- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пользуясь поводом напомню о MIM Checker - удобной программке для отслеживания статуса мима :)
Кончилось "счастье" по 3 способу. Не работает. Но способ 3 продержался часа полтора. Что бывало в последнее время редко. Чаще было 5-15минут.
Пользуясь поводом напомню о MIM Checker - удобной программке для отслеживания статуса мима :)
поздно он сработал.
я за пол часа до этого уже вывел ))
Кончилось "счастье" по 3 способу. Не работает. Но способ 3 продержался часа полтора. Что бывало в последнее время редко. Чаще было 5-15минут.
Наверное сработал эффект неожиданности: многие ВМ-а перестали мониторить сайт мима, так как думали что он уже не будет работать. В рез-те объем выводимых средств за минуту сократился, что и позволило сервису проработать дольше обычного. Думаю, что как только ВМ-а суммарно выводят определенную сумму, то тут же "по техническим причинам шлюз закрывается" 😂
P.S. Так что тоже советую чекалками пользоваться :)
Жестяк, вернулся домой, смотрю мониторинг - 3й способ включался и смс на телефон пришла, а я все пропустил :(
Господа что в примечании платежа идет способ 3?
Способ 3 - работает
---------- Добавлено 03.09.2013 в 23:28 ----------
Не работает уже. Какой то глюк системы у них видимо.
Вот такая хрень http://vesti.ua/biznes-vesti/15521-dengi-iz-webmoney-mozhno-vytawit-tolko-cherez-valjutu-i-rubli
Радует только, что хоть в Узбекистане пока все в прядке http://uza.uz/ru/society/24976/
http://pride.wog.ua/ там увидите ссылку магазин пального, но сперва нужно заехать на заправку wog оформить карту прайд,
То есть вы скидываете WMU на карту прайд, и потом с её помощью расчитываетесь за бензин?
То есть вы скидываете WMU на карту прайд, и потом с её помощью расчитываетесь за бензин?
нет, на сайте магазин пального онлайн, оплачиваю литры бензина вебманями, при расчете указываю номер пластиковой карты "Прайд" (Выданной мне заранее на заправке вог), Зачисление бензина на карту происходит в течении 10-15 минут. После чего приежаю на заправку, даю оператору карту, говорю на сколько литров заправить и все заправляюсь.