- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже вчера отправил 1 способом,сегодня уже на карте.Хоть мим работает редко но зато курс WMU->WMR на бирже хороший 3.94 а не так как был 4.15.
SeVlad, Моя история короче.) Пришел с паспортом и ИНН, прочитал договор, попросил сразу отключить уведомление через СМС, заполнил бланк
Бред типа "не пользуюсь\не имею" в каких-то анкетах.
Хотели втюхать кредитную, к радости она у них необязательна к дебетовой, как например в ПриветБанке... Потом карту активировали сразу через банкомат - закинув 50грн, после чего я их снял без потери).. Вот собственно и все..
зы и активировали акк инет-банкинга...
Я чего то не пойму, объясните пожалуйста. Если я в привате открою валютную карту, то вывод без проблем будет. А то меняю на гривны, они копятся, копятся.... В мим не попаду ногой....
В мим не попаду ногой....
Теперь можно двумя попасть)
Хотели втюхать кредитную,
Я с порога завил (ещё даже не присев) - мне не надо ни кредиток, ни СМС, ни ничего другого. Просто для "мне положили - я снял или в шопе картой рассчитался. + Интернет-банк. И никаких абонплат и тп".
Даже говорил, что меня предупреждали о всяких скрытых платежах\услугах (аля СМС) и мне ничего этого не надо. (Как бэ дал понять что к ним зашел, не буй с холма, а несколько "подкованный" чел)
На мою реплику (после минут сорока оформлений и разговоров) - "как это в Киеве люди за 10 мин оформляют?" - девочка только изумлённо подняла брови.
Я с порога завил (ещё даже не присев) - мне не надо ни кредиток, ни СМС, ни ничего другого. Просто для "мне положили - я снял или в шопе картой рассчитался. + Интернет-банк. И никаких абонплат и тп".
Даже говорил, что меня предупреждали о всяких скрытых платежах\услугах (аля СМС) и мне ничего этого не надо. (Как бэ дал понять что к ним зашел, не буй с холма, а несколько "подкованный" чел)
На мою реплику (после минут сорока оформлений и разговоров) - "как это в Киеве люди за 10 мин оформляют?" - девочка только изумлённо подняла брови.
Я сделал также слово в слово :) Девушка ещё улыбнулась и спрашивала откуда я все так знаю :)
Весь процесс занял минут 10-15 не больше
Весь процесс занял минут 10-15 не больше
А договор читал? Дали почитать ДО оформления?
Есть там "кредитный договор"? Не в самом начале, а где-то в 2-3 пп.
А в таблице подключаемых услуг СМС есть?
Боже, что вам так эти 10 грн за смс упали.
Вам банк и так деньги без процентов выводит, так сделайте вы уже банку хорошо, оформите подписку. Или 10 грн это сумасшедшие деньги ? :)
Мне карточку оформили мин за 10 :)
А договор читал? Дали почитать ДО оформления?
Есть там "кредитный договор"? Не в самом начале, а где-то в 2-3 пп.
А в таблице подключаемых услуг СМС есть?
Да, все спокойно читал, никаких проблем не было. В договоре сразу пишет что "Активировать услугу СМС сервера - Нет" чуть ниже пишет про страховку и в каждом пункте пишет "Нет" мне ничего не подключили, правда я потом ещё звонил в сервис они подтвердили что ничего не подключено.
По поводу кредитного договора здесь пишут что если у вас подключена услуга смс например и у вас нет денег на счету тогда будет браться кредит автоматически.
А если у вас ничего не подключено тогда проблем не должно быть.
В чем вообще суть МИМа?
Я имею ввиду способы работают 10-15 минут в сутки, для чего это? Чтобы не было наплыва клиентов?
Зачем им ВМУ? Или это ВМ сами открыли нелегальный пункт вывода для своих клиентов?