- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dmg,
Я не понимаю, зачем нужен 1001-й типовой сайт с видео онлайн.
Даже если не будут копирасты давить, но конкуренция же дикая.
Для кого-то дикая, а для кого-то нет. Каждый рассчитывает в меру своих возможностей, верно? Зачем вообще делать сайты? Их же уже миллионы по всему интернету. Зачем писать слово "интернет"? Его же уже миллион раз написали. В СЕО денег нет, в дорах денег нет, в интернетах денег нет. В реале денег нет.
---------- Добавлено 09.08.2013 в 18:32 ----------
Гасить будут наверняка отечественные сериалы. Ну поубирают их. ТНТшные по-моему после выхода можно вообще официально выкачивать с их сайта. Поэтому пока не так страшно, но тенденция все-таки есть.
Надо, надо переходить на покупку контента, при этом для конечного пользователя оставляя возможность просмотра бесплатной, отрабатывая деньги рекламой. Думаю, самый нормальный компромисс.
Отличная идея - купить парочку сериалов :)
---------- Добавлено 09.08.2013 в 18:33 ----------
Говорить можно что угодно. А сайт заблокируют.
Вы можете как-то подтвердить свои слова?
---------- Добавлено 09.08.2013 в 18:33 ----------
Некоторые люди хотят иметь свой сайт, вот и создают
Абсолютно с Вами согласен.
та пока все умрут у судей с исполнителями голова лопнет. Будет как с дорами;) фильмы в онлайне никто смотреть не перестанет
А что есть закон запрещающий доры?
Что то я пропустил!
dmg,
НУ почему 1001? У меня порядка 12 все го то. Все как бы просещаемы хостами людскими в разной мере.
Зачем мне? Ну кушать хочу, на завод не хочу.
Зачем всем 1001 сайт с видео онлайн? Верно ни к чему! Пусть мои 12 будут и все!![]()
dmg,
Я догадываюсь почему, очень скудная у подобных фантазия.
Я догадываюсь почему, очень скудная у подобных фантазия.
Фантазия тут совсем не при чем. Совершенно!
Просто все это дело ставится на поток хорошо. Платишь двум школьникам, один тексты пишет - другой заливает фильмы(или вставляет). Тексты нормальные получаются и в выдачу лезут.
А к примеру на сайте по газогенераторам школьника уже не наймешь тексты писать.
Насколько я понимаю сий закон, если достучаться судами до обладателя не получится (сайт хостится за бугром и хозяин не гражданин рф) то суд обязывает рос телеком и всех провайдеров связи блокировать сайт по IP вместе со всеми сайтами, которые там на этом айпи и крутятся.
Проще говоря - со временем перебанят все эти онлайн сериалы и жить им осталось недолго.
Фантазия тут совсем не при чем. Совершенно!
Просто все это дело ставится на поток хорошо. Платишь двум школьникам, один тексты пишет - другой заливает фильмы(или вставляет). Тексты нормальные получаются и в выдачу лезут.
А к примеру на сайте по газогенераторам школьника уже не наймешь тексты писать.
Черт, Aklimovv как мог отводил тему от создания сайта-конкурента, а ты взял и спалил всю его схему заработка :)
---------- Добавлено 09.08.2013 в 20:19 ----------
Насколько я понимаю сий закон, если достучаться судами до обладателя не получится (сайт хостится за бугром и хозяин не гражданин рф) то суд обязывает рос телеком и всех провайдеров связи блокировать сайт по IP вместе со всеми сайтами, которые там на этом айпи и крутятся.
Проще говоря - со временем перебанят все эти онлайн сериалы и жить им осталось недолго.
За это и боюсь :(
Черт, Aklimovv как мог отводил тему от создания сайта-конкурента, а ты взял и спалил всю его схему заработка :)
---------- Добавлено 09.08.2013 в 20:19 ----------
За это и боюсь :(
ну а что бояться, не делайте просто кинотеатр и всё) честно сказать от этого говняного закона сплошная депрессия.
yerez,
Ага. Когда у кого-нибудь на форуме текст украдут, то вой поднимается "я доллар заплатил... а они... хнык-хнык... на халяву... пишу жалобу в яндекс и генпрокурору!!!", а создатели фильмов и книжек должны молча в уголке постоять, пока все желающие на их креативах деньги делают.
yerez,
Ага. Когда у кого-нибудь на форуме текст украдут, то вой поднимается "я доллар заплатил... а они... хнык-хнык... на халяву... пишу жалобу в яндекс и генпрокурору!!!", а создатели фильмов и книжек должны молча в уголке постоять, пока все желающие на их креативах деньги делают.
Абсолютно верно, пусть молчат. Цену за свое творчество они сами назначают, что-то подсказывает мне, что % издержек и пиратства они получают от накрученной цены. И не надо говорить про дорогое оборудование, спецэффекты и прочее, по мне, например, никакой актер не стоит ляма баксов в сутки "за работу". Не нужно из себя строить святого, имхо.
dmg,
А на свое творчество вы сами цену назначаете или соглашаетесь на цену заказчика?
Можно мне с вас что-нибудь забесплатно получить?