YouTube- выведем ваш канал в ТОП за неделю! 1000 уникальных подписчиков!

H
На сайте с 05.10.2011
26

GolDima, для того, чтобы правильно спланировать стратегию продвижения, нам нужно понять, что вы продаете. Самый простой путь - посмотреть ваш сайт, так мы не будем задавать вам сотню вопросов - а сразу дадим план продвижения, расчет и рекомендации.

По принципу "продвинь то, не знаю что" мы не можем работать. Для достижения цели, ее, как минимум надо иметь. Вы со мной согласны?

Со мной удобно связаться: main@mediagroup.com.ua ICQ 634998721 Skype alex3alex3alex http://rts-t.ru (Вывод в ТОП поиска Youtube 10 роликов - 399 у.е.)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Hermius:
для того, чтобы правильно спланировать стратегию продвижения, нам нужно понять, что вы продаете

Может понять вам кто что продает нужно для того что бы понять сколько можно сдоить? А вовсе не для того что бы что то там понять для себя.

Вы Ролики в ютубе продвигаете?, или оценкой сайтов занимаетесь? Если второе, то нужно создать отдельную тему.

Ps Хотя еще при создании стартапа, когда не написали цен, и дали адрес своего "чего то там" (не смотрел просто) стало сразу понятно, что в омуте кто то водится. имхо

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
H
На сайте с 05.10.2011
26
Артм:
Может понять вам кто что продает нужно для того что бы понять сколько можно сдоить? А вовсе не для того что бы что то там понять для себя.
Вы Ролики в ютубе продвигаете?, или оценкой сайтов занимаетесь? Если второе, то нужно создать отдельную тему.

Ps Хотя еще при создании стартапа, когда не написали цен, и дали адрес своего "чего то там" (не смотрел просто) стало сразу понятно, что в омуте кто то водится. имхо

Мы занимаемся продвижением каналов и выводом роликов в ТОП поиска Youtube и Google. Для того, чтобы это сделать правильно, нам нужно как минимум:

- посмотреть на ваш сайт и понять, какие товары вы продаете, какие услуги предоставляете

- собрать полное семантическое ядро

- выбросить все запросы, которые вам заведомо не подойдут

- определить, какие запросы будут интересны для продвижения, по каким запросам будет реально идти траффик на сайт

- определить по каждому запросу конкурентный уровень

- вывести, наконец, перечень запросов для продвижения, которые 1) будут вам полезны 2) не обойдутся вам в миллион

- убедиться, что ваш сайт, ролики не нарушают правил Youtube, наконец.🍿

И все это мы делаем ДО того, как берем у вас какие-либо деньги.🙅

Именно для этого нам необходима базовая информация - ссылка на сайт и видеоролик, который, как вы сказали в сети есть.

Если же кроме слова "Болгария" вы нам не даете для расчетов, то мы, к нашему огромному сожалению, не можем предложить никакого ответа, кроме "миллиард".:)

Вы хотите получить эффективное решение для своего бизнеса? Дайте нам информацию о нем и все остальное мы для вас сделаем!

Или вы его стесняетесь?😕

H
На сайте с 05.10.2011
26

Внимание! Действует акция!

Первому клиенту с searchengines - создание канала БЕСПЛАТНО!

H
На сайте с 05.10.2011
26

Продолжаем принимать Ваши заказы.🍿 По всем вопросам обращайтесь в ЛС или на эл.почту:)

H
На сайте с 05.10.2011
26

ВОТ ОТЗЫВ ОТ НАШЕГО КЛИЕНТА, который не может разместить его самостоятельно, т.к. у него не оплачена эта ветка:

squarepixell:

"Вобщем я воспользовался предложением от Hermius "советы за отзыв". Что сказать?
они реально врубаются. После общения с ними без всяких денег я сделал себе 1500 просмотров за 4 дня(не привлекая друзей и знакомых). После появления этих просмотров на следующий день у меня выросли позиции в ютьюбе по почти всем ключевикам.
Продолжаю работу, посмотрим, что будет дальше.
Вобщем, если бы я не был нищебродом - попробовал бы с ними поработать. По крайней мере советы вполне логичные и дающие результат.
Короче, моя оценка - молодцы."

))
H
На сайте с 05.10.2011
26

Друзья! Мы ждем ваших заказов ! Раскрутим ролик за отзыв!☝

Z
На сайте с 01.06.2008
182

беру, сейчас напишу в ЛС.

H
На сайте с 05.10.2011