- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
20000 за одну операцию, тогда и налоговая и СБУ захотят узнать откуда денюжки. Но нам это не грозит.
А если чесно, большой брат и так знает у кого сколько и откуда :).
Откуда информация?
Неужели вы думаете, что единоразовая сумма в 20 тысяч. так сильно всем интересна? 😂
И даже если бы и была интересна, что достаточно сомнительно (даже под внутренний банковский мониторинг подпадают суммы свыше 50 000грн., а под внешний и того больше), но и её осуществить невозможно - у мима лимиты на вывод не более 4000-4900грн. одной операцией.
пора уже создавать пост "мимчекер опять не работает?" )))))
суть в чем, уже где-то говорилось о том, что данний сервис работает с опозданием либо вообще неооректно
так теперь еще и мим глючит
только что вывел первым способом при том, что и мим и чекер показывали отсутствие активности
1. пора уже создавать пост "мимчекер опять не работает?" )))))
суть в чем, уже где-то говорилось о том, что данний сервис работает с опозданием либо вообще неооректно
2. так теперь еще и мим глючит
только что вывел первым способом при том, что и мим и чекер показывали отсутствие активности
1. Вы его уже создали.
2. Скриншот из истории МИМа и сервиса https://report.wmtransfer.com в студию.
Их отсутствие или аргумент типа "я ничего не должен доказывать" воспринимаются как то, что, сударь, вы ... ну вы сами знаете кто вы ))) ...
ну что ж вы так сразу....
скрины вот тока что сделал
З.Ы. ох, а как спрятать эти простыни? сорри за такой вывод скринов
Вот знаю же, что лажа будет, но все равно лезу в беседу ))).
Вот моя цитата на вашу реплику, что вы вывели способом 1 на МИМе деньги сегодня.
2. Скриншот из истории МИМа и сервиса https://report.wmtransfer.com в студию.
Их отсутствие или аргумент типа "я ничего не должен доказывать" воспринимаются как то, что, сударь, вы ... ну вы сами знаете кто вы ))) ...
Я попросил скриншоты из конкретных мест, а не просто какие-либо. Какие-либо я могу и сам сделать.
В принципе и так все понятно, пошел дальше заниматься своими делами.
аа, сорри не дочитал...
дело в том, что для вывода я использую адресные платежи http://ukrbuy.com/payment/directlist/direct
и чекер использовал для получения информации о активности, поэтому в истории мима моих платежей нет, но есть тот отчет из https://report.wmtransfer.com о котором вы просили
вывел всего лишь для пробы 50грн, судя по статистике прошлых выводов они должны быть в течение 2,5 -3 часов на карте
1. Нечеловеческими усилиями, со второй попытки, мы выяснили, что вы платили не с МИМа. И чеккер здесь вообще не при делах.
2. Вы платили на Укрбае. В свое время я интересовался - там возможны были платежи только за услуги или товары. То есть платежи на счета 2620, 2625 и 2924 (которые интересны простым смертным) не выполнялись. А если кто и отправлял, то они возвращались, за вычетом комиссий.
Отсюда вопрос - на какой счет платили вы? Первые 4 цифры у расчетного счета какие?
к чему ж такая ирония то))) ну да ладно
да, я плачу с него на карту ФЛП, поскольку я предприниматель
да, не мим, но чекер как раз подсказывал мне, что первый способ, а сюда входили также и адресные платежи, начал работать
сегодня да и 20.11 такая схема перестала работать, поскольку чекер молчит, а деньги я смог вывести
кстати.... эти платежи тоже идут через мим
На мою иронию внимания не обращайте. Просто люблю когда все делается сразу на отлично и один раз, а не как-нибудь много раз подряд. Считайте это моей странностью ))).
Вот мы и выяснили, что вы платили не на Миме, что вы платили на счет предпринимателя.
Адресные платежи работали на Укрбае постоянно. Естественно когда сам Укрбай был доступен.
МИМ - это временная подставная фирма, им прикрываются сейчас все платежи, идущие через Укргаранта. Если вы в мерчанте проверите аттестат WMID МИМа, то увидите, что у него формальный аттестат, даже без проверенных паспортных данных ))). А уж через него вы проплачиваете на WMID Укргаранта.
Чеккер отслеживает только изменения на главной странице сайта МИМа. И никак не ослеживает любые другие сайты, относящиеся к Укргаранту.
Отсюда два вывода.
Вывод первый - с чеккером все в порядке.
Вывод второй - не обращая внимания на чеккер, вы и дальше можете на Укрбае оплачивать услуги и товары, а так же переводить средства на счета предпринимателей и юр лиц.
Верно. Потому если тратить в магазинах такая лучше.
ну я только так и трачу. подгадываю с покупкой, перевожу деньги и сразу в магазин с карточкой (ну конечно не сразу, а как выведу деньги через систему и потом как они придут 🤪 )