Заработок на арбитраже.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Все так затихло.

Работают видимо участники, потихонечку набивая карманы баблишком. Я искренне рад!

Однако я сегодня перестаю лить, Добью остатки внесенной суммы и баста!

Лично у меня успехов никаких - только ухожу все дальше в минус. Может быть и руки пониже спины выросли, я хз - увидим как другие отпишутся. Но так работать ИМХО - дохлый номер. Да и надоело тратить пусть и малые - но деньги.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

В общем тема ТС похоже не рабочая. Слил 3300 рублей - около 1000 уников качественного трафика, получил два неподтвержденных заказа (500 руб.)

Заявленные ТС за 3 месяца работы, вложил примерно 4000 рублей, заработал примерно 30000 рублей нереальны.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Это было понятно с самого начала. Каждый новый человек в теме - прибыль делить на кол-во адвертов. Учитывая, что слив ведется по одним и тем же кеям :D А я еще протекцию на 30 дней закинул, блин...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
грац.:
Это было понятно с самого начала. Каждый новый человек в теме - прибыль делить на кол-во адвертов. Учитывая, что слив ведется по одним и тем же кеям :D А я еще протекцию на 30 дней закинул, блин...

Я поумнее на декаду))

Olig
На сайте с 09.11.2007
58

Я на 20 дней кидал))

Я вообще сделал все полностью по методе и цены тоже. Даже записал видео с экрана и ТС показал, чтобы проверил и сказал, что все правильно. В итоге получил целых 12 переходов за все время!!!

Svictor
На сайте с 16.01.2007
99

Аналогичная ситуация и у меня.

Выхлопа не заметил.

Потрачено 50$ на тему и 50$ на трафик.

При этом были уникальные посетители, но прибыль не принесли.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
грац.:

Я только сначала лил по тем же кеям, потом хорошенько переработал список кеев, CTR стал выше, кеи стали более продающие. Толку не прибавилось. Просто сама партнерка тухлая, положительных отзывов о ней не нашел, в сетях CPA не замечена.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 20:16 ----------

Olig:

Я вообще сделал все полностью по методе и цены тоже. В итоге получил целых 12 переходов за все время!!!

Надо и мне наверное было делать точно по методе, лучше получить 12 переходов и слить пару сотен рублей, чем 1000 переходов и несколько тысяч рублей :)

Код протекции на 60 дней делал :(

Olig
На сайте с 09.11.2007
58
Visuall:

Код протекции на 60 дней делал :(

Забудешь про них, а потом такой приятный бонус прилетит)

Я всего 100р потратил из которых большая часть - это НДС, который адвордс взял при пополнении ака.

[Удален]

Вовремя я не успел :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Ну, в общем, да.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий