Чего ожидать, если сайт перестал ненадолго работать?

12
TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86

Ситуация такова. Решил отбросить в сторону работу с одним контентным сайтом. До этого момента в индексе гугла и яндекса он спокойно находился с конца 2008 г. До 2010 г. публиковались статьи, закупались ссылки, но потом это дело все забросилось. Трафик был стабильно 70-150 уников в сутки и приносил 5-10$ в месяц. Зимой этого года я скопировал бд и файлы сайта, не стал платить за хостинг и, вот уже больше полугода этот сайт не работает. Продлил домен.

Теперь я планирую на этом домене создать сайт, все-таки какой-никакой траст и хорошее название домена.

1) Что лучше: восстановить прежний сайт или же делать новый с нуля?

2) Есть ли какие-то нюансы при создании и продвижении на некогда рабочем домене?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

за час ничего не случится, вот если бы несколькодней, то страницы бы из индекса повылетали бы

Q1
На сайте с 04.04.2010
121
TimeBlogger:
Ситуация такова. Решил отбросить в сторону работу с одним контентным сайтом. До этого момента в индексе гугла и яндекса он спокойно находился с конца 2008 г. До 2010 г. публиковались статьи, закупались ссылки, но потом это дело все забросилось. Трафик был стабильно 70-150 уников в сутки и приносил 5-10$ в месяц. Зимой этого года я скопировал бд и файлы сайта, не стал платить за хостинг и, вот уже больше полугода этот сайт не работает. Продлил домен.

Теперь я планирую на этом домене создать сайт, все-таки какой-никакой траст и хорошее название домена.
1) Что лучше: восстановить прежний сайт или же делать новый с нуля?
2) Есть ли какие-то нюансы при создании и продвижении на некогда рабочем домене?

Попробуй восстановить, авось прокатит, но это очень долгий процесс.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
TimeBlogger
На сайте с 30.07.2008
86
qwertyman17:
Попробуй восстановить, авось прокатит, но это очень долгий процесс.

Вот, может есть у кого-то подобный опыт (плохой или хороший), когда сайт не работал более полугода.

Восстановить смогу быстро, однако - риск утраты оригинальности старых статей для ПС и пессимизация в выдаче вследствие этого - меня немного волнует.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Toker:
сегодня сайт на час упал, но это никак не повлияло на выдачу пока. Так сразу наверное и не может отреагировать....в истории поисковика наверное отложиться и в будущем отразиться как-то

если бот приходил в то время, а так ничего не будет.

Мультур..
[Удален]

Все будет нормально с сайтом

T
На сайте с 25.03.2011
121

спустя 5 дней никаких негативных последствий

S3
На сайте с 09.02.2013
8

Есть небольшой сайтик для экспериментов, живет на бесплатном хостинге, были какие-то проблемы у хостера, сайт пол дня не работал. После этого, яша половину страниц выбросил из поиска, остальную половину серьёзно понизил в выдаче, гугл на это никак не отреагировал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий