- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен SMTP сервер через который я мог бы сделать рассылку по своим пользователям (35 000 подписчиков) и обеспечивать отправку текущих сообщений. Уведомления о новых комментариях, письма с регистрацией. Вообщем нужен smtp сервер без ограничений. расссылать буду НЕ спам. Какие есть предложения? что посоветуете? И цены
Вам лучше ВДС, что бы не засорять общий IP, так как может попасть в черный лист, на ВДС отдельный IP.
так как может попасть в черный лист
так, обычно в "листы" сразу подсетками заносят :)
;8797501']так, обычно в "листы" сразу подсетками заносят :)
Не всегда.
сделать на яху группу (там есть лист расылки) надо было с самого начала, у меня там 40к - никаких проблем. Сразу столько юзеров за один раз вроде там нельзя подписать, постепенно можно.
Так а в чем проблема? Если у вас официальные подписчики, если у вас официальный домен, если будет SPF + Domain Keys ... никаких проблем не вижу... Думаю любой хостер подойдет, конечно не все сразу так с ходу 40k осмыслят рассылать, но повторяюсь, если это не спам..... то проблем не должно быть с хостерами любых категорий. А какая регулярность рассылок по 35k получателей?
при таком объеме проблемы будут, по статистике 1% населения натуральные сумашедшие, потому как минимум несколько десятков жалоб во все возможные места от каждого поста гарантировано. Даже если в начале поста идет линк на отписку одним кликом. Yahoo кстати рассылает такой объем в течении нескольких минут.
Так а в чем проблема? Если у вас официальные подписчики, если у вас официальный домен, если будет SPF + Domain Keys ... никаких проблем не вижу... Думаю любой хостер подойдет, конечно не все сразу так с ходу 40k осмыслят рассылать, но повторяюсь, если это не спам..... то проблем не должно быть с хостерами любых категорий. А какая регулярность рассылок по 35k получателей?
Сейчас стоит ограничение 30 мейлов/минуту этого не хватает даже на рассылку простых сообщений (уведомления о новых комментариях)
Хочу 1-2 раза в неделю вести рассылку по всем подписчикам. Сайт работает на DLE через него и делать рассылку.
querty, возьмите себе VDS или выделенный сервер и тогда не будет ни какого ограничения на рассылку.
querty, возьмите себе VDS или выделенный сервер и тогда не будет ни какого ограничения на рассылку.
Сам сайт на простом VIP хостинге. Какой брать VDS только для сервера почты? Самого дешевого хватит? тут же не будет больших нагрузок?
Сам сайт на простом VIP хостинге. Какой брать VDS только для сервера почты? Самого дешевого хватит? тут же не будет больших нагрузок?
Да, возьмите себе VDS только для отправки почты.
В принципе должно хватить самого дешевого тарифа.