mim.com.ua опять не работает?

R5
На сайте с 10.12.2009
61

Тоже вчера отправил 1 способом,сегодня уже на карте.Хоть мим работает редко но зато курс WMU->WMR на бирже хороший 3.94 а не так как был 4.15.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

SeVlad, Моя история короче.) Пришел с паспортом и ИНН, прочитал договор, попросил сразу отключить уведомление через СМС, заполнил бланк

SeVlad:
Бред типа "не пользуюсь\не имею" в каких-то анкетах.

Хотели втюхать кредитную, к радости она у них необязательна к дебетовой, как например в ПриветБанке... Потом карту активировали сразу через банкомат - закинув 50грн, после чего я их снял без потери).. Вот собственно и все..

зы и активировали акк инет-банкинга...

Мультур..
olkaBaby
На сайте с 28.03.2013
13

Я чего то не пойму, объясните пожалуйста. Если я в привате открою валютную карту, то вывод без проблем будет. А то меняю на гривны, они копятся, копятся.... В мим не попаду ногой....

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
olkaBaby:
В мим не попаду ногой....

Теперь можно двумя попасть)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
serjoo:
Хотели втюхать кредитную,

Я с порога завил (ещё даже не присев) - мне не надо ни кредиток, ни СМС, ни ничего другого. Просто для "мне положили - я снял или в шопе картой рассчитался. + Интернет-банк. И никаких абонплат и тп".

Даже говорил, что меня предупреждали о всяких скрытых платежах\услугах (аля СМС) и мне ничего этого не надо. (Как бэ дал понять что к ним зашел, не буй с холма, а несколько "подкованный" чел)

На мою реплику (после минут сорока оформлений и разговоров) - "как это в Киеве люди за 10 мин оформляют?" - девочка только изумлённо подняла брови.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
alacka
На сайте с 31.03.2008
154
SeVlad:
Я с порога завил (ещё даже не присев) - мне не надо ни кредиток, ни СМС, ни ничего другого. Просто для "мне положили - я снял или в шопе картой рассчитался. + Интернет-банк. И никаких абонплат и тп".
Даже говорил, что меня предупреждали о всяких скрытых платежах\услугах (аля СМС) и мне ничего этого не надо. (Как бэ дал понять что к ним зашел, не буй с холма, а несколько "подкованный" чел)
На мою реплику (после минут сорока оформлений и разговоров) - "как это в Киеве люди за 10 мин оформляют?" - девочка только изумлённо подняла брови.

Я сделал также слово в слово :) Девушка ещё улыбнулась и спрашивала откуда я все так знаю :)

Весь процесс занял минут 10-15 не больше

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
alacka:
Весь процесс занял минут 10-15 не больше

А договор читал? Дали почитать ДО оформления?

Есть там "кредитный договор"? Не в самом начале, а где-то в 2-3 пп.

А в таблице подключаемых услуг СМС есть?

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Боже, что вам так эти 10 грн за смс упали.

Вам банк и так деньги без процентов выводит, так сделайте вы уже банку хорошо, оформите подписку. Или 10 грн это сумасшедшие деньги ? :)

Мне карточку оформили мин за 10 :)

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
SeVlad:
А договор читал? Дали почитать ДО оформления?
Есть там "кредитный договор"? Не в самом начале, а где-то в 2-3 пп.
А в таблице подключаемых услуг СМС есть?

Да, все спокойно читал, никаких проблем не было. В договоре сразу пишет что "Активировать услугу СМС сервера - Нет" чуть ниже пишет про страховку и в каждом пункте пишет "Нет" мне ничего не подключили, правда я потом ещё звонил в сервис они подтвердили что ничего не подключено.

По поводу кредитного договора здесь пишут что если у вас подключена услуга смс например и у вас нет денег на счету тогда будет браться кредит автоматически.

А если у вас ничего не подключено тогда проблем не должно быть.

Thunderstorm
На сайте с 11.09.2010
39

В чем вообще суть МИМа?

Я имею ввиду способы работают 10-15 минут в сутки, для чего это? Чтобы не было наплыва клиентов?

Зачем им ВМУ? Или это ВМ сами открыли нелегальный пункт вывода для своих клиентов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий