- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, текст-то информативный ведь для конечного пользователя Или это плохо?
это не плохо, но СДЛ - это сайты или с какими то полезными посетителям сервисами, или с полезным/уникальным контентом, или со сформированным ядром посетителей..ну и в этом роде
а сайт на рерайте, аналогов которому в интернете тысячи (на таком же рерайте) — обычный сателлит:) и если такого сайта не станет - никто и не заметит
Вы хотите сказать, что если есть сёрч (чтоб далеко не ходить), то другие сео-форумы не нужны?
Ведь на сёрче можно найти ответ на любой вопрос по сео, по сути. То есть, всякие сеокафе и прочие это уже клон? Ведь, по вашей логике, темы-то там дублируются. Просто другими словами :)
Миша_Демишев, я хочу сказать, что если сделать очередной форум вебмастеров, - то он будет унылым очередным форумом вебмастеров,
но если через год-два-три его создателям удастся привлечь туда такое же крутое сообщество, как здесь, на серче — то он станет СДЛ-ом:)
Глаголъ Ну, так-то оно, конечно, так, но речь слегка о другом. Как смог изучил, что продаётся на сёрче и прикинул, что это очень даже прибыльно :)
Те сайты которые я видел в разделе о продажах по 100-300 денег это - тиц10-20, 50 статей (такой как вы говорите, кстати) и по пол года отроду. Ведь работает.)
Миша_Демишев, я не говорю, что не работает, но эти сайты -- в лучше случае сателлиты, в худшем - говносайты:)
Уже говорили, но повторюсь лучше делать деньги на траффике, чем убивать и закопывать сайт ссылками.
самый лучшей конечно CPA партнеские программы. в которых за продажу товаров/услуг через вашу ссылку могут хорошо заплатить, почти до 100 уе. (лучших конечно случаях, не всегда)
самый лучшей конечно CPA партнеские программы. в которых за продажу товаров/услуг через вашу ссылку могут хорошо заплатить, почти до 100 уе. (лучших конечно случаях, не всегда)
поскольку тема называется "Ниши для заработка" думаю можно тут спросить - в каких именно темах СРА платит до 100уе? в "оналйн играх" обычно раз в 100 меньше, даже в "кредитах" раз в 10 меньше ставки..
Вы хотите сказать, что если есть сёрч (чтоб далеко не ходить), то другие сео-форумы не нужны?
Да. 🚬
Вот еще ниша для заработка:
"Жительница Воронежа Алена П. через несколько месяцев пойдет в декрет и поэтому заранее задумалась над тем, как легко подзаработать.
Рассматривая идеи необычного бизнеса, находчивая девушка остановилась на наиболее удобной для себя и решила продавать тесты на беременность с положительным результатом.
Алена нашла в соцсети группу бесплатных объявлений и разместила свое предложение по продаже беби-тестов. При этом она совершенно не знала, какую цену ей следует запросить за столь необычную услугу: беременная не обнаружила никакой заметной конкуренции. Немного подумав, женщина-предприниматель решила, что стоимость теста с двумя полосками должна быть символической — 100 рублей.
На объявление Алены действительно обрушился шквал комментариев. За один только первый день купили шесть тестов и еще 18 заказали. Таким образом, за сутки вполне можно зарабатывать от 2000 рублей."
И таких примеров море. в финансовых нишах вроде давали по 100 гдето. я сам тоже только начинаю в эти сферы входить...