Сайты с онлайн-сериалами.

12 3
dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg
1785

Здравствуй, серч. Возник вопрос : в связи с введением и утверждением новых законов, хотелось бы знать - будут ли жить сайты типа tvepizod . ru? Всмысле с онлайн-сериалами, или же они все умрут из-за нарушения авторских прав?

P0
На сайте с 14.06.2013
126

та пока все умрут у судей с исполнителями голова лопнет. Будет как с дорами;) фильмы в онлайне никто смотреть не перестанет

Процветай и просвещайся, друг
Эгоист
На сайте с 12.09.2011
71

Честно говоря этот закон настолько не продуманный, что заставит на первых порах владельцев таких сайтов уйти в подполье, а потом увидят что те кто забил на все, живут себе нормально, и повылазят тоже.

Как будь-то когда появился интернет правообладатели не знали что так будет? Куча сайтов с ихними фильмами и сериалами?

Еще будет целая цепочка съездов один на другого, то есть, у меня есть сайт с фильмами, все фильмы выложены вконтакте, я съеду на контакт, типа ссылка в свободном доступе лежит, а контакт в свою очередь скажет что не может следить за всеми своими пользователями которые выкладывают видео в паблик.

P.S. Мне кажется это коснется только тех у кого лежит на серварах это видео, они конечный ответчик перед этим законом.

E
На сайте с 29.02.2012
134

Будут жить и работать. Ну удалят пару тройку сериалов и ничего страшного, долго пройдет пока все правообладатели обратятся и их иски рассмотрят.

Кластеризатор ключевых слов (https://seoquick.com.ua/keyword-grouping/) - Группировка 20,000 слов за 1 минуту. Калькулятор качества Title (https://seoquick.com.ua/calculator-title/) - Калькулятор качества заголовков Генератор объявлений Google Ads (https://seoquick.com.ua/adwords-generator/) - Генерируй сотни объявлений
SK
На сайте с 09.08.2013
0

Да с этим законом вообще ничего не понятно, я до сих пор переживаю по поводу торрентов. Не хотелось бы, чтобы их закрывали.

S
На сайте с 29.01.2006
404

dmg,

или же они все умрут из-за нарушения авторских прав?

Это зависит от того, как будут бороться с пиратством.

Я смотрю у этого сайта видео хранится на каком-то другом сайте. Возможно, там хранят материалы и другие сайты. Если борцы с пиратами хлопнут это хранилище (как американцы сделали с Megaupload), то всем придёт кирдык.

Если правообладатели будут требовать удалить один какой-то сериал, то, если не будут лезть в бутылку и удалят, будут прекрасно существовать с сотнями других.

dmg
На сайте с 04.11.2011
55
dmg
Scaryer:
dmg,
Это зависит от того, как будут бороться с пиратством.
Я смотрю у этого сайта видео хранится на каком-то другом сайте. Возможно, там хранят материалы и другие сайты. Если борцы с пиратами хлопнут это хранилище (как американцы сделали с Megaupload), то всем придёт кирдык.
Если правообладатели будут требовать удалить один какой-то сериал, то, если не будут лезть в бутылку и удалят, будут прекрасно существовать с сотнями других.

Большинство сайтов с твепизода тупо вставляют плееры, которые проигрывают видео с ВК. Просто мы с партнером еще давно закупили кучу всего под подобный проект, а сейчас собравшись делать - думаем, стоит ли вкладывать усилия в подобный проект, или же он улетит в бан поисковиков и хостинг-центра вместе с доменом.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Эгоист:
я съеду на контакт, типа ссылка в свободном доступе лежит, а контакт в свою очередь скажет что не может следить за всеми своими пользователями которые выкладывают видео в паблик.

Говорить можно что угодно. А сайт заблокируют.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Гасить будут наверняка отечественные сериалы. Ну поубирают их. ТНТшные по-моему после выхода можно вообще официально выкачивать с их сайта. Поэтому пока не так страшно, но тенденция все-таки есть.

Надо, надо переходить на покупку контента, при этом для конечного пользователя оставляя возможность просмотра бесплатной, отрабатывая деньги рекламой. Думаю, самый нормальный компромисс.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
S
На сайте с 29.01.2006
404

dmg,

думаем, стоит ли вкладывать усилия в подобный проект

Я не понимаю, зачем нужен 1001-й типовой сайт с видео онлайн.

Даже если не будут копирасты давить, но конкуренция же дикая.

O
На сайте с 12.06.2013
12
Scaryer:
dmg,
Я не понимаю, зачем нужен 1001-й типовой сайт с видео онлайн.
Даже если не будут копирасты давить, но конкуренция же дикая.

Некоторые люди хотят иметь свой сайт, вот и создают

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий