Приснился сон, не найду решения

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
humbert:
Так вот оно весь сон за мной гонялось, а я не мог найти решения как спастись.

Возможно, увидел не случайно, возможно - правду. Раз создал тему - значит, задумался. Может, придет определенное понимание.

С уважением, Евгений.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Щука сожрет любимый воблер.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Redbaron_chaos, нету таких, точнее полюбим другого:) Щуку жалко, ага.

Jackyk, в ВУЗе когда училя сны снились с решением для курсовых-контрольных - вечером делал, не успевал, утром просыпался, а в голове решение:) А тут заинтриговал сам сюжет - большое за тобой гоняется, а реально спастись нечем. Проснулся и начал перебирать варианты для моего города - не нашел вариантов, лишь надо бежать к ближайшему подразделению ОМОНа, там наверняка базука какая есть.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
humbert:
большое за тобой гоняется, а реально спастись нечем.

Я ж и говорю. Увидел картину мира.

humbert:

Проснулся и начал перебирать варианты для моего города - не нашел вариантов, лишь надо бежать к ближайшему подразделению ОМОНа, там наверняка базука какая есть.

Не там искал. Какой ОМОН... Если бы можно было это одолеть базукой...

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
humbert:
Да, чудище было этакий биоробот с электронными мозгами.

Вот что с ним делать?

Найти, где у него кнопка.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
humbert:
Вот что с ним делать?
чудище было этакий биоробот

Предложи ему биокефир.

---------- Добавлено 17.08.2013 в 15:04 ----------

если не захочет пить забирайся и прыгай с высоты, помогает проснуться ;)

:)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Mastak7:
Предложи ему биокефир.

---------- Добавлено 17.08.2013 в 15:04 ----------

если не захочет пить забирайся и прыгай с высоты, помогает проснуться ;)

Просыпаешься такой, весь в кефире...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Есть или будет проблема проблем которое потртебует сложного решения которое появится не сразу. Есть люди на которых Вы можете рассчитывать в решении этой проблемы. Но не все их советы без знания ньюансов ситуации могут быть полезны.

А мозг о простом со сложными спецэффектами визуализирует Ваше подсознание.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
humbert:
я не мог найти решения как спастись.

У Вас есть какая-то проблема в реальной жизни, которую Вы не можете (а, скорее, не хотите) решить. Скорее всего, проблема маленькая, несущественная, но Вы избегаете ее, она Вас раздражает, Вам хочется от нее отвернуться, поэтому во сне она выросла до огромных размеров, напоминая, что решить ее надо.

Если еще раз увидите подобный сон - попробуйте дать команду этому монстру стать маленьким. Он Вас послушается, он же Ваш. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

talia, прошлой ночью да, была проблема - мелкая ночью решила поспать с родителями, мне места не хватило, спал как получилось - в результате всю ночь бегал (решал проблему) :)

Я ж говорю, спал неудобно. А еще когда душно, тоже кошмарит:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий