Сайты с онлайн-сериалами.

1 23
dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg
Scaryer:
dmg,
А на свое творчество вы сами цену назначаете или соглашаетесь на цену заказчика?
Можно мне с вас что-нибудь забесплатно получить?

Обговариваю, но если кто-то скопипастит мои тексты, после их индексации - я не особо обижусь. Да и цена должна быть адекватной. Вот как-то так. С меня бесплатно - можно, с любого можно, смотря как просить и что просить.

[Удален]

я считаю, что как смотрели так и будут смотреть, одно дело бороться с конкретным фильмом, но с сериалами врятли

S
На сайте с 29.01.2006
404

dmg,

С меня бесплатно - можно, с любого можно, смотря как просить и что просить.

А что с вас можно? Я подумаю над вашим предложением.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
dmg:
С меня бесплатно - можно, с любого можно, смотря как просить и что просить.

Scaryer, имелось наверно ввиду как спарсить и что спарсить :)

Мультур..
padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
dmg:
Абсолютно верно, пусть молчат. Цену за свое творчество они сами назначают, что-то подсказывает мне, что % издержек и пиратства они получают от накрученной цены. И не надо говорить про дорогое оборудование, спецэффекты и прочее, по мне, например, никакой актер не стоит ляма баксов в сутки "за работу". Не нужно из себя строить святого, имхо.

Это уже верный перегиб палки! Что значит пусть молчат? Создатели сериалов платят и актёрам, и за оборудовние, и за места съёмок, и ещё много за что платят. И по-вашему они накручивают цену? Просто сий труд стоит очень дорого, не то что ваши два школьника и наглая натура, которой якобы кто-то, что-то задолжал. Создайте что-то свое, уникальное, а когда на этом начнут зарабатывать другие, урезая ваши доходы, посмотрим, что вы тогда запоёте.

dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg
padonakk:
Это уже верный перегиб палки! Что значит пусть молчат? Создатели сериалов платят и актёрам, и за оборудовние, и за места съёмок, и ещё много за что платят. И по-вашему они накручивают цену? Просто сий труд стоит очень дорого, не то что ваши два школьника и наглая натура, которой якобы кто-то, что-то задолжал. Создайте что-то свое, уникальное, а когда на этом начнут зарабатывать другие, урезая ваши доходы, посмотрим, что вы тогда запоёте.

окай :( Классика - от конкретного вопроса перешли к простому флуду. Вообще, я свой пост написал к тому, чтобы Scaryer не беспокоился о чужих миллионах и о 1001 одном похожем сайте, т.е. не разводил флуд. Конечно, лучше бы мне проигнорить его, но не выдержал, простите. P.S. "20 вечных ссылок с .edu сайтов всего за $10!

Вечные ссылки с .gov сайтов: Траст, PR, Тиц на выбор под Google и Яндекс!" кажется, ты "делишься" без спроса чужим трастом, что-то подсказывает, что не своим. А вообще классика - видел твою тему, подумал "молодец мужик, круто придумал" и ты тут же мне дерьма подлил в тему. Все потому, что я победитель по жизни.

---------- Добавлено 10.08.2013 в 17:19 ----------

Scaryer:
dmg,
А что с вас можно? Я подумаю над вашим предложением.

Просят, когда в чем-то нуждаются, мое мнение. А ты выискиваешь. Хватит разводить флуд. Я теперь понял, откуда у тебя столько сообщений.

P.P.S. всем спасибо за ответы.

S
На сайте с 29.01.2006
404

dmg,

Хватит разводить флуд.

Так тема изначально флудная. Есть закон, который нам всем не нравится. Ответ-то простой - захотят чпокнуть, чпокнут. При том, что рядом 1000 человек могут заниматься тем же.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
dmg:
А вообще классика - видел твою тему, подумал "молодец мужик, круто придумал" и ты тут же мне дерьма подлил в тему.

Примут закон который будет запрещать "делиться" не своим трастом, тогда прикрою лавочку, либо дальше буду работать на свой страх и риск. Но уж точно не буду орать на каждом углу, что мне кто-то задолжал.

dmg:
Все потому, что я победитель по жизни.

Что ж, примите мои поздравления =))))

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
Scaryer:
yerez,
Ага. Когда у кого-нибудь на форуме текст украдут, то вой поднимается "я доллар заплатил... а они... хнык-хнык... на халяву... пишу жалобу в яндекс и генпрокурору!!!", а создатели фильмов и книжек должны молча в уголке постоять, пока все желающие на их креативах деньги делают.

Давно ведутся дискуссии на тему "вреда" пиратства, который очень неоднозначен в некоторых случаях, а в некоторых случаях и даже совсем не вред. Подобную борьбу символизирует уроборос, змея, кусающая себя за хвост. Надеюсь, этот процесс доведут до необратимой крайности, чтобы всем всё стало очевдно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий