- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dmg,
А на свое творчество вы сами цену назначаете или соглашаетесь на цену заказчика?
Можно мне с вас что-нибудь забесплатно получить?
Обговариваю, но если кто-то скопипастит мои тексты, после их индексации - я не особо обижусь. Да и цена должна быть адекватной. Вот как-то так. С меня бесплатно - можно, с любого можно, смотря как просить и что просить.
я считаю, что как смотрели так и будут смотреть, одно дело бороться с конкретным фильмом, но с сериалами врятли
dmg,
А что с вас можно? Я подумаю над вашим предложением.
С меня бесплатно - можно, с любого можно, смотря как просить и что просить.
Scaryer, имелось наверно ввиду как спарсить и что спарсить :)
Абсолютно верно, пусть молчат. Цену за свое творчество они сами назначают, что-то подсказывает мне, что % издержек и пиратства они получают от накрученной цены. И не надо говорить про дорогое оборудование, спецэффекты и прочее, по мне, например, никакой актер не стоит ляма баксов в сутки "за работу". Не нужно из себя строить святого, имхо.
Это уже верный перегиб палки! Что значит пусть молчат? Создатели сериалов платят и актёрам, и за оборудовние, и за места съёмок, и ещё много за что платят. И по-вашему они накручивают цену? Просто сий труд стоит очень дорого, не то что ваши два школьника и наглая натура, которой якобы кто-то, что-то задолжал. Создайте что-то свое, уникальное, а когда на этом начнут зарабатывать другие, урезая ваши доходы, посмотрим, что вы тогда запоёте.
Это уже верный перегиб палки! Что значит пусть молчат? Создатели сериалов платят и актёрам, и за оборудовние, и за места съёмок, и ещё много за что платят. И по-вашему они накручивают цену? Просто сий труд стоит очень дорого, не то что ваши два школьника и наглая натура, которой якобы кто-то, что-то задолжал. Создайте что-то свое, уникальное, а когда на этом начнут зарабатывать другие, урезая ваши доходы, посмотрим, что вы тогда запоёте.
окай :( Классика - от конкретного вопроса перешли к простому флуду. Вообще, я свой пост написал к тому, чтобы Scaryer не беспокоился о чужих миллионах и о 1001 одном похожем сайте, т.е. не разводил флуд. Конечно, лучше бы мне проигнорить его, но не выдержал, простите. P.S. "20 вечных ссылок с .edu сайтов всего за $10!
Вечные ссылки с .gov сайтов: Траст, PR, Тиц на выбор под Google и Яндекс!" кажется, ты "делишься" без спроса чужим трастом, что-то подсказывает, что не своим. А вообще классика - видел твою тему, подумал "молодец мужик, круто придумал" и ты тут же мне дерьма подлил в тему. Все потому, что я победитель по жизни.
---------- Добавлено 10.08.2013 в 17:19 ----------
dmg,
А что с вас можно? Я подумаю над вашим предложением.
Просят, когда в чем-то нуждаются, мое мнение. А ты выискиваешь. Хватит разводить флуд. Я теперь понял, откуда у тебя столько сообщений.
P.P.S. всем спасибо за ответы.
dmg,
Так тема изначально флудная. Есть закон, который нам всем не нравится. Ответ-то простой - захотят чпокнуть, чпокнут. При том, что рядом 1000 человек могут заниматься тем же.
А вообще классика - видел твою тему, подумал "молодец мужик, круто придумал" и ты тут же мне дерьма подлил в тему.
Примут закон который будет запрещать "делиться" не своим трастом, тогда прикрою лавочку, либо дальше буду работать на свой страх и риск. Но уж точно не буду орать на каждом углу, что мне кто-то задолжал.
Все потому, что я победитель по жизни.
Что ж, примите мои поздравления =))))
yerez,
Ага. Когда у кого-нибудь на форуме текст украдут, то вой поднимается "я доллар заплатил... а они... хнык-хнык... на халяву... пишу жалобу в яндекс и генпрокурору!!!", а создатели фильмов и книжек должны молча в уголке постоять, пока все желающие на их креативах деньги делают.
Давно ведутся дискуссии на тему "вреда" пиратства, который очень неоднозначен в некоторых случаях, а в некоторых случаях и даже совсем не вред. Подобную борьбу символизирует уроборос, змея, кусающая себя за хвост. Надеюсь, этот процесс доведут до необратимой крайности, чтобы всем всё стало очевдно.