- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не претендую на всезнайство, просто высказываю свое мнение.
Я вот не понял, что, вы знаете? :)
Только что пришли денежки на карту Альфа-банка которые заказывал по 1 способу в пятницу вечером.
А как вывести деньги по 3 способу? С первым понятно, прикрепил карту и вперед? А как по 3? Где вписывать номер карты?
А как вывести деньги по 3 способу? С первым понятно, прикрепил карту и вперед? А как по 3? Где вписывать номер карты?
Есть для этого спец-тема:
/ru/forum/804491
Всем спасибо.Деньги пришли в 14 -00.Заказывал первым способом в суббботу,сразу после полночи.
Выражаю благодарность автору http://wmcheck.info/!
Действительно очень удобная штука!
4го числа вывела деньги 3м способом, и до сих пор их нет. Написала администрации МИМа - молчат пока=(
Скажите мне, что я зря волнуюсь. Читала выше, что люди, отправившие деньги 4го числа, уже их получили.
Короче, у меня паника. Подскажите, что делать. Ждать и надеяться?
rough_fly, если вы смотрите через интернет-банк русского стандарта, то советую позвонить им в поддержку и проверить состояние счета через них. Ну или в банкомате непосредственно. Было несколько раз, что деньги уже зашли, а в ИБ они отображились только через несколько дней.
4го числа вывела деньги 3м способом, и до сих пор их нет. Написала администрации МИМа - молчат пока=(
Скажите мне, что я зря волнуюсь. Читала выше, что люди, отправившие деньги 4го числа, уже их получили.
Короче, у меня паника. Подскажите, что делать. Ждать и надеяться?
Выводил 3м способом 6го числа, пока тоже тишина.
rough_fly, если вы смотрите через интернет-банк русского стандарта, то советую позвонить им в поддержку и проверить состояние счета через них. Ну или в банкомате непосредственно. Было несколько раз, что деньги уже зашли, а в ИБ они отображились только через несколько дней.
Прочитала Ваше сообщение, сходила в банкомат - ничего. Обратилась к девушке в отделении банка. Написала заявление, что отправила деньги, с кошелька ушли, на карту не пришли.
Из службы поддержки МИМа мне ответили:
Заявка на вывод средств выполняется в течение 2-3 банковских дней в зависимости от выбранного способа. Выходные дни не являются банковскими операционными днями. Как быстро Ваш банк зачислит перевод, мы не знаем. Это зависит от оперативности банка-получателя.
не знаю, что из этого выйдет=( буду ждать, т.к. ничего другого не остается