- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DEM333 неплохо передергиваете и перетасовываете факты.
Факт в том, что топик был создан (19.07) на форуме, пользователям которого Вы сильно насолили. Топик был создан не сегодня и даже не вчера и не Вашими конкурентами, а простыми пользователями форума Баблоруб, которые лично к Вам имеют претензии.
И не нужно выдергивать сообщения из контекста целого топика, из которого видно, что у пользователей лично к Вам есть претензии по многим эпизодам, за очень долгое время :)
Это личное, не пытайтесь это выставить как конкуренцию :)
L!mur, ваше отношение к предмету и то как вы его называете не меняет сути. А по сути - в релизе выше.
DEM333 мат, угрозы, оскорбления, подтасовка фактов, ложь - в этом вся Ваша суть.
L!mur, перефразируя по аналогии - ваша суть куда лаконичнее - клевета как метод нечестной конкуренции.
Нда... во что оно оказываеться, есть группа закрытая у седа на баблорубах для травли бедного ДЕМа с его тараканами... Ну не группа, а топик причем в болталке и причем открытый и без кармы и любой может там все прочитать и обсудить. При чем тут СЕДовцы? И главное, я то тут причем - я не в команде седа и их критикую на баблорубах за снобизм и высокомерие... Ну и там еще по мелочи. да и говорил и считаю что сед это мертворожденный проект для паблика, это неплохойй инструмент от прогеров для прогеров который никак не подойдет для обывателя и вложиться в него надо и еще они не очень чесно с обновлениями поступають(поступали?)... лично знаю человека так вот он в начале седов когда только начиналось давал советы и фишки... их особо нереализовывали, советы давал комуто там лично - ксондеру наверное... так а потом находил седо-доры с этими фишками... так шо у нас с ними (командой седа) любви не приключилось...
ЗЫ кого еще винить начнем? Против кого дружить?
ЗЫЫ а чего тут открыто не написать про СЕД команду - кишка тонка или нет возможности аргументированно отвечать за свои слова?
ampkr, хватит уже тут сочинять разные оправдательные весрии.
Спалились - покиньте тему.
Это в чем кто спалился? Тема была создана давно, с момента старта продаж твоего НЕДОсофта. И твоих конкурентов там изначально НЕ БЫЛО. А были НЕДОВОЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ. А почему она создана? Рассказать?
Ты свой софт НАЧАЛ ПРОДАВАТЬ ИМЕННО НА БАБЛОРУБЕ. И там о нем ОЧЕНЬ МНОГО, мягко говоря, нехороших отзывов. Особенно, о поддержке софта, о хамском отношении к покупателям, а также о твоем нежелании исправлять баги.
Я не говорю уже о фальшивых баксах на видео с одинаковыми серийными номерами, которое ты выложил, когда пытался нам втюхать еще один свой ГОВНОпродукт. И только благодаря внимательным пользователям форума, ТЫ БЫЛ УЛИЧЕН В ОБМАНЕ. Причем всячески игнорировал просьбы переснять нормальное видео с настоящими деньгами. Жаль, на баблорубе автоматом удаляются жестоко ЗАМИНУСОВАННЫЕ ТЕМЫ. А то бы сейчас напомнили.
Очень много обманутых покупателей, которые по сей день не могут забыть твоего кидалова.
Вот поэтому эта тема там и создана, а не потому что там есть твои конкуренты, и они, якобы, хотят тебе насолить.
Уважаемые пользователи данного форума. Настоятельно рекомендую Вам 10 раз подумать, прежде, чем покупать что-то у данного товарища!
humorist, Неясно какое это имеет отношение к релизу.
Неясно как вы сделали вывод о фейковости видео-реквизита, и какое отношение имеет данный вывод к теме релиза.
Наконец неясно кто вы.
Или это такой пиар вашего форума на основе методики вирусного макретинга ?
Ваши сообщения носят характер спама. Удалитесь из темы.
Так в чем я спалился то? ничего не понимаю?! В чем имено я спалился? Я тебя, с твоими тараканами, спрашиваю?! Я что девица красная которая себя за милиардера из Кацапетовки выдает или наоборот Одмин барадатый, который в мамбе блондинка 30 лет сиськи 4 размер и прочее? В ЧЕМ ПАЛЕВО???
Какие оправдательные версии чего именно? Если я сотрудник СЕД команды то прошу лемура мне долги по зарплате за год перечислить!!!
Фотки семикомнатной будут?