- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
, Добрый день... Мы готовы вам помочь! Обязательно напишу вам))):)
всем привет, заказал продвижение видео роликов для своего канала - остался доволен. Стоимость и качество на высоте.Продвинули ролики очень быстро. Спасибо ТС за помощь и консультацию по дальнейшей самостоятельной оптимизации канала... Спасибо огромное!
olegich1991, большое спасибо Вам за заказ!))) Всегда готовы помочь)):)
Я вас категорически приветсивую! А есть ли возможность проконсультироваться с вами с целью составления списка необходимых работ? Просто некоторые пункты не совсем понятны. Это платно, бесплатно будет? Свяжитесь пожалуйста со мной, если не трудно - germanseo мой скайп
И я вас приветствую))) конечно проконсультирую по всем интересующим вас вопросам!
Смотрите!!!
Я в бил ютубовский ролик в топ гугла, по популярному запросу. Он сидел там крепко и его очень трудно сместить было. Но нашлись чуваки которые поступают по другому>>>просто падают жалобу по нарушению, а ютуб тупо удаляет и ждет от меня действий по этому поводу....А одновременно с этим вылет из позиций.
Если его востановят он появится в топе гугла? Если да, то когда(Через несколько обновлений?)? Или сколько будет стоить что бы ускорить этот процесс что бы быстро востановить позиции?
И вообще у вас есть опыт с популярными запросами?
Видео набрало несколько миллионов, за короткий срок...продвигал я его сам. но сейчас не будет возможности по некоторым причинам быстро стартовать и вот по этому я думаю перестраховаться.
jotak, для начала мне нужно наглядно посмотреть на ролик и по какому запросу продвигали, дабы оценить "масштаб трагедии". Увы, от нечестных конкурентов мы вас уберечь не сможем, но помочь вернуть ролик на свои позиции вполне реально...Пишите в личку или скайп)))
Порадовала скорость, качество. В качестве бонуса к праздникам ТС даже превысил количество продвинутых роликов в ТОП, за что отдельное спасибо! Рекомендую.
arkady-content, большое спасибо вам))
ВНИМАНИЕ!
:)АКЦИЯ!:)
Продвинем 1 ролик БЕСПЛАТНО за отзыв!☝☝☝☝☝