- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нужно кому-то рабочее место среди таких же единомышленников?
Давайте снимем большой комфортный офис в центре.
По вложениям ориентируемся на 100-200 долл/мес с человека.
Это неправильный подход. Тебе надо/приспичило, ты и делай/обеспечивай.
Сними помещение барачного типа за свои деньги. И методами СЕО привлекай туда других, если тебе одному скучно.
зы
Что это за методы СЕО спросишь ты. Хороший вопрос. Ответ такой: эти методы заключаются в покупке тобой пива, которое другие будут (бесплатно) пить и в качестве побочного эффекта развлекать тебя.
За свои хотелки надо платить, уважаемый. Привыкай к этому.
ззы
титястая женщина не нужна. Не на помойке же свой конец нашел, чтобы с кем попало ... тереться.
Я не тамада и не диджей, чтобы кого-то привлекать/завлекать/развлекать, еще и бесплатно.
В рамках этой темы я предоставляю возможность получить рабочее место в комфортном офисе, тем кто хочет работать в команде единомышленников и нормальных условиях + как бонус делюсь своими клиентами. И все это за 100 баксов в месяц, которые ко-вокер с первого же клиента и отобьет.
Моей выгоды нет никакой. Поэтому и упрашивать никого не буду. Просто хочется чтобы наконец и в нашем городе появилось какое-то IT-сообщество.
Это неправильный подход. Тебе надо/приспичило, ты и делай/обеспечивай.
Сними помещение барачного типа за свои деньги. И методами СЕО привлекай туда других, если тебе одному скучно.
зы
Что это за методы СЕО спросишь ты. Хороший вопрос. Ответ такой: эти методы заключаются в покупке тобой пива, которое другие будут (бесплатно) пить и в качестве побочного эффекта развлекать тебя.
За свои хотелки надо платить, уважаемый. Привыкай к этому.
ззы
титястая женщина не нужна. Не на помойке же свой конец нашел, чтобы с кем попало ... тереться.
SAlex, есть интерес перебраться в Севастополь? Когда будет - поговорим )
Сережа, дома работать уютнее и приятнее :)
А Вы попробуйте в офисе поработать после "дома" - почувствуете реальную разницу в эффективности.
А Вы попробуйте в офисе поработать после "дома" - почувствуете реальную разницу в эффективности.
Это точно! При средней продолжительности рабочего дня в 5-6 часов дома иногда выбираюсь поработать в офисе и то же самое успеваю сделать за 2-3 часа
Как-то и не собираюсь, и не собирался. Терпеть не могу быть кому-то обязанным и быть зависимым от кого-либо. А такой формат работы именно это и предполагает.
SAlex, есть интерес перебраться в Севастополь? Когда будет - поговорим )
Там сейчас какая погода?
32. Тепло, но не очень душно. Море теплое. Туристов много.
Как-то и не собираюсь, и не собирался. Терпеть не могу быть кому-то обязанным и быть зависимым от кого-либо. А такой формат работы именно это и предполагает.
я тоже раньше так думал, а потом снял себе отдельный офис, и обратно уже не хочу -)
я тоже раньше так думал, а потом снял себе отдельный офис, и обратно уже не хочу -)
Я пришел к этому путем долгой практики.