- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекомендую присмотреться к MFA, в свете последних событий.
есть один очень интересный рес. Semrush
ставки можно посмотреть там.
Так же стоит отметить и один интересный блог немчуры одного, там я нашел для себя важную информацию.
Каких именно событий?
это те в которых акки банят? :)
В свете таких событий, что общий апокалиптический настрой ПС к покупным ссылкам негативен.
Купил / продал ссылки и ты чуть ли не уголовник))))
Может вы думаете, что у ПС нет акков к биржам ссылок?:)🍾
Попробуйте какие-нибудь свои схемы придумать / сервисы и т.д.
У кого побанены акки не с связанные с кликфродом, могут обращаться ко мне, может помогу.
Может вы думаете, что у ПС нет акков к биржам ссылок?
Нет..) Они уже продвинутые 🤪
Может вы думаете, что у ПС нет акков к биржам ссылок?:)🍾
Зачем они им? Все и так как на ладони.
Вот еще ниша для заработка:
"Жительница Воронежа Алена П. через несколько месяцев пойдет в декрет и поэтому заранее задумалась над тем, как легко подзаработать.
Рассматривая идеи необычного бизнеса, находчивая девушка остановилась на наиболее удобной для себя и решила продавать тесты на беременность с положительным результатом.
Алена нашла в соцсети группу бесплатных объявлений и разместила свое предложение по продаже беби-тестов. При этом она совершенно не знала, какую цену ей следует запросить за столь необычную услугу: беременная не обнаружила никакой заметной конкуренции. Немного подумав, женщина-предприниматель решила, что стоимость теста с двумя полосками должна быть символической — 100 рублей.
На объявление Алены действительно обрушился шквал комментариев. За один только первый день купили шесть тестов и еще 18 заказали. Таким образом, за сутки вполне можно зарабатывать от 2000 рублей."
Отличная темка, особенно для мужиков :D
Зачем они им? Все и так как на ладони.
Согласен, все это вычисляется очень просто математическим путем.
А акки нужны затем, чтобы было проще отслеживать "современные тенденции" у продвиженцев.
Все очень просто мы изучаем их алгоритмы и работу, они взамен изучают наши работы.))
Насчет Яндекса не знаю, но вот у Гугла целый департамент сидит в Индии по данному вопросу, впервые я с ними столкнулся где то в 95г., засек по логам.
насчет тестов это конечно очень перспективно))
В связи с тем, что рунет существует не первый год, все эти ниши хорошо известны тем, кто продаёт рекламу. Особенно крупным продавцам. Например Яндексу: http://advertising.yandex.ru/media/context/packet.xml
:)
Относительно ГГЛ, не делайте сайтов под него. Самые перспективные сайты это под контекст (банеры, тизерки), либо сервисы с доходом. Вся эта продажа ссылок менее ликвидна. Чем пассивнее доход тем лучше.
Подписываюсь под каждым словом. Ну есть еще возможность свои услуги продвигать, знаю гс одного адвоката, десять человек с поиска в день приходит - доход порядка 50 000 рублей с клиентов, пришедших с сайта.
Ну есть еще возможность свои услуги продвигать, знаю гс одного адвоката, десять человек с поиска в день приходит - доход порядка 50 000 рублей с клиентов, пришедших с сайта.
Юрку окончить и стать грамотным адвокатом всего лишь осталось стать. 🙅