- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Причем тут вообще серчер? :D Я высказывал свое мнение по поводу негодования о том, что сплошь и рядом продается паблик, а все молча это поедают и остаются довольными. Если серчер кого-то кинет - то я тоже буду считать его уродом :D Тем более, что мануал ТС-а я в глаза не видел.
Так в том и дело, что отношение к одному и тому же явлению меняется в зависимости от аккаунта продавца 😆 Это четко видно по твоим цитатам, которые уже не выпилишь 😆 На их фоне твои попытки оправдаться выглядят весьма забавно 😆 И не факт что не видел, с учетом того, как он тебе его радостно обещал бесплатно. Тебя спалили, а ты еще смайликами сыплешь. Еще попросил своего друга мне карму понизить, своя-то уже не действует 😆 А у меня формула расчета, я за 3 года научился определять, кто мне снижает карму, даже если он не подписался.
А вообще - я очень рад, что моя персона так заметна и собирает вокруг себя неравнодушных :)
Прямо как Собчак, она тоже считает, что любое упоминание кроме некролога, это хорошо 😆
я написал хорошее сообщение, поддержал разговор. специально всем поставил лайк репутации. думал в ответ будет. хрен кто че поставил.
---------- Добавлено 30.08.2013 в 22:50 ----------
я хочу репу как у серчера. чтобы хорошо китайскими товарами торговать
я написал хорошее сообщение, поддержал разговор
Ну молодец, что тут сказать. :)
я хочу репу как у серчера
По численному или качественному показателю?
Повелся и купил этот "мануал". И что я вижу купи сайт тут, купи домен тут и накрути Пф тут, и велкам в GGL! В этом весь мануал! Что за бред, а то я и без тебя не знаю где мне это купить? Обратился в арбитраж, если кто то так же хочет вернуть деньги, обращайтесь в арбитраж. Думаю если несколько человек обратится, то есть какой то шанс вернуть свои кровные)). ПС: Никогда не покупайте ничего у ТС, ничего нового вы в его мануалах не узнаете!
Повелся и купил этот "мануал". И что я вижу купи сайт тут, купи домен тут и накрути Пф тут, и велкам в GGL! В этом весь мануал! Что за бред, а то я и без тебя не знаю где мне это купить? Обратился в арбитраж, если кто то так же хочет вернуть деньги, обращайтесь в арбитраж. Думаю если несколько человек обратится, то есть какой то шанс вернуть свои кровные)). ПС: Никогда не покупайте ничего у ТС, ничего нового вы в его мануалах не узнаете!
Вот же ссылка пробегала:
http://evgeniypopov.com/blog/webmoney-blokirovka-bez-suda-i-sledstviya.html
А там были и авторские права, и сам делал и т.д. И всё равно:
"то, чем Вы торгуете квалифицируется нами как продажа товаров без потребительской стоимости и запрещено Соглашением о трансферте.
Вынуждены отказать Вам в обслуживании."
Попробуйте написать в арбитраж, аргументируя деятельность ТС, как продажа товаров без потребительской стоимости.
kioskanalya и WMID героя опубликуйте, полезно для истории знать, глядишь и клона найдем.
Так надо перед покупкой читать всю тему до конца, а не только первый пост 😆
Кстати, по теме. В мане в качестве способа подъема тица рекомендованы прогоны. Разве с такими невзрачными беками в ГГЛ принимают? Вот вам еще одно доказательство вшивости мануала.
Так надо перед покупкой читать всю тему до конца, а не только первый пост 😆
Кстати, по теме. В мане в качестве способа подъема тица рекомендованы прогоны. Разве с такими невзрачными беками в ГГЛ принимают? Вот вам еще одно доказательство вшивости мануала.
Вы в теме не рубите, теперь достаточно картинку повесить с тиц 100 и все конает
а то я и без тебя не знаю где мне это купить?
совершенно верно. знал бы - не покупал бы мануалы.
кто не умеет курить поиск - тот платит деньги.
поехал ты заграницу. тебя гид сводил по банальным достопримечательностям и ты заплатил ему деньги. потом возмущаешься, я что типа не мог прочитать в википедии и сходить сам и сэкономить деньги? мог, а что ты так не сделал.
а разве нет? а?