Кидок от Sivis

12
gingarry
На сайте с 31.10.2009
35
2001

Здравствуйте форумчане

Я на этом форуме чуть больше года, за это время провёл не один десяток удачных сделок по покупке сайтов. К сожалению, как говорится к хорошему привыкаешь быстро и это тебя расслабляет.

В последнее время на форуме активизировались кидалы, и я попал на такого.

Я понимаю, что по теории вероятности это должно было когда-то произойти, но всё равно от этого не легче. Этот факт лишь подтвердил общеизвестную народную мудрость о том, что порядочных людей гораздо больше, чем всякой шушары!

В моём случае это “товарищ”:

Ник Sivis (возможно и другие)

WMID: 827558309544 (Начальный!)

Кошель: Z202711871478

Думаю многие с ним имели дело и могут подтвердить его непорядочность.

Sivis и ему подобным не место на этом уважаемом ресурсе!

Предлагаю для минимизации данного явления на форуме, ЛЬВОВИЧУ создать постоянный топик в разделе Сайты - покупка, продажа, изготовление ( потому что именно здесь происходит основная масса таких случаев) с названием Осторожно кидала ( ну или что-то в этом роде), а топики О работе “ за отзыв“ и Ещё раз о сканированном контенте объединить под одним названием.

Страна должна знать своих “героев”! (Чтобы любой мог зайти быстро сориентироваться, а не юзать часами выискивая всю информацию о кидке)

В топике должны, обязательно отражены важнейшие моменты:

1. В названии топика обязательно ник кидалы

2. Максимум информации о нём

3. Схема кидка

4. Подтверждающие ссылки и скрины (переписки в ЛС, аське и т.д …..)

5…….. и так далее предлагайте конкретно.

Под жёсткой модерацией выполнения правил создания топика в данном разделе, чтобы никто не оклеветал безвинного.

Хотел бы обратить внимание, что дело не конкретно в этом негодяе, а в тенденции!

Кого интересует именно мой случай готов предоставить всю информацию в ссылках и скринах (переписка в ЛС, в аське, скрины кипера….и т.д.)

Уважаемые модераторы обратите внимание на мнение народа!

Пора кончать с этим беспределом.

Эта тема должна быть именно в этой ветке форума.

С Уважением gingarry.

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

я же вас предупреждал быть аккуратней. выложите тему кидка в топик

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
gingarry:
1. В названии топика обязательно ник кидалы
2. Максимум информации о нём
3. Схема кидка
4. Подтверждающие ссылки и скрины (переписки в ЛС, аське и т.д …..)

вы так много чего предложили.

а сами только пункт №1 выполнили... №2 начали...

а в чем сам факт события был? всем же теперь стало интересно. кто такой Sivis и чем конкретно он кинул gingarry...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Страна должна знать своих “героев”!

Создайте свой блог и там это всё выкладывайте. А ссылку в подпись.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
gingarry
На сайте с 31.10.2009
35
DocWeb:
вы так много чего предложили.
а сами только пункт №1 выполнили... №2 начали...

а в чем сам факт события был? всем же теперь стало интересно. кто такой Sivis и чем конкретно он кинул gingarry...

Как оказалось была продажа двум людям сразу.

Деньги взял с двоих.

Сайт перенёс двоим, а домен с ТИЦ 20, как понимаете в которм была вся ценность, одному!

Да смысл этого топика не в конкретном случае, что-то надоже делать! Куда катимся?

gingarry
На сайте с 31.10.2009
35
headshot:
Натрите веревку мылом и вешайтесь, либо делайте выводы, получайте опыт и не попадайтесь.

Все эти разговоры, которые ведутся на Серче изо дня в день - бессмысленны.

Вот таких как Вы прийдётся отправлять к гаранту из за пятака, притом за ваш счёт!

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
gingarry:
Как оказалось была продажа двум людям сразу.
Деньги взял с двоих.
Сайт перенёс двоим, а домен с ТИЦ 20, как понимаете в которм была вся ценность, одному!

Да смысл этого топика не в конкретном случае, что-то надоже делать! Куда катимся?

Работайте через гаранта и будет вам счастье.

100 раз уже обговаривалось.

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98
vstb:
Работайте через гаранта и будет вам счастье.
100 раз уже обговаривалось.

при чем этот Sivis перед продажей сайта, прокатился по лс многих форумчан с предложением о продаже данного сайта, что не могло не вызвать подозрения о нечестности данного персонажа. В теме о продаже я предупредил всех об этом, выложил скрины, но судя по всему все оказалось тщетно

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
LEOnidUKG:
Создайте свой блог и там это всё выкладывайте. А ссылку в подпись.

Ты чо, это ж работать надо... вникать, разбираться... Тут модераторам один хер делать нечего, вот пусть и озаботятся.

gingarry:

Никуда. Всё норм, просто думать головой надо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Genisimus
На сайте с 05.07.2008
82

В таких случаях и ГАРАНТ не всевидящий))

!
На сайте с 29.11.2007
109

/ru/forum/comment/7979352

Писал про него ранее.

.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий