Приснился сон, не найду решения

1 2345 6
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
humbert:
Жень, думаешь его надо святой водой побрызгать и он улетучится?:)

Если бы все было так просто...

HappySoftX:
крестиком его крестиком.. водичкой.. ну или изыйди.... пробовали?

А Вы - пробовали?

С уважением, Евгений.
HS
На сайте с 31.03.2007
116
humbert:
кинг-конгу думаю пофиг на водичку :) И годзиллы не заметят.

так их уже че двое 😮 вроде одно было?

Jackyk:
А Вы - пробовали?

дак это... я жить хочу :) да и за мной всякая нечесть не гоняется.. тьфу тьфу тьфу тук тук тук

talia
На сайте с 03.08.2004
155
humbert:
Не, я про монстра узнать хотел, реального, хоть и придуманного.

Еще раз: это ВАШ монстр. Просто прикажите ему стать маленьким, или вообще исчезнуть.

humbert:
Ну тут совет не нужен, справляемся

Во-во. Проблема есть, а решать ее влом, и ваще. ;) Маленькая, незначительная - с точки зрения повседневного восприятия. С точки зрения бессознательного - а во сне оно рулид, - серьезная и потенциально опасная. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Каждый сон это целый кладезь информации, я вот проанализировал сон ТС и узнал много интересного, humbert не будете ли вы возвражать если я напишу разбор вашего сна сюда?? Анализ сна весьма детальный и там содержатся запись ваших мыслей, поэтому спрашиваю разрешения, не каждому понравится когда содержимое мыслей на всеобщее обозрение вываливается.

John Mirror
На сайте с 04.04.2012
86

идея- отрубите там GPS и езжайте в Саратов. эта пиндосская штука заблудится.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
talia:
Еще раз: это ВАШ монстр. Просто прикажите ему стать маленьким, или вообще исчезнуть.

а если во сне я сам монстр и гоняюсь за всеми и рву их на части.... 😕

D7
На сайте с 22.12.2010
272

погуглите "лунный день сегодня", там описывается на каждый день верить ли снам, часто бывают пустые тревожные сны без смысла

basil34
На сайте с 27.04.2011
56
domen7:
погуглите "лунный день сегодня", там описывается на каждый день верить ли снам, часто бывают пустые тревожные сны без смысла

В каждом сне есть смысл.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
HappySoftX:
а если во сне я сам монстр и гоняюсь за всеми и рву их на части....

Ну, побрейтесь, наконец..... наяву, конечно. Чтоб себя в таком виде во сне не видеть. 😂

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Да идите вы все... :) Хотел чудовища убить в современном провинциальном городке, а получил свою психологическую фотографию.

Завтра на рыбалку поеду, напишу какие щуки клевали, а мне в ответ снова про мои проблемы, мол щуки мелкие потому что нерешенные проблемы бытия преследуют, мол воблер не тот ставил из-за того, что на ночь не с той стороны спал.

Люююююди, ау, мне не нужен психолог, я может книжку пишу, хочу понять как чудище убить.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий