mim.com.ua опять не работает?

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72

Thunderstorm, первый закон испытателя: если схема работает, пользуйся и ничего руками не трогай)))

Так и тут наверное лучше пользоваться и не забивать голову всякой ерундой.

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Thunderstorm, вам шашечки или ехать? :)

Fuck the plebs.
Vurdalak
На сайте с 19.10.2010
57
Thunderstorm:
В чем вообще суть МИМа?
Я имею ввиду способы работают 10-15 минут в сутки, для чего это? Чтобы не было наплыва клиентов?
Зачем им ВМУ? Или это ВМ сами открыли нелегальный пункт вывода для своих клиентов?

Интересные вопросы. Только зачем их тут задавать, вроде тут сотрудников Мима нет.

Пишу. Хорошо пишу. Могу написать что-то и для вас. Загляните сюда (/ru/forum/586768) В анамнезе серьезный подход к работе, трудолюбие и BL 250
S
На сайте с 31.08.2013
1

Ого, все способы работают!

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Все способы заработали :) Давно такого не было.

Только что вывел по 3

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
JB
На сайте с 22.11.2006
145

это только у меня мим не открывается?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
alacka
На сайте с 31.03.2008
154
JimBeam2:
это только у меня мим не открывается?

Да.

Только что открыл, все норм.

itgoogle
На сайте с 11.10.2012
13
SeVlad:
А договор читал? Дали почитать ДО оформления?
Есть там "кредитный договор"? Не в самом начале, а где-то в 2-3 пп.
А в таблице подключаемых услуг СМС есть?

оформлял тоже месяц назад "карточку" в данном банке - всё прошло нормально. Дали договор и показали где подписать, я его спокойно без припятствий прочитал и подписал.

В таблице есть про СМС во втором пункте, внизу ("Активувати Послугу "SMS-сервыс": Ні) и дальше 4,5 пункты об активации срахования тоже "НІ"!

О кредитном договоре есть пунк в "частина 3"! - Но я, бегло просмотрел только, и видно просто стандартный договор. Почему впаяли туда кредитный договор - это как по мне логично, так как в нём в начале идёт речь, при открытии через интернет банкинг, - тоесть выходит, что если я захочу открыть креди, то мне можно в интернет банкинге их, это сделать и уже не будет вам нужно подписать тогда кредитный договор отдельно!

Приношу извинения за грамматические ошибки :)

P
На сайте с 10.12.2010
25

https://mega.co.nz/#!XI1WxYRZ!QLvFJVckCxUSFqg4WMHtr1UXUBhZuAt3SdfMdnwLIuA

Программа для мониторинга mim, если у вас XP нужен .net 2.0

G
На сайте с 17.09.2013
0

pepeh, через мим выводишь на прикрепленную банковскую карту?раньше через мим выводил на приватбанковскую карту прикрепленную теперь пишет постоянно............Карта ПриватБанка

Ввод и вывод средств временно приостановлен по причинам, описанным здесь.

Мы работаем над восстановлением работы сервисов. Пожалуйста, ожидайте. Сроки восстановления назвать пока не можем. Информация о восстановлении работы сервисов будет опубликована в разделе новостей на нашем сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий