- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По одному из сайтов пришёл ответ через 5-ть дней после заявки.
Очень интересная формулировка, что произошло непонятно - отменили, изменили или просто послали подальше!?:)
в вебмастере посмотрите пункт Поисковый трафик>Меры, принятые в ручную - там должна вся актуальная инфа отображаться, если пенальти какое-то осталось
в вебмастере посмотрите пункт Поисковый трафик>Меры, принятые в ручную - там должна вся актуальная инфа отображаться, если пенальти какое-то осталось
Так в том-то и дело, что ничего не поменялось, так и висит "Some incoming links". Никаких примеров ссылок так же нигде нет.
Так в том-то и дело, что ничего не поменялось, так и висит "Some incoming links". Никаких примеров ссылок так же нигде нет.
не знаю что у вас там висит (полное письмо вы не привели), но если речь о нескольких/некоторых ссылках, то вот ответ
не знаю что у вас там висит (полное письмо вы не привели), но если речь о нескольких/некоторых ссылках, то вот ответ
За ссылку спасибо. Намёк на "Вам вообще НЕ следует отклонять какие-либо ссылки", попросту забить на страшилки?:) Я так и сделал, но не сразу, по паре сайтов успел поддаться панике. А висит у меня это:
За ссылку спасибо. Намёк на "Вам вообще НЕ следует отклонять какие-либо ссылки", попросту забить на страшилки?:) Я так и сделал, но не сразу, по паре сайтов успел поддаться панике. А висит у меня это:
так это не намек, а прямой ответ.
вот если бы там висело "Совпадения на всем сайте" то от вас ждали бы действий :)
вот если бы там висело "Совпадения на всем сайте" то от вас ждали бы действий :)
А вот если не "Совпадения на всем сайте", но в примере плохой ссылки висит гэстпост со ссылкой на главную страницу сайта и главным ключевиком((
А вот если не "Совпадения на всем сайте", но в примере плохой ссылки висит гэстпост со ссылкой на главную страницу сайта и главным ключевиком((
а вы письмо полное выложите, а то малопонятно
а вы письмо полное выложите, а то малопонятно
письмо такое же, как и показано выше.
и пример есть. в примере гэстпост на чужом блоге. в посте ссылка. про ссылку и анкор из этого гэстпоста написал выше - это главная страница и основной запрос.
письмо такое же, как и показано выше.
и пример есть. в примере гэстпост на чужом блоге. в посте ссылка. про ссылку и анкор из этого гэстпоста написал выше - это главная страница и основной запрос.
Сделайте плиз скриншот, где и как примеры отображаются, уж больно интересно.
Спасибо.
Всё один в один как на вашем скриншоте, только справа под надписью "Некоторые входящие ссылки." идёт слово "Примеры:" и под ним одна ссылка.