- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Жить в Севасе и мечтать об офисе.
Нипанятна.
Я 2 недели назад был в Севасе, проездом, и очень удачно заехал к одном фрилансеру, с этого форума.
Посидели мы у него дома, выпили пару бутылок коньяка на балконе, с видом на море.
Да в жизни он не переедет в офис, тем более, что за него еще и платить надо.
Работа, дом, балкон, диван...Все это единое целое, в которое никто не вторгнется.
И я не хотел уезжать, из такой атмосферы.
Хотел остаться еще на несколько дней, пожертвовав многим, лишь бы не возвращаться в свою бетонную коробку, дома и на работе.
Ладно у нас, в муравейнике. Переезжаем из одного скворечника в другой и мечтаем о природе и море.
А вам то чего?
Зачем запирать себя в стенах, лишать свободы и обязывать еще и что-то за это платить?
Не пойму. Честно.
А причем это к работе? Офис снимают, чтобы работать и не отвлекаться, а не пить коньяк и смотреть на море.
Офис снимают, чтобы работать и не отвлекаться, а не пить коньяк и смотреть на море.
У каждого своя жизнь и цели.
Если работа не приносит удовольствие, то она никчемна, по своему определению.
Вот я работаю в офисе "чтобы работать и не отвлекаться", но у меня альтернатив нет.
Как только появятся, то я променяю свою работу, в скворечнике, на коньяк и море :)
Мне по душе, образ жизни и работа, в стиле Хемингуэй.
Кто читал, тот поймет.
-= Serafim =-, это я про то, что людей, живущих на море, очень сложно затянуть в коробку, еще и диктовать там свои правила.
И вы не хуже меня это знаете.
Mish-ka, вы явно не понимаете о чем речь. Для вас Крым - это море и коньяк, хорошее время, а офис - бремя, где вы проводите целый год. Сначала разберитесь в себе, а потом делайте такие выводы. Для местных море - это привычное дело, а не вау, и жизнь проходит как у всех, а не круглогодичный отдых, как для приезжих на неделю. На море смотреть круто, но есть что-то надо и производительность труда должна быть соответствующей для фрилансера.
---------- Добавлено 30.08.2013 в 20:15 ----------
людей, живущих на море, очень сложно затянуть в коробку, еще и диктовать там свои правила
Не понимаю в чем разница между живущими на море и не живущими. Что квартира коробка, что офис, только в офисе нет бытовых отвлечений.
-= Serafim =-, я понял мысль.
И мне есть что возразить и опровергнуть.
К сожалению, не имею возможности сегодня ответить, ибо нужно уезжать.
Но завтра, постараюсь аргументировать свои опусы.
Для местных море - это привычное дело, а не вау, .
Таки-да. 3 раза за лето на море при шаговой доступности в 20 минут :)
Переехал в Севас 2,5 года назад из пыльного и грязного Донбасса, ни о чём не жалею, но море действительно стало обыденностью... дело не в море, а в конструкции мозга человека - ну не может он испытывать бесконечно чуство кайфа, даже если всё идеально, нейронам и гормонам отвечающим за эйфорию нужно отдыхать))
А по теме... я не сеошник, а владелец своего скромного бизнеса в сфере строительства, что позволяет некоторые шалости. С недавнего времени запоем читаю о СЕО... Ребята, по рекламе умирают не только бумажные газеты, умирает наружная реклама... люди стали меньше выходить на улицу (это из практики, а не из прочитанного) всех засасывает интернет, осознайте у какой золотой жилы вы находитесь и косите бабло!)) Надо бы сходить в Атриум завтра на 15-00, интересно было бы пообщаться с сумасшедшими на всю голову фрилансерами, мож кому работы подкину :)
я не сеошник, а владелец своего скромного бизнеса в сфере строительства
мож кому работы подкину
Правильно, пусть мешки таскают :D
Переехал в Севас 2,5 года назад из пыльного и грязного Донбасса, ни о чём не жалею, но море действительно стало обыденностью... дело не в море, а в конструкции мозга человека - ну не может он испытывать бесконечно чуство кайфа, даже если всё идеально, нейронам и гормонам отвечающим за эйфорию нужно отдыхать))
А по теме... я не сеошник, а владелец своего скромного бизнеса в сфере строительства, что позволяет некоторые шалости. С недавнего времени запоем читаю о СЕО... Ребята, по рекламе умирают не только бумажные газеты, умирает наружная реклама... люди стали меньше выходить на улицу (это из практики, а не из прочитанного) всех засасывает интернет, осознайте у какой золотой жилы вы находитесь и косите бабло!)) Надо бы сходить в Атриум завтра на 15-00, интересно было бы пообщаться с сумасшедшими на всю голову фрилансерами, мож кому работы подкину :)
Приходите, тоже буду. И kuprum'a всячески агитирую :)
По поводу моря - хорошо там, где нас нет. У меня до моря 200 метров, 3 минуты пешком - за лето раз 5 выбрался. Ну не вставляет, надоело уже.
По поводу работы дома - 8 лет уже так отработал. Тоже не вставляет. Хочется большей организованности и соответственной атмосферы. Всему должно быть свое место. Работать лучше в офисе, чем дома. Спать лучше в кровати, чем на полу. Завтракать лучше на кухне, чем в коридоре :)
По поводу моря - хорошо там, где нас нет. У меня до моря 200 метров, 3 минуты пешком - за лето раз 5 выбрался. Ну не вставляет, надоело уже.
100% сколько жил в Одессе,Херсоне том же Севастополе, сейчас вот живу за 20 км от Черного моря - на море не хочется.
Поехал в Таиланд, думал буду постоянно торчать на море и загорать - за полгода 3-4 раза был всего и только 2 раза купался.
Имхо - некоторые вещи нам очень хочется, пока их нет. Как только они появляются - ценность их падает.
Имхо - некоторые вещи нам очень хочется, пока их нет. Как только они появляются - ценность их падает.
Да не некоторые, а все. Только здоровье не надоедает :)