- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
okay xD.
Ну, имя домена - orochimaru-akatsuki.ru, - уверен, никому до меня не было дела до такого.
не в бане, проверено тут: http://ctrlq.org/sandbox/
Пока что на новом (домене orochimaru-..., который не забанен) вместо блока адсенса отображается окно-сообщение об ошибке "Неверный адрес". То есть, новый блок, видимо, еще не попал в общую базу блоков adsense (или как-то так). Жду.
ТС, что касается первого домена, то я вижу у него с 2007 года была очень бурная и насыщенная жизнь ::D
---------- Добавлено 07.08.2013 в 13:21 ----------
Со вторым - уже лучше:
Это не я спрашивал об этом.
Прошу прощения!
Аргон, это ответ на ваш вопрос:
Синхронный - это и есть обычный. Асинхронный - пока в стадии БЕТА тестирования.
Итак, на новом домене новый блок с моего аккаунта успешно отображается (реклама выводится).
На домене jutsu.ru же, как и прежде, пустой блок.
Видимо, дело действительно в том, что домен забанен.
titaniMOZG, действительно, занимательная "история". На каком сервисе вы смотрели эту историю?
Аргон-17, благодарю, - вы были правы.
Пожалуйста, подскажите все же возможные пути решения этой проблемы (разбана моего сайта в системе adsense)?
Сайт лично мой; никакого так называемого "копипаста" там нет. Специально для сайта создаются интересные видео-истории и обзоры.
Подал заявку на апелляцию (тут https://support.google.com/adsense/contact/policy_violation_appeal?hl=ru)
Пришло автоматическое сообщение, с текстом:
Если на определенном сайте у Вас возникли проблемы с показом объявлений, заполните соответствующий раздел нашей формы (https://google.com/adsense/support/bin/request.py?contact_type=policy_violation_appeal). Обязательно укажите идентификатор проблемы (его можно найти в электронном уведомлении), а также убедитесь, что Ваш идентификатор издателя указан правильно. После этого подайте апелляцию еще раз, чтобы мы могли провести расследование.
А оповещения, с идентификатором проблемы, у меня, разумеется, нет.
titaniMOZG, действительно, занимательная "история". На каком сервисе вы смотрели эту историю?
https://www.reg.ru/whois/history/?rid=230250
Вся история по всем RUшкам и вроде бы SUшкам.
ЗЫ: и да, советую зарегистрироваться и получить статус партнера - тогда можно будет проверять историю доменов бесплатно.
titaniMOZG, спасибо.
Ребят, пожалуйста, все же, помогите мне решить сложившуюся ситуацию.
Ребят, пожалуйста, все же, помогите мне решить сложившуюся ситуацию.
ждать милости от адсенса, видимо, не стоит....😡
видится только одно решение сложившейся ситуации, если уж очень хочется заработать на адсенсе: сделать 301 редирект(сайт переехал) на новый домен, заведомо не в бане адсенса и возможно, удастся сохранить трафик со старого домена ☝
Поонял. Попа.
Благодарю ^_^.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 23:03 ----------
Возможно, есть вариант отправить запрос через поддержку по электронной почте (с аккаунта другого человека, которого, возможно, я смогу найти на этом форуме?)? - Эта функция доступна только для тех аккаунтов, чей доход выше 25$ в неделю.