- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подскажите какие нибудь альтернативы для вывода, пока думаю вывести 300 баксов, в валюте WMR, на карту приватбанка и через сервис wmukr.net. Говорит нормальный сервис, но кто его знает, правда комиссия не радует. В общем помогите ребята, нужно выводить где то по 400 баксов каждую неделю. :(
нет, на сайте магазин пального онлайн, оплачиваю литры бензина вебманями, при расчете указываю номер пластиковой карты "Прайд" (Выданной мне заранее на заправке вог), Зачисление бензина на карту происходит в течении 10-15 минут. После чего приежаю на заправку, даю оператору карту, говорю на сколько литров заправить и все заправляюсь.
Здорово! Т.е. они именно WMU принимают? Или другие валбюты тоже? Без карты недоступны пополнения - сам не могу посмортеть :( А как быть с типом бензина? Карта заводится под какой-то один? Или мультитопливная? :) Дело в том, что я на газу катаюсь. Спасибо за консультацию.
Здорово! Т.е. они именно WMU принимают? Или другие валбюты тоже? Без карты недоступны пополнения - сам не могу посмортеть :( А как быть с типом бензина? Карта заводится под какой-то один? Или мультитопливная? :) Дело в том, что я на газу катаюсь. Спасибо за консультацию.
на карту можно любой безн закидывать, хоть все стразу. принимают именно WMU
Господа, помогите разобраться. Для того чтобы прикрепить карточку "Банк в кармане" её расчетный код должен начинаться с 2620 ( так написано на mim.com.ua), а у меня начинается с 2625 Что я сделал не правильно?
Господа, помогите разобраться. Для того чтобы прикрепить карточку "Банк в кармане" её расчетный код должен начинаться с 2620 ( так написано на mim.com.ua), а у меня начинается с 2625 Что я сделал не правильно?
С 2625 начинается расчетный счет (2625 — Средства по требованию физических лиц для осуществления операций с использованием платежных карточек, 2620 - Средства по требованию физических лиц). Карту "Банк в кармане" прикреплять не надо. Надо дождаться, когда будет доступен вывод по 3-му способу и при выводе ввести несколько последних цифр ее номера (51682212.....).
Все правильно вы сделали. И на Укргаранте то же писали, что должен начинаться на 2620, если нет, то пройдите по ссылке. На Миме тоже просять пройти по ссылке, но затем выдает ошибку. Я на Мим так пытался прикрепить карту Дельта банка. Выдало ошибку, но через пару дней с Мима пришло письмо, что карта успешно прошла проверку. Вам тоже должно придти, если по ссылке сходили.
Дошло) Спасибо всем кто помог.
На карту НСМЭП вывести не удаётся, перевод осуществляется, а загрузить на карту в дальнейшем не представляется возможным, ввиду того, что: остаток лимита загрузки в платёжной системе (Webmoney = 0.78 грн).
Хотя показывает НСМЭП: 422298.12 грн.
Но тем не менее при попытке выгрузить перевод на карту показывает ошибку:
блин, я уже два дня пытаюсь поймать хоть один способ, и ничего.
даже лампочки эти установила - постоянно серые.
может, я что-то не так делаю, хз
два дня
Вылезайте с танка и читайте топик. Больше пользы будет.