- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
GolDima, для того, чтобы правильно спланировать стратегию продвижения, нам нужно понять, что вы продаете. Самый простой путь - посмотреть ваш сайт, так мы не будем задавать вам сотню вопросов - а сразу дадим план продвижения, расчет и рекомендации.
По принципу "продвинь то, не знаю что" мы не можем работать. Для достижения цели, ее, как минимум надо иметь. Вы со мной согласны?
для того, чтобы правильно спланировать стратегию продвижения, нам нужно понять, что вы продаете
Может понять вам кто что продает нужно для того что бы понять сколько можно сдоить? А вовсе не для того что бы что то там понять для себя.
Вы Ролики в ютубе продвигаете?, или оценкой сайтов занимаетесь? Если второе, то нужно создать отдельную тему.
Ps Хотя еще при создании стартапа, когда не написали цен, и дали адрес своего "чего то там" (не смотрел просто) стало сразу понятно, что в омуте кто то водится. имхо
Может понять вам кто что продает нужно для того что бы понять сколько можно сдоить? А вовсе не для того что бы что то там понять для себя.
Вы Ролики в ютубе продвигаете?, или оценкой сайтов занимаетесь? Если второе, то нужно создать отдельную тему.
Ps Хотя еще при создании стартапа, когда не написали цен, и дали адрес своего "чего то там" (не смотрел просто) стало сразу понятно, что в омуте кто то водится. имхо
Мы занимаемся продвижением каналов и выводом роликов в ТОП поиска Youtube и Google. Для того, чтобы это сделать правильно, нам нужно как минимум:
- посмотреть на ваш сайт и понять, какие товары вы продаете, какие услуги предоставляете
- собрать полное семантическое ядро
- выбросить все запросы, которые вам заведомо не подойдут
- определить, какие запросы будут интересны для продвижения, по каким запросам будет реально идти траффик на сайт
- определить по каждому запросу конкурентный уровень
- вывести, наконец, перечень запросов для продвижения, которые 1) будут вам полезны 2) не обойдутся вам в миллион
- убедиться, что ваш сайт, ролики не нарушают правил Youtube, наконец.🍿
И все это мы делаем ДО того, как берем у вас какие-либо деньги.🙅
Именно для этого нам необходима базовая информация - ссылка на сайт и видеоролик, который, как вы сказали в сети есть.
Если же кроме слова "Болгария" вы нам не даете для расчетов, то мы, к нашему огромному сожалению, не можем предложить никакого ответа, кроме "миллиард".:)
Вы хотите получить эффективное решение для своего бизнеса? Дайте нам информацию о нем и все остальное мы для вас сделаем!
Или вы его стесняетесь?😕
Внимание! Действует акция!
Первому клиенту с searchengines - создание канала БЕСПЛАТНО!
Продолжаем принимать Ваши заказы.🍿 По всем вопросам обращайтесь в ЛС или на эл.почту:)
ВОТ ОТЗЫВ ОТ НАШЕГО КЛИЕНТА, который не может разместить его самостоятельно, т.к. у него не оплачена эта ветка:
"Вобщем я воспользовался предложением от Hermius "советы за отзыв". Что сказать?
они реально врубаются. После общения с ними без всяких денег я сделал себе 1500 просмотров за 4 дня(не привлекая друзей и знакомых). После появления этих просмотров на следующий день у меня выросли позиции в ютьюбе по почти всем ключевикам.
Продолжаю работу, посмотрим, что будет дальше.
Вобщем, если бы я не был нищебродом - попробовал бы с ними поработать. По крайней мере советы вполне логичные и дающие результат.
Короче, моя оценка - молодцы."
))
Друзья! Мы ждем ваших заказов ! Раскрутим ролик за отзыв!☝
беру, сейчас напишу в ЛС.
беру, сейчас напишу в ЛС.
Отлично! Жду от вас письма!
Hermius, ещё вчера, отписал в ЛС ;)