Стоит ли начинать крутить сайт?

rstby
На сайте с 05.02.2009
51
550

Стоит ли начинать крутить сайт, пока подал заявку на регистрацию домена? Т.е. Сайт заблистает на хостинге только через недельку - две. Знаю, что поисковики все ссылки не определят за это время, но все же.

Думаю стоит регить в каталогах.... Закладки, форумы и блоги думаю пока опустить, так как быстро индексируются поисковиками. Заранее СПАСИБО за советы!

Компьютерный портал (http://tehnik.by/) Ремонт компьютера (http://www.rst.by/)
[Удален]
rstby:
Стоит ли начинать крутить сайт, пока подал заявку на регистрацию домена? Т.е. Сайт заблистает на хостинге только через недельку - две. Знаю, что поисковики все ссылки не определят за это время, но все же.
Думаю стоит регить в каталогах.... Закладки, форумы и блоги думаю пока опустить, так как быстро индексируются поисковиками. Заранее СПАСИБО за советы!

не стоит.. ИМХО бесполезное занятие..

rstby
На сайте с 05.02.2009
51

Вы о катологах?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
rstby:
Стоит ли начинать крутить сайт, пока подал заявку на регистрацию домена?

Пара минут на это уйдет.

rstby:
Сайт заблистает на хостинге только через недельку - две.

Залить сайт на хост - тоже пару минут.

Сейчас решил вручную сделать регистрацию одного нового сайта, и вы знаете, модераторы довольно таки неплохо проверяют сайт на добавление.

crucified
На сайте с 12.01.2006
103

Не стоит торопиться... От того, что вы сделаете работу на 2 недели раньше, поисковики быстрее не заработают.

Ждать в любом случае придётся, пока займитесь какими - либо другими сайтами.

Если уж делать вообще нечего - то и не делайте ничего)))

rstby
На сайте с 05.02.2009
51
Talisman13:
Пара минут на это уйдет.

Залить сайт на хост - тоже пару минут.
Сейчас решил вручную сделать регистрацию одного нового сайта, и вы знаете, модераторы довольно таки неплохо проверяют сайт на добавление.

Это у Вас там пару минут, а у нас Регистрация домена идет через палату "батьки" (призидента)... Что затягивается на 5-9 дней (личный опыт). Хостинг не покупал еще... домен зарегят - тогда ...

rstby добавил 12.05.2009 в 04:58

crucified:
Не стоит торопиться... От того, что вы сделаете работу на 2 недели раньше, поисковики быстрее не заработают.

Ждать в любом случае придётся, пока займитесь какими - либо другими сайтами.

Если уж делать вообще нечего - то и не делайте ничего)))

Просто думал ссылочек дать схавать заранее, что бы быстрее проиндексировался (хотя псоледний сайт сьели Гугль за 5 дней, Яша за 9)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий