mim.com.ua опять не работает?

Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57

Ребятки, а кто-то пробовал переприкреплять карту? (2й способ). То есть менять свою на свою же, без задействования третьих лиц. Я так понимаю, существующую карту надо удалить и заново забить реквизиты и ждать проверки со стороны мима.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
yozik13
На сайте с 03.11.2012
84
Vurdalak:
Ребятки, а кто-то пробовал переприкреплять карту? (2й способ). То есть менять свою на свою же, без задействования третьих лиц. Я так понимаю, существующую карту надо удалить и заново забить реквизиты и ждать проверки со стороны мима.

Не советую. Открепить получится, а прикрепить может быть и нет.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

А зачем её удалять?

У меня приватовская прикреплена в обоих способах.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
M
На сайте с 14.02.2010
88
yozik13:
Не советую. Открепить получится, а прикрепить может быть и нет.

Эти вопросы можно решить написав в саппорт.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Снова доступно оба способа.

Работа мима начинает радовать ежедневной доступностью обоих способов.

Неужели ситуация налаживается?

[Удален]
shelev:
Снова доступно оба способа.
Работа мима начинает радовать ежедневной доступностью обоих способов.
Неужели ситуация налаживается?

Когда увеличивается прибыль от комиссионных - начинаются чудеса.

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

Народ, я вот начал задумываться, через мим гривны выводить на карту приват банка, какие суммы должны быть макс. дабы не привлекать внимание налоговой?

Интересуют суммы, а также частота вывода, какие у Вас есть домыслы на этот счет?

Очень интересно узнать мнение у неплательщиков налогов, какие суммы хоть примерно выводите и как часто и не палитесь при этом?

Буду очень признателен за парочку ответов, можно и в ЛС если секрет)))

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
[Удален]
yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

20000 за одну операцию, тогда и налоговая и СБУ захотят узнать откуда денюжки. Но нам это не грозит.

А если чесно, большой брат и так знает у кого сколько и откуда :).

[Удален]
yozik13:

А если чесно, большой брат и так знает у кого сколько и откуда :).

Янукович большой брат? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий