Лежит Зенон (сетевая атака) 13.08.2013

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
13.08.2013 11:00:00 - неизвестно
Область работ: Ресурсы сети Зенон Н.С.П.
В связи с сетевой атакой временно может быть затруднЈн
доступ к ресурсам сети Зенон Н.С.П.

Мда.. Ну что ж, шесть вечера, финансовый день коту под сраку.

Было, конечно, желание диверсифицировать сайты по разным хостингам, но ведь то какой геморр.. Печаль беда, ребята. Больше и добавить нечего.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Мне клиенты обзвонились уже, типа чо за х-ня с сайтом)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Вот что я не пойму, почему мне ошибки мускула посыпались? Атака здесь причем?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Уже работает, правда местами все еще тормозит.

N
На сайте с 12.09.2011
79
onerealman:
Уже работает.

Не работает ничего даже близко.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ничего не работает. Вообще представить не могу, кто Зенон мог завалить на такое время? Либо они там расслабились... Ну как Зенон можно завалить на 7 часов полностью? И еще неизвестно когда заработают.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Саша Фоменс:
Толку от бюджетных тарифов, как таковой прибыли 0, а геморроя 100%

Как-то вы идеализируете Зенон. Не раз читал как они партачат, люди от них уходили к другим. За такие деньги должно быть всё идеально.

Те хостеры, что дают более доступную цену совсем дурачки по вашему ?

Не в цене дело, а в сервисе. Если бы был Зенон лучше всех, все клиенты были бы на Зеноне, а другие хостеры закрылись бы.

Что есть, то есть, давайте не будем превращать Зенон в лучший хостинг (кумир / поклонение / фанатизм).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
torg:
Не в цене дело, а в сервисе. Если бы был Зенон лучше всех, все клиенты были бы на Зеноне, а другие хостеры закрылись бы.

Ну а что в Зеноне? Раз в 3-6 месяцев приходится обращаться, что замедление работы наблюдается. Это все. Больше про него не вспоминаю. Все работает быстро. Повторюсь, я считаю очень недорого за тяжелый форум с 7K посетителей за 420 рублей в месяц. Причем уверен и дальше не приходится уходить на более дорогой тариф. И это при том, что я сижу на старом тарифе, в новом места больше и вообще он чуть сильнее по ресурсам.

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
torg:
Как-то вы идеализируете Зенон. Не раз читал как они партачат, люди от них уходили к другим. За такие деньги должно быть всё идеально.

Те хостеры, что дают более доступную цену совсем дурачки по вашему ?

Что есть, то есть, давайте не будем превращать Зенон в лучший хостинг (кумир / поклонение / фанатизм).

За столько лет работы не напортачить с чем-то просто невозможно. И всегда найдется тот, кого это заденет по самые гланды и он поднимет вой. Зеннон всегда был одним из лучших хостеров под хорошие бизнес-проекты. Бывали у них и проблемы с почтой, и подвисания, возможно что-то еще - я не вникал.

Однако если сравнивать их с другими старичками, услугами которых я пользуюсь уже много лет - это самый стабильный хостинг, с профессиональной тех.поддержкой. Сравните к примеру со Свеб. Хотя даже сравнивать нечего - все абсолютно понятно.

Хотите пример - сайт бесперебойно работает три года. Где то был вывод ошибок (нотайсов) в лог - забыл отключить после отладки. За превышение дисковой квоты - отдельная плата. Спустя месяц - письмо (сам был в отпуске):

Здравствуйте!

К Вам обращается служба технической поддержки компании Зенон Н.С.П.

Наши специалисты, ведущие круглосуточное наблюдение за работой наших
серверов и их производительностью, обнаружили что на Вашем сервере error_log разросся до 2Gb. Что
могло привести к остановке сервера. Мы сжали и сохранили как error_log.gz

По моему мнению - упреждение проблем, а не их исправление по факту, когда сервак потух - это и есть признак профессионализма.

M
На сайте с 28.07.2013
4

Компания балаболов на мой взгляд, не лежали они только потому, что их не атаковали. Всегда думал, что там только боты хостятся, печалит, что люди с 400000 репой хостятся у них. Мб дойдут руки написать обзор русских хостингов и раскрыть всем глаза.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий