Ниши для заработка

1 234
V1
На сайте с 26.07.2007
102

Рекомендую присмотреться к MFA, в свете последних событий.

есть один очень интересный рес. Semrush

ставки можно посмотреть там.

Так же стоит отметить и один интересный блог немчуры одного, там я нашел для себя важную информацию.

я кочегарю Топы Яндекса и Гугла.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
vladimir_112:

Каких именно событий?

Наше дело правое - не мешать левому!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
vladimir_112:

это те в которых акки банят? :)

Мультур..
V1
На сайте с 26.07.2007
102

В свете таких событий, что общий апокалиптический настрой ПС к покупным ссылкам негативен.

Купил / продал ссылки и ты чуть ли не уголовник))))

Может вы думаете, что у ПС нет акков к биржам ссылок?:)🍾

Попробуйте какие-нибудь свои схемы придумать / сервисы и т.д.

У кого побанены акки не с связанные с кликфродом, могут обращаться ко мне, может помогу.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
vladimir_112:
Может вы думаете, что у ПС нет акков к биржам ссылок?

Нет..) Они уже продвинутые 🤪

A
На сайте с 20.08.2010
775
vladimir_112:

Может вы думаете, что у ПС нет акков к биржам ссылок?:)🍾

Зачем они им? Все и так как на ладони.

e16r:
Вот еще ниша для заработка:

"Жительница Воронежа Алена П. через несколько месяцев пойдет в декрет и поэтому заранее задумалась над тем, как легко подзаработать.

Рассматривая идеи необычного бизнеса, находчивая девушка остановилась на наиболее удобной для себя и решила продавать тесты на беременность с положительным результатом.

Алена нашла в соцсети группу бесплатных объявлений и разместила свое предложение по продаже беби-тестов. При этом она совершенно не знала, какую цену ей следует запросить за столь необычную услугу: беременная не обнаружила никакой заметной конкуренции. Немного подумав, женщина-предприниматель решила, что стоимость теста с двумя полосками должна быть символической — 100 рублей.

На объявление Алены действительно обрушился шквал комментариев. За один только первый день купили шесть тестов и еще 18 заказали. Таким образом, за сутки вполне можно зарабатывать от 2000 рублей."

Отличная темка, особенно для мужиков :D

V1
На сайте с 26.07.2007
102
awasome:
Зачем они им? Все и так как на ладони.

Согласен, все это вычисляется очень просто математическим путем.

А акки нужны затем, чтобы было проще отслеживать "современные тенденции" у продвиженцев.

Все очень просто мы изучаем их алгоритмы и работу, они взамен изучают наши работы.))

Насчет Яндекса не знаю, но вот у Гугла целый департамент сидит в Индии по данному вопросу, впервые я с ними столкнулся где то в 95г., засек по логам.

N
На сайте с 03.09.2013
0

насчет тестов это конечно очень перспективно))

egold78
На сайте с 31.12.2012
50
overnight:
В связи с тем, что рунет существует не первый год, все эти ниши хорошо известны тем, кто продаёт рекламу. Особенно крупным продавцам. Например Яндексу: http://advertising.yandex.ru/media/context/packet.xml

:)

Относительно ГГЛ, не делайте сайтов под него. Самые перспективные сайты это под контекст (банеры, тизерки), либо сервисы с доходом. Вся эта продажа ссылок менее ликвидна. Чем пассивнее доход тем лучше.

Подписываюсь под каждым словом. Ну есть еще возможность свои услуги продвигать, знаю гс одного адвоката, десять человек с поиска в день приходит - доход порядка 50 000 рублей с клиентов, пришедших с сайта.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
egold78:
Ну есть еще возможность свои услуги продвигать, знаю гс одного адвоката, десять человек с поиска в день приходит - доход порядка 50 000 рублей с клиентов, пришедших с сайта.

Юрку окончить и стать грамотным адвокатом всего лишь осталось стать. 🙅

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий