Почему бы не завести отдельный раздел под мошенников и кидал?

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
seregkaz:
Sower, как говорят "воу воу паринь палехче", т.е. Вы предлагаете что б сначала оговорили, написали: НИК КИДАЛА МОШЕННИК траляля, потом человек на которого написали клевету отписал что его оклеветали и это всё не правда, и на этом замяли? А тема так и осталась для гугла и для яши с пометкой на всю оставшуюся инет-жизнь? Поверьте, заказчики не читают тему, им хватает слово мошенник и на этом конец, даже если я там отпишу что мой клиент который меня оговорил получил тиц и посещаемость, а он всё равно недоволен, то никто это не будет смотреть и принимать во внимание.

Сейчас как-то по другому?

http://www.google.ru/search?q=601218025

http://yandex.ru/yandsearch?text=601218025

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Sower:
чтоб страна знала своих героев.

И каких героев?

В 90% топиков о кидалах, ТСы накидываются на добропорядочных пользователей Серча, чей ник реальные кидалы прописывают в своих одноразовых аськах. Реальные кидалы останутся анонимными.

В 9.9% истец с ответчиком собачатся на протяжении нескольких страниц, набирая приблизительно равное число сторонников.

Реальных топиков о кидалах будут единицы.

Sower:
Сейчас как-то по другому?

Выделение этих топиков в отдельный раздел только простимулирует многократное увеличение бредосрачетопиков (многие не создают их по причине отсутствия этого раздела) и приведет к попыткам завалить конкурента лжеотзывами от ботов. Сейчас эти единичные топики размазаны по всему форуму.

ПС: И вы не отвечаете на главный вопрос: Что будете делать, когда завтра "любой человек" напишет про вас? А если 10 ботов напишут? Со скринами и "доказательствами".

Подпись ➤
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Что по-другому? Я говорю что будет ещё хуже, мне уже приводилось попадать на таких людей что по пол года не дают тебя покоя с учётом того, что ещё ничего не заказывали или просто некомпетенты в результате услуг.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
war357159:

ПС: И вы не отвечаете на главный вопрос: Что будете делать, когда завтра "любой человек" напишет про вас?

И про меня, и про вас, и про любовника Алины Кабаевой, любой человек может написать не только завтра, но и сегодня. Ботам по фиг в каком разделе топик, поднимут тайтлы на ту же позицию.

ПС Я не добиваюсь создание подобного раздела, лишь предложил...

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Sower:
но и сегодня.

Владелец любого сайта сегодня начинает опасаться закрытия своего ресурса и судебного преследования "за клевету". И к подобным топикам относится с настороженностью. И если сейчас пока еще закрывает на них глаза, то очень скоро, если и будет их оставлять, то только топики с явным (доказуемым) кидаловом. А уж создавать под это дело специальный раздел (на который слетятся тучи мух)... самоубийство.

У меня был подобный сайт "открытых писем" (лидер в этой области). Где чехвостили всех и вся без доказательств. С жалобами и наездами я справлялся в то время. Сайт я продал, но через год владельцы сначала были вынуждены включить жесткую модерацию, потом отключили комментарии, а сейчас сайт вообще прикрыт уже месяц.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Предыстория...

В ветку о работе запостил топик о мошенниках, предлагающих работу. Нужно ли решение суда чтоб сообщить о таком чистой воды разводе?

Тему тупо удалили. Списался с саппортом, сказали что раздел не тот. Вот я и подумал, а где тот? :)

Перепостил его в партнёрские программы, но вряд ли там он более подходит по теме.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Sower:
а где тот?

Обычно жалобы на кидки постят в "Самое разное". Но зачем? Сейчас десятки тысяч сайтов "Предлагают работу или ещё что-нибудь, просят послать смс, снимают деньги и пропадают." Я вам в поиске их за пять минут найду.

Про каждый сайт топик создавать?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Короче итог: делайте услуги качественно и в срок :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий