YouTube- выведем ваш канал в ТОП за неделю! 1000 уникальных подписчиков!

H
На сайте с 05.10.2011
26
vipzap:
, Добрый день... Мы готовы вам помочь! Обязательно напишу вам))):)
Со мной удобно связаться: main@mediagroup.com.ua ICQ 634998721 Skype alex3alex3alex http://rts-t.ru (Вывод в ТОП поиска Youtube 10 роликов - 399 у.е.)
Иван Хмелинин
На сайте с 04.06.2008
96

всем привет, заказал продвижение видео роликов для своего канала - остался доволен. Стоимость и качество на высоте.Продвинули ролики очень быстро. Спасибо ТС за помощь и консультацию по дальнейшей самостоятельной оптимизации канала... Спасибо огромное!

Изготовление контентных сателлитов на Wordpress - icq 770-25-77
H
На сайте с 05.10.2011
26

olegich1991, большое спасибо Вам за заказ!))) Всегда готовы помочь)):)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Я вас категорически приветсивую! А есть ли возможность проконсультироваться с вами с целью составления списка необходимых работ? Просто некоторые пункты не совсем понятны. Это платно, бесплатно будет? Свяжитесь пожалуйста со мной, если не трудно - germanseo мой скайп

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
H
На сайте с 05.10.2011
26

И я вас приветствую))) конечно проконсультирую по всем интересующим вас вопросам!

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Смотрите!!!

Я в бил ютубовский ролик в топ гугла, по популярному запросу. Он сидел там крепко и его очень трудно сместить было. Но нашлись чуваки которые поступают по другому>>>просто падают жалобу по нарушению, а ютуб тупо удаляет и ждет от меня действий по этому поводу....А одновременно с этим вылет из позиций.

Если его востановят он появится в топе гугла? Если да, то когда(Через несколько обновлений?)? Или сколько будет стоить что бы ускорить этот процесс что бы быстро востановить позиции?

И вообще у вас есть опыт с популярными запросами?

Видео набрало несколько миллионов, за короткий срок...продвигал я его сам. но сейчас не будет возможности по некоторым причинам быстро стартовать и вот по этому я думаю перестраховаться.

H
На сайте с 05.10.2011
26

jotak, для начала мне нужно наглядно посмотреть на ролик и по какому запросу продвигали, дабы оценить "масштаб трагедии". Увы, от нечестных конкурентов мы вас уберечь не сможем, но помочь вернуть ролик на свои позиции вполне реально...Пишите в личку или скайп)))

Аркадий Сукочев
На сайте с 01.04.2013
75

Порадовала скорость, качество. В качестве бонуса к праздникам ТС даже превысил количество продвинутых роликов в ТОП, за что отдельное спасибо! Рекомендую.

Убойный копирайтинг
H
На сайте с 05.10.2011
26

arkady-content, большое спасибо вам))

H
На сайте с 05.10.2011
26

ВНИМАНИЕ!
:)АКЦИЯ!:)

Продвинем 1 ролик БЕСПЛАТНО за отзыв!☝☝☝☝☝

jpg c386da664a5b562a0d6cee0b97650bc3.jpg