mim.com.ua опять не работает?

S9
На сайте с 19.09.2011
41

Подскажите какие нибудь альтернативы для вывода, пока думаю вывести 300 баксов, в валюте WMR, на карту приватбанка и через сервис wmukr.net. Говорит нормальный сервис, но кто его знает, правда комиссия не радует. В общем помогите ребята, нужно выводить где то по 400 баксов каждую неделю. :(

ITVision
На сайте с 29.10.2012
12
wek000:
нет, на сайте магазин пального онлайн, оплачиваю литры бензина вебманями, при расчете указываю номер пластиковой карты "Прайд" (Выданной мне заранее на заправке вог), Зачисление бензина на карту происходит в течении 10-15 минут. После чего приежаю на заправку, даю оператору карту, говорю на сколько литров заправить и все заправляюсь.

Здорово! Т.е. они именно WMU принимают? Или другие валбюты тоже? Без карты недоступны пополнения - сам не могу посмортеть :( А как быть с типом бензина? Карта заводится под какой-то один? Или мультитопливная? :) Дело в том, что я на газу катаюсь. Спасибо за консультацию.

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
ITVision:
Здорово! Т.е. они именно WMU принимают? Или другие валбюты тоже? Без карты недоступны пополнения - сам не могу посмортеть :( А как быть с типом бензина? Карта заводится под какой-то один? Или мультитопливная? :) Дело в том, что я на газу катаюсь. Спасибо за консультацию.

на карту можно любой безн закидывать, хоть все стразу. принимают именно WMU

Lemonadu4
На сайте с 20.10.2009
78

Господа, помогите разобраться. Для того чтобы прикрепить карточку "Банк в кармане" её расчетный код должен начинаться с 2620 ( так написано на mim.com.ua), а у меня начинается с 2625 Что я сделал не правильно?

A
На сайте с 30.11.2006
111
Lemonadu4:
Господа, помогите разобраться. Для того чтобы прикрепить карточку "Банк в кармане" её расчетный код должен начинаться с 2620 ( так написано на mim.com.ua), а у меня начинается с 2625 Что я сделал не правильно?

С 2625 начинается расчетный счет (2625 — Средства по требованию физических лиц для осуществления операций с использованием платежных карточек, 2620 - Средства по требованию физических лиц). Карту "Банк в кармане" прикреплять не надо. Надо дождаться, когда будет доступен вывод по 3-му способу и при выводе ввести несколько последних цифр ее номера (51682212.....).

Full Spiral
На сайте с 05.02.2010
28
Lemonadu4:

Все правильно вы сделали. И на Укргаранте то же писали, что должен начинаться на 2620, если нет, то пройдите по ссылке. На Миме тоже просять пройти по ссылке, но затем выдает ошибку. Я на Мим так пытался прикрепить карту Дельта банка. Выдало ошибку, но через пару дней с Мима пришло письмо, что карта успешно прошла проверку. Вам тоже должно придти, если по ссылке сходили.

Lemonadu4
На сайте с 20.10.2009
78

Дошло) Спасибо всем кто помог.

S
На сайте с 11.04.2013
63

На карту НСМЭП вывести не удаётся, перевод осуществляется, а загрузить на карту в дальнейшем не представляется возможным, ввиду того, что: остаток лимита загрузки в платёжной системе (Webmoney = 0.78 грн).

Хотя показывает НСМЭП: 422298.12 грн.

Но тем не менее при попытке выгрузить перевод на карту показывает ошибку:

Ошибка: Невозможно загрузить перевод.

rough_fly
На сайте с 04.09.2013
1

блин, я уже два дня пытаюсь поймать хоть один способ, и ничего.

даже лампочки эти установила - постоянно серые.

может, я что-то не так делаю, хз

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
rough_fly:
два дня

Вылезайте с танка и читайте топик. Больше пользы будет.

Fuck the plebs.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий