Лежит Зенон (сетевая атака) 13.08.2013

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
serjoo:
Jackyk, хорошо что я тогда не послушал вас и не съехал сюда.. хотя, с кем не бывает :)

Да со всеми бывает, Мастерхост тоже бывает так ложится)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
serjoo:
Jackyk, хорошо что я тогда не послушал вас и не съехал сюда..

Это да, а то бы давно все упало.

С уважением, Евгений.
N
На сайте с 12.09.2011
79

Почти 12 часов сайты оффлайн. Убивает полный игнор со стороны зеноновцев - ну есть же у них какой-нибудь пиар-менеджер? Какая-то работа за эти 12 часов проводилась? Так расскажите клиентам, чего им ждать.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Neatly:
Убивает полный игнор со стороны зеноновцев - ну есть же у них какой-нибудь пиар-менеджер? Какая-то работа за эти 12 часов проводилась? Так расскажите клиентам, чего им ждать.

все бросились на восстановление серверов - все заняты :) ждать когда все заработает) что вам даст то о чем соврет ТП?

Мультур..
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Может у него оборудование навернулось? Ну кто такую атаку будет оплачивать столько времени? Ну или Зенон расслабился, что мол большой и фиг кто тронет. Все таки реально очень долго. Почти 12 часов скоро.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
N
На сайте с 12.09.2011
79
serjoo:
все бросились на восстановление серверов - все заняты :) ждать когда все заработает) что вам даст то о чем соврет ТП?

Менеджеры тоже сервера восстанавливают? Тогда я не удивляюсь сегодняшней ситуации.

Да мне не нужны технические подробности, я понимаю, что сказать можно всё, что угодно. Просто написали бы: работы по восстановлению займут ориентировочно 2 дня (или 10). И люди бы уже решали: ждать у моря погоды, или брать бэкап и сваливать к другому хостеру.

D
На сайте с 19.02.2008
147

Neatly, Люди работают, это не очевидно для...вас?)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Neatly, дык негде особо писать, зенона сайт тоже лежит весь день. На роем.ру была инфа.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

у меня заработало! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 12.09.2011
79
Delico:
Neatly, Люди работают, это не очевидно для...вас?)

Мы все работаем, каждый на своём месте. Но есть ещё вопрос человеческого отношения к клиентам. Ведь за 12 часов можно оценить масштабы бедствия и сообщить людям: "1. Ддос не прекращается, не справляемся. 2. Проблема частично решена. 3. С ддосом справились, поднимаем сервера".

Jackyk:
Neatly, дык негде особо писать, зенона сайт тоже лежит весь день. На роем.ру была инфа.

Они в твиттере сегодня отписались в своём и в фейсбуке. После этого - тишина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий