Лежит Зенон (сетевая атака) 13.08.2013

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Unlock:
Форумы это не спасет, да и не только форумы.

ИМ, форумы, сообщества - да, не спасет, если не будет возможности актуальную БД снять. Но зато будет возможность отдавать пользователям нормальную заглушку.

Глаза боятся, а руки-крюки.
T
На сайте с 23.06.2006
257
Jackyk:
Я уж челу дал ссылку на другой хостинг со словами "зарегись пока, чтобы время не тратить"

Это зря. Зенон поднимется. Нет гарантий завтра ляжет ли тот хостер.

Переезд бывает зря. Лучше подождать. На днс по миру прописаться тоже время уйдёт.

Unlock, покажите форум в личку или публично.

Хочется увидеть ваш посещаемый форум на Зеноне как работает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
torg:
Это зря. Зенон поднимется. Нет гарантий завтра ляжет ли тот хостер.
Переезд бывает зря. Лучше подождать. На днс по миру прописаться тоже время уйдёт.

Ога. А деньги за рекламу Вы вернете, уважаемый советчег? Днсы прописываются за несколько часов по рф, а на мир мне насрать.

И вообще, блин, кто может, не флудерасничали бы в теме, она ведь ОБ АВАРИИ, а не о движках, хренах и зенонах в целом.

С уважением, Евгений.
T
На сайте с 23.06.2006
257
Jackyk:
Ога. А деньги за рекламу Вы вернете, уважаемый советчег?

Можно не хамить ? окей ?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
torg:
Если, как вы пишите Зенон лучший, тогда зачем днс держать в другом месте ? Вы себе противоречите. Можно на том же Зеноне днс держать.
Днс сервисы тоже лежат бывает.

Зенон лучший шаредхостинг, да, но про ДНС я ничего не говорил. Возможно бесплатно управлять ДНС у Зенона или у какого-нибудь другого хостера? Не слышал. А вот, например, бесплатный сервис от Яндекса прекрасно позволяет делать очень широкие настройки, разнести поддомены на другие хосты, иметь приличный интерфейс почтового сервера, быстро менять айпишники, плюс много чего другого.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
torg:
Можно не хамить ? окей ?

Вам пока еще здесь никто не хамил, Уважаемый. Можно не флудить, ок?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
torg:
Какой vBull или Invision ? Сколько хитов в день ?

Вобла.

Просмотров: 17 959

Визитов: 7 085

Посетителей: 6 263

torg:
Хочется увидеть ваш посещаемый форум на Зеноне как работает.

Ну мало ли того, что Вам хочется. :) А я вот не вижу смысла. Говорю же - летает. Не верите, это как бы не моя проблема. ;)

Jackyk, ну а что мешает остановить рекламу? Да и есть же автоматическое отключение, если Метрика настроена.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
T
На сайте с 23.06.2006
257
moldu:
Возможно бесплатно управлять ДНС у Зенона или у какого-нибудь другого хостера?

Можно, даже когда у хостера нет такой возможности для клиента, тогда вручную по запросу пропишут. Я так делал когда-то, но у хостеров вечно какие-то глюки были (Мастерхост, Русоникс, Вальюхост и другие). Потом перешёл на free dns и отлично почти всё (без глюков, редкие падения были). У одних хостеров есть днс записи настраивать, у других нет (делается по запросу) это зависит от панели управления (cPanel и другие).

---------- Добавлено 13.08.2013 в 21:20 ----------

Jackyk:
Можно не флудить, ок?

Не стоит мне указывать. У нас равные права.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
T
На сайте с 23.06.2006
257
Unlock:

Jackyk, ну а что мешает остановить рекламу?

Ждите когда он вам ответит в своём стиле. У человека явно мания величия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий