mim.com.ua опять не работает?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
akigleo:
Не претендую на всезнайство, просто высказываю свое мнение.

Я вот не понял, что, вы знаете? :)

Мультур..
dimaza
На сайте с 04.03.2012
83

Только что пришли денежки на карту Альфа-банка которые заказывал по 1 способу в пятницу вечером.

УТИН УЙЛО
S9
На сайте с 19.09.2011
41

А как вывести деньги по 3 способу? С первым понятно, прикрепил карту и вперед? А как по 3? Где вписывать номер карты?

I2
На сайте с 25.01.2012
51
saufer911:
А как вывести деньги по 3 способу? С первым понятно, прикрепил карту и вперед? А как по 3? Где вписывать номер карты?

Есть для этого спец-тема:

/ru/forum/804491

В
На сайте с 07.09.2013
0

Всем спасибо.Деньги пришли в 14 -00.Заказывал первым способом в суббботу,сразу после полночи.

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Выражаю благодарность автору http://wmcheck.info/!

Действительно очень удобная штука!

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
rough_fly
На сайте с 04.09.2013
1

4го числа вывела деньги 3м способом, и до сих пор их нет. Написала администрации МИМа - молчат пока=(

Скажите мне, что я зря волнуюсь. Читала выше, что люди, отправившие деньги 4го числа, уже их получили.

Короче, у меня паника. Подскажите, что делать. Ждать и надеяться?

BS
На сайте с 28.08.2013
2

rough_fly, если вы смотрите через интернет-банк русского стандарта, то советую позвонить им в поддержку и проверить состояние счета через них. Ну или в банкомате непосредственно. Было несколько раз, что деньги уже зашли, а в ИБ они отображились только через несколько дней.

MIM Checker - отличный оповещатель о работе mim.com.ua (http://bimsbot.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=5765)
jeka2807
На сайте с 24.09.2012
63
rough_fly:
4го числа вывела деньги 3м способом, и до сих пор их нет. Написала администрации МИМа - молчат пока=(
Скажите мне, что я зря волнуюсь. Читала выше, что люди, отправившие деньги 4го числа, уже их получили.
Короче, у меня паника. Подскажите, что делать. Ждать и надеяться?

Выводил 3м способом 6го числа, пока тоже тишина.

rough_fly
На сайте с 04.09.2013
1
BIMS:
rough_fly, если вы смотрите через интернет-банк русского стандарта, то советую позвонить им в поддержку и проверить состояние счета через них. Ну или в банкомате непосредственно. Было несколько раз, что деньги уже зашли, а в ИБ они отображились только через несколько дней.

Прочитала Ваше сообщение, сходила в банкомат - ничего. Обратилась к девушке в отделении банка. Написала заявление, что отправила деньги, с кошелька ушли, на карту не пришли.

Из службы поддержки МИМа мне ответили:

Заявка на вывод средств выполняется в течение 2-3 банковских дней в зависимости от выбранного способа. Выходные дни не являются банковскими операционными днями. Как быстро Ваш банк зачислит перевод, мы не знаем. Это зависит от оперативности банка-получателя.

не знаю, что из этого выйдет=( буду ждать, т.к. ничего другого не остается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий