- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такова. Решил отбросить в сторону работу с одним контентным сайтом. До этого момента в индексе гугла и яндекса он спокойно находился с конца 2008 г. До 2010 г. публиковались статьи, закупались ссылки, но потом это дело все забросилось. Трафик был стабильно 70-150 уников в сутки и приносил 5-10$ в месяц. Зимой этого года я скопировал бд и файлы сайта, не стал платить за хостинг и, вот уже больше полугода этот сайт не работает. Продлил домен.
Теперь я планирую на этом домене создать сайт, все-таки какой-никакой траст и хорошее название домена.
1) Что лучше: восстановить прежний сайт или же делать новый с нуля?
2) Есть ли какие-то нюансы при создании и продвижении на некогда рабочем домене?
за час ничего не случится, вот если бы несколькодней, то страницы бы из индекса повылетали бы
Ситуация такова. Решил отбросить в сторону работу с одним контентным сайтом. До этого момента в индексе гугла и яндекса он спокойно находился с конца 2008 г. До 2010 г. публиковались статьи, закупались ссылки, но потом это дело все забросилось. Трафик был стабильно 70-150 уников в сутки и приносил 5-10$ в месяц. Зимой этого года я скопировал бд и файлы сайта, не стал платить за хостинг и, вот уже больше полугода этот сайт не работает. Продлил домен.
Теперь я планирую на этом домене создать сайт, все-таки какой-никакой траст и хорошее название домена.
1) Что лучше: восстановить прежний сайт или же делать новый с нуля?
2) Есть ли какие-то нюансы при создании и продвижении на некогда рабочем домене?
Попробуй восстановить, авось прокатит, но это очень долгий процесс.
Попробуй восстановить, авось прокатит, но это очень долгий процесс.
Вот, может есть у кого-то подобный опыт (плохой или хороший), когда сайт не работал более полугода.
Восстановить смогу быстро, однако - риск утраты оригинальности старых статей для ПС и пессимизация в выдаче вследствие этого - меня немного волнует.
сегодня сайт на час упал, но это никак не повлияло на выдачу пока. Так сразу наверное и не может отреагировать....в истории поисковика наверное отложиться и в будущем отразиться как-то
если бот приходил в то время, а так ничего не будет.
Все будет нормально с сайтом
спустя 5 дней никаких негативных последствий
Есть небольшой сайтик для экспериментов, живет на бесплатном хостинге, были какие-то проблемы у хостера, сайт пол дня не работал. После этого, яша половину страниц выбросил из поиска, остальную половину серьёзно понизил в выдаче, гугл на это никак не отреагировал.