112
sok3535:
не знаю что у вас там висит (полное письмо вы не привели), но если речь о нескольких/некоторых ссылках, то вот ответ

За ссылку спасибо. Намёк на "Вам вообще НЕ следует отклонять какие-либо ссылки", попросту забить на страшилки?:) Я так и сделал, но не сразу, по паре сайтов успел поддаться панике. А висит у меня это:

png Untitled-1.png
S3
На сайте с 18.04.2011
109
M0DeSTix:
За ссылку спасибо. Намёк на "Вам вообще НЕ следует отклонять какие-либо ссылки", попросту забить на страшилки?:) Я так и сделал, но не сразу, по паре сайтов успел поддаться панике. А висит у меня это:

так это не намек, а прямой ответ.

вот если бы там висело "Совпадения на всем сайте" то от вас ждали бы действий :)

CP
На сайте с 28.12.2006
93
sok3535:

вот если бы там висело "Совпадения на всем сайте" то от вас ждали бы действий :)

А вот если не "Совпадения на всем сайте", но в примере плохой ссылки висит гэстпост со ссылкой на главную страницу сайта и главным ключевиком((

S3
На сайте с 18.04.2011
109
ChPeter:
А вот если не "Совпадения на всем сайте", но в примере плохой ссылки висит гэстпост со ссылкой на главную страницу сайта и главным ключевиком((

а вы письмо полное выложите, а то малопонятно

CP
На сайте с 28.12.2006
93
sok3535:
а вы письмо полное выложите, а то малопонятно

письмо такое же, как и показано выше.

и пример есть. в примере гэстпост на чужом блоге. в посте ссылка. про ссылку и анкор из этого гэстпоста написал выше - это главная страница и основной запрос.

M0DeSTix
На сайте с 09.11.2005
112
ChPeter:
письмо такое же, как и показано выше.
и пример есть. в примере гэстпост на чужом блоге. в посте ссылка. про ссылку и анкор из этого гэстпоста написал выше - это главная страница и основной запрос.

Сделайте плиз скриншот, где и как примеры отображаются, уж больно интересно.

Спасибо.

CP
На сайте с 28.12.2006
93

Всё один в один как на вашем скриншоте, только справа под надписью "Некоторые входящие ссылки." идёт слово "Примеры:" и под ним одна ссылка.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий