- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ampkr, отвечать на ваши оскорбления и безосновательные домыслы более не намерены.
Удалитесь наконец из темы.
ampkr, отвечать на ваши оскорбления и безосновательные домыслы более не намерены.
"Не намерены". "Мы" это Вы и вот этот человек? :)
L!mur, вы представитель нашего конкурента, поэтму ваш выпад не имеет смыла даже коментировать. Ваш мотив понятен.
Однако в контексте вашей бурной реакции на недавнее сообщение конкурента в вашей теме, неясно почему вы здесь вообще появились. Если уже призываете к соблюдению профессиональной этики других - будьте добры и сами ее придеживаться, а не вести эти неприкрытую политику двойных стандратов.
DEM333 это касается лично меня. Хочется показать каково Ваше истинное лицо, в общении с людьми. Оскорбить незнакомого человека - плевое дело для Вас :)
Из топика мирно удаляюсь.
L!mur, лицемерная ложь с целью очернения конкурирующего продукта. Запереживали вы я вижу.
DEM333 не льстите себе насчет конкурента :)
Всего доброго.
Удалитесь наконец из темы.
НУ КТО ЖЕ ЭТИ МИФИЧЕСКИЕ МЫ? Это часом не голоса в голове у ТС? Никто не находит это странным? Нету тут специалистов по психометрии дайте оценку а то уже на шизофрению смахивает...
И почему домыслы то? Домыслы про то что ничего нету? Так развейте их! Утрите (мифические мы!) мне нос! Выставьте меня на посмешище перед чесным народом! остановите свою репутацию и докажите всем скептиком что я напраслину навел!!!
Да и покупатели потянутся - или не продажи истинный мотив?
разве прося предоставить необходимые факты и материалы я не помогаю вам (мифическим МЫ) продавать продукт?
Не уговаривайте меня я ни куда не денусь. У меня очень много свободного времени (софт работает я сплю) и обостренное чувство справедливости. И хватка бульдога. Из моих цепких и волосатых рук ни один мошенник и проходимец не ускользал безнаказанно.
А здесь явная клиника да еще с тараканами и мне очень интересно чем это все закончится.
Давайте (мифические МЫ)доказательства своей состоятельности как доргено-кодер, примеры, трафик, отзывы, сапорт И лично Я удалюсь. А пока я тут и ваше Мы со мною будет вынужденно мирится.
А здесь явная клиника да еще с тараканами
так и есть, клинический характер ваших нападок налицо.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 15:08 ----------
L!mur,
тогда неясно зачем вы здесь.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 15:49 ----------
Касательно заявлений о причастности конкурентов к ации негативного пиара в данной и предшествующей теме в адрес продукта, - этому на данный момент есть непротиворечивые доказательства.
"Касатально заявлений о причастности конкурентов к ации негативного пиара в данной и предшествующей теме в адрес продукта, - этому на данный момент есть непротиворечивые доказательства."
Ну кому ты и твои тараканы нужны чтобы вас касаться? я реально лопну от смеха - грамотей... Ну и прошу расшифровать что же такое у нас непротиворечивые доказательства. Есть доказательства - вынь и полож, а то доводы и предположения пока только у вас с тараканами. Только мифы, а конкретики нет. Иначе сойдете там не только по шизе но и за болтунишек прокатите... Есть чем предметно ответить?
Касательно обнаружившейся информации о том что в данном топике действительно проводится конкурентская акция против продукта Indigo Dorgen V3, разместили релиз на сайте продукта.
Действительно печально что вместо технологической гонки, основным методом конкуренции некоторых команд становятся подобные нечистополотные "вбросы".