- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветы всем. Просьба не пинать с ходу, щас всё объясню :)
Последние пол года читаю сёрч и всё больше смотрю в сторону делать сайты для заработка.
За это время склепал два десятка сдлов на копирайте (писал сам). Изначально не собирался их монетизировать, а делал с целью продвижения основного сайта. Все из них получили тиц 10-20, по 100-300 страниц в индексе... Вроде как получилось, но теперь встал вопрос как именно и на какие темы делать сайты для того же ггл или миры.
Конечно, первым делом я пошёл в раздел купли-продажи и начал анализировать что продают, если были ссылки то изучал сайты, смотрел сколько статей, трафа, пузомерки и тп.
Остановился примерно на следующем: строительство (дачи, ремонт по дому), красота и здоровье (прыщи, женские темы, уход за собой, зарядки). В принципе на эти темы и не проблема писать. Под хорошее настроение получалось наполнить один сайт за двое суток (это 30 статей по 3к каждая, в среднем). Так что сделать такую сетку и через пару-тройку месяцев продавать ссылки в ггл, это уже какие-то деньги.
Поправьте, пожалуйста, по темам и хотелось бы советов по поводу вопроса создания таких сайтов в целом. Не прошу конечно мануалов, хоть пните в нужную сторону :)
Спасибо =)
Добавить сможете свои сайты в ГГЛ? Должно быть 80-100 страниц контента.
П.С. Покажите пару ваших СДЛ если не секрет.
авто, стройка, финансы - делайте, будет масса желающих :)
Добавить сможете свои сайты в ГГЛ? Должно быть 80-100 страниц контента.
П.С. Покажите пару ваших СДЛ если не секрет.
Исходя из требований ггл - смогу. Но заявок не подавал даже. Просто, изначально цели на них были другие.
---------- Добавлено 15.08.2013 в 22:23 ----------
авто, стройка, финансы - делайте, будет масса желающих :)
Масса желающих купить сайты или ссылки?) Хотелось бы делать именно для продажи ссылок. Поправьте, если ошибаюсь в релевантности)
В связи с тем, что рунет существует не первый год, все эти ниши хорошо известны тем, кто продаёт рекламу. Особенно крупным продавцам. Например Яндексу: http://advertising.yandex.ru/media/context/packet.xml
:)
Относительно ГГЛ, не делайте сайтов под него. Самые перспективные сайты это под контекст (банеры, тизерки), либо сервисы с доходом. Вся эта продажа ссылок менее ликвидна. Чем пассивнее доход тем лучше.
В связи с тем, что рунет существует не первый год, все эти ниши хорошо известны тем, кто продаёт рекламу. Особенно крупным продавцам. Например Яндексу: http://advertising.yandex.ru/media/context/packet.xml
:)
Относительно ГГЛ, не делайте сайтов под него. Самые перспективные сайты это под контекст (банеры, тизерки), либо сервисы с доходом. Вся эта продажа ссылок менее ликвидна. Чем пассивнее доход тем лучше.
Ну, тот же ггл я выбрал только потому, что много объявлений о продажах вижу. И сайты продаются дороже, которые там уже прошли модерацию. Конечно, много чего не понимаю ещё в монетизации сайтов... Учусь, чо. :)
Сайты под банеры и тизерки как-то отличаются от сайтов под ГГЛ? Я не имею ввиду саты или что-то на спарсенном контенте, а именно о человеческих сайтах, с информативными статьями. Я просто другие не делаю)
ну можно и с ggl начать, чтобы на пиво хватало, пока трафик на сайты под трафик набежит:)
На пиво у меня лет с 14 есть. Хотя, тогда деньги на пиво я тратил на книги и журналы, а пить-то начал уже после свадьбы (что странно, кстати) :D
Просто понял, что люблю делать именно сайты для людей) не в смысле на заказ (с людьми я так себе лажу). Но теперь хочется и получать за это деньги с той же продажи ссылок, например.
Вот и выбираю, вернее прошу советов, с чем связать себя на пару лет.
Смотрите в сторону CPA
Просто понял, что люблю делать именно сайты для людей) не в смысле на заказ (с людьми я так себе лажу).
сомневаюсь, что сайты, сделанные по схеме:
— можно назвать сайтами для людей:) так, статейники со стопицот раз отрерайченным контентом
сомневаюсь, что сайты, сделанные по схеме:
— можно назвать сайтами для людей:) так, статейники со стопицот раз отрерайченным контентом
Ну, текст-то информативный ведь для конечного пользователя :) Или это плохо?