Почему бы не завести отдельный раздел под мошенников и кидал?

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
1177

Чтоб вся мразь сидела в одном месте.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Я так понимаю, что основной вопрос, "а судьи кто". Не скатываться же к школьным хекофорумам, где орбитры. Как правило, отзыв в теме наиболее полно отражает суть. Если человек нечистоплотен, то очень быстро его темы сведутся в говнометание. А так будет путаница. Говнометание из тем никуда не денется или кто-то забудет отписать в топе, а будет писать сразу в новый раздел.

С другой стороны, любая систематизация данных полезна. Но обычные темы "собачкин - кидалова" не несут нужной нагрузки. Куда полезнее было бы проводить исследование бизнеса объекта и что-то по типу крауд-кошмаринга. Но это уже какой-то серьезный проект получается, а не раздел для форума.

P.S. В любом случае, кому интересно поучаствовать в подобной инициативе по доменным ворам - милости прошу в ПМ. Есть наработки и необходимый опыт, чтобы реализовать полезный проект совместными усилиями.

Все по жести.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Sower:
Чтоб вся мразь сидела в одном месте.

бредовее этого поста сегодня еще не читал, и как вы думаете заставить их там сидеть? а какие планки перехода в тот раздел и возврата обратно? :D

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
vandamme:
бредовее этого поста сегодня еще не читал, и как вы думаете заставить их там сидеть? а какие планки перехода в тот раздел и возврата обратно? :D

Для тех кто а танке поясняю... запустить ветку, где каждый может оставлять информацию о людях и компаниях ведущих не чистоплотную деятельность.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ну тогда уже и вайт-лист придется делать...

и снова спам...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Ребята... пишет человек, которому нелегко в данной ситуации было бы, как и многим исполнителям, возможно кто поддержит мой крик души.

Дело в том: что озлобленая школота или принципиальная тётенька может запросто занести человек в список кидал потом на сёрче и потом не отвертишься, администрация не будет следить за разделом и никто не удалит этот блэк. Так как есть много примеров, когда человек просто так оставляет отзыв с негативом на различных ресурсах, которые потом приходиться удалять месяцами. Тому пример: как меня проспамил человек, которому не понравилось, как я общаюсь, по доскам объявлений до сих пор не могу всю грязь вывести.

Так что идея плохая, это тоже самое что сейчас возьму любую аську из этого топега и пойду на кидала.инфо постить и никто ничего не докажет, и притензия будет всегда висеть.

Думаю меня поняли

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
[Удален]
Sower:
запустить ветку, где каждый может оставлять информацию о людях и компаниях ведущих не чистоплотную деятельность.

предварительно предоставив решение суда, а заодно и свои данные заверенные нотариусом :)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Опять путаете тёплое с мягким. Чтоб объявить кого-то кидалой не нужно особой ветки. Таких тем было, есть и будет здесь полно. https://www.google.ru/search?q=site:forum.searchengines.ru+%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0 Предлагаю лишь выделить под это дело отдельную ветку, чтоб страна знала своих героев.

В случае оговора никто ведь не запрещает отписываться в интересующей теме.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Sower, а если вас кто-то туда добавит, не думали?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Sower, как говорят "воу воу паринь палехче", т.е. Вы предлагаете что б сначала оговорили, написали: НИК КИДАЛА МОШЕННИК траляля, потом человек на которого написали клевету отписал что его оклеветали и это всё не правда, и на этом замяли? А тема так и осталась для гугла и для яши с пометкой на всю оставшуюся инет-жизнь? Поверьте, заказчики не читают тему, им хватает слово мошенник и на этом конец, даже если я там отпишу что мой клиент который меня оговорил получил тиц и посещаемость, а он всё равно недоволен, то никто это не будет смотреть и принимать во внимание.

И самое главное: я тогда всех своих конкурентов из сёрча и других форумов занесу в тот список, и пусть потом через год находят что на них накатали притензию.

Не хочу тыкать пальцами но на одном форуме тоже ввели блэк-лист и что бы вы думали? Там процентов 10-20% людей которые никого не кидали, а кинули по старой схеме "треугольник с под их имён", но админам всё равно и никто эти темы не чистит и исполнитель потерпает от этого.

Прошу ещё раз сорри за мой сумбур, просто я с этими сталкиваюсь на практике уже пару лет и чем больше заказчиков тем больше вот таких непонятных ситуаций.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий