- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у них не слишком удачные спам фильтры. пропадают полезные письма. а если отключить - завалит спамом.
даже если включить фильтры на максимум - все равно заваливает 😡 по 300 писем в сутки на ящик, а вам слабо? 🤣
вообще, не заметил разницы между включенными фильтрами и отключенными 😂
утверждают что у них spamassasin стоит, но уж больно криво настроенный, потому что на других хостингах встречался нормальный ассасин
также суперфишка на ограничение в 15 минут между получением письма и ответом, если не ответили в течение 15 минут - то их smtp сервер ваше письмо уже не пропустит, приходится через smtp интернет-провайдера отправлять 🙅
А не пробовали почту перевести на гугл? Самого жутко бесила их почта, пока не перешёл на гугловскую.
тогда, имхо, надо так и писать в тарифах: вы платите деньги только за хостинг, почту мы не поддерживаем ;)
сам сижу на мейл.ру уже много лет, всем доволен, хотя потенциально низкая взломостойкость пугает 😮
а так щас поставил везде формы обратной связи с капчей - доволен как слон 😎
надо так и писать в тарифах: вы платите деньги только за хостинг, почту мы не поддерживаем ;)
Извините, даже не знаю, как написать - чтобы не обидеть - имею и бесплатную почту на Яндексе, Мэйле и Рамблере, и платную почту на Инфобоксе, и почту от 4х других хостингов - а основной ящик, с которого работаю, пользую от sweb-a - так что Ваши нападки на предмет того, что в тарифах надо написать об отсутствии почты, мягко говоря, это только Ваше личное мнение, которое расходится, например, с моим.
также суперфишка на ограничение в 15 минут между получением письма и ответом, если не ответили в течение 15 минут - то их smtp сервер ваше письмо уже не пропустит, приходится через smtp интернет-провайдера отправлять 🙅
Что касается smtp sweb-a - то вообще никаких проблем - и что мешает настроить проверку почты (почтовой программой на локальном компьютере) каждые 5 минут????
Не понимаю, зачем через smtp провайдера доступа в интернет отправлять...
Если что-то не получается, то всегда следует иметь в виду, что, кроме хостинга, провайдера интернет-доступа, локального компьютера и софта на нем, - многое зависит от прокладки между креслом и клавиатурой. Успехов!
Добавлено. Что касается спама, лично я предпочитаю использовать локальный антиспам, чтобы исключить потерю писем. Замечу, что результаты работы локального антиспама лучше, чем у антиспама любого хостера, услуги которого пробовал - а перепробовал я их штук 10, и только двое были дешевле sweb-a. А просмотреть 300 писем, отфильтрованных локальным антиспамом - дело 5 минут.
Между прочим, хваленый мэйл ру, который тоже очень люблю, периодически закрывает прием почты то от одного хостинга, то от другого, в том числе и от крупных, из первой десятки, когда кто-то из их клиентов разошлет спам - а пользователи ящиков мэйл ру никак не предупреждаются о том, что к ним больше не проходит почта от клиентов крупного отечественного хостера, так что не сказал бы, что это идеальный вариант почты для бизнеса (правда, обычно хостеры в течение нескольких суток договариваются о разблокировке почты с их адресов).
Извините, даже не знаю, как написать - чтобы не обидеть - имею и бесплатную почту на Яндексе, Мэйле и Рамблере, и платную почту на Инфобоксе, и почту от 4х других хостингов - а основной ящик, с которого работаю, пользую от sweb-a - так что Ваши нападки на предмет того, что в тарифах надо написать об отсутствии почты, мягко говоря, это только Ваше личное мнение, которое расходится, например, с моим.
стока буковок - с трудом справился 🤣
любое сообщение на форуме - это личное мнение, вы этого не знали? 😂
по поводу минут, вы, похоже, не поняли:
http://sweb.ru/faq?action=cat&id=26 пункты 2 и 3
я не в состоянии объективно отвечать своим клиентам по почте в течение 10 минут после прочтения, это не icq и не чат ;)
насчет локального антиспама - некоторые вообще пересылают почту на яшу, а потом обратно 😎 но это, все, извините, к теме не относится, а тема такая: свеб очень плохо фильтрует спам, причем значительно хуже других. даже если не кидать ящик в открытый доступ - все равно приходит черте-что, адресованное даже на другие ящики, хотя я не включаю функцию получать все письма с домена на один ящик
я не в состоянии объективно отвечать своим клиентам по почте в течение 10 минут после прочтения, это не icq и не чат ;)
Как бы я пользовал почту на свебе - если бы не понял - поэтому у меня сложилось впечатление, что этот нюанс я понял - так как пользую почту на этом хостинге без проблем :p - указанным методом - почтовая программа проверяет почту раз в 5 минут (можно и пореже, судя по написанному на странице, на которую Вы дали ссылку.
А на конкретное письмо можете отвечать хоть через неделю - главное, чтобы за несколько минут перед отправкой, было соединение с почтовым сервером на прием.
тема такая: свеб очень плохо фильтрует спам, причем значительно хуже других
Тоже не сказал бы - опять же, пользую одновременно несколько хостинг-провайдеров - и есть, с чем сравнить
Могу сказать, что из тех, кого пользую, доверяю антиспаму на сервере только у одного провайдера - centre.ru - и то, в связи с тем, что там сидит мой клиент, который выходит в интернет по плохому дайлапу и просто не имеет возможности работать с локальным антиспамом. Причем, в общем-то, антиспам на centre.ru работает удовлетворительно, но есть сопутствующие проблемы
- 1. так же, как и мэйл ру, они не пропускают почту с тех адресов, которые попали в международные блэк-листы (а адреса любого хостера могут туда попасть) - более того. у меня был случай, когда я не мог переслать письмо клиенту с ящиком на centre.ru со своего ящика на свебе, потому что кто-то из клиентов свеба разослал спам и свеб попал на сутки в блэклист - насколько помню, спамкоп)
- 2. на centre.ru временами бывают задержки с доставкой почты (тоже грешу на антиспам)
- 3. процент проохождения спама через фильтры на centre.ru - по сравнению с другими моими хостингами, чрезвычайно мал, и потерь особых не было - тем не менее, отдельные случаи, когда письма не доходили, случались, правда, эти случаи - единичные.
Так что в результате, несмотря на уничтожение подавляющего большинства спама, получается не очень удобный вариант (хотя именно для этого клиента, в связи с невозможностью выкачивать горы спама на локальный компьютер, действительно необходим антиспам на хостинге - и для такого клиента, свеб-овская почта, действительно бы не подошла - тут не могу не согласиться)
Из тех хостеров, чьими услугами пользуюсь, я пока не опробовал антиспам на инфобоксе, тк использовал почту на нем исключительно для внутреннего употребления и нигде не светил - что касается всех остальных используемых мной хостеров, то пришел к выводу, что лучше вообще не включать антиспам у хостера :( - хотя, справедливости ради, добавлю, что специально хостера с хорошим антиспамом я не искал...
Как бы я пользовал почту на свебе - если бы не понял - поэтому у меня сложилось впечатление, что этот нюанс я понял - так как пользую почту на этом хостинге без проблем :p - указанным методом - почтовая программа проверяет почту раз в 5 минут (можно и пореже, судя по написанному на странице, на которую Вы дали ссылку.
А на конкретное письмо можете отвечать хоть через неделю - главное, чтобы за несколько минут перед отправкой, было соединение с почтовым сервером на прием.
Аналогично - проверка почты стоит на 7 мин. - все ок - затыков с почтой за 4 года если и были, то пару раз всего...имхо нормальный хостер, большую часть вопросов по хостингу решаем по аське с техподдержкой - вполне адекватно отвечают
там написана инструкция по активации ящика. Все там отсылается нормально, только что проверил.
Хотя по поводу спама соглашусь. Пропускает все подряд. Если еще установлена почта домена, то вообще хоть топись иди.
Держу на свэбе много сайтов(около 20) + еще помогал в приобретении хостинга - пока особых проблем не замечали.
Но как они себя повели в случае с М17, это конечно полный позор для них. Второго такого случая ждать не стоит.
Но как они себя повели в случае с М17, это конечно полный позор для них.
Вот это действительно очень сильно напрягает - тем более, что не видел от них комментариев по данному случаю о мерах по недопущению подобных ситуаций - хоть бы с гарантированной сохранностью бэкапов как-то решили...
не видел от них комментариев по данному случаю о мерах по недопущению подобных ситуаций - хоть бы с гарантированной сохранностью бэкапов как-то решили...
Они элементарных вещей не сделали - не признали официально взлома и не извинились перед клиентами. Какие уж там меры и бекапы..
Зато вот домены в .моби стали регить, вот это новость, это все должны знать.. :(
dspu
"а разве есть такой хостинг, который признает свои ошибки?
все говорят: это вы виноваты, мы ниче не делали, а проблема, глядишь, и решается"
В Sweb мне написали что я не владелец сайта. Я сказал что лично знаю владельцев и просто хотел чтобы они проверили в чем причина. Sweb отказался проверить даже отклик по www и без www, ссылаясь что владелец сайта этим заниматься должен.Потом узнал от владельцев сайта что они там ничего не делали. В общем эту нестабильность наблюдал раза три. Пытаешься помочь хостингу, а они еще отказываются.