- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Скажите пожалуйста, при добавлении новой страницы, если она еще не проиндексирована, можно ли с нее ссылаться на другие проиндексированные и не проиндексированные страницы? А также с других страниц (проиндекс.. и не проиндекс...) на нее?
Можно 10 раз.
Можно и нужно.
Можно 10 раз
Как показывает практика - лучше 1 раз сослаться с страницы:) 10 уже перебор:)
а почему нельзя?
Спасибо всем за ответы) Но я где то слышал, ну и по логике вроде, если страница допустим еще не проиндексирована яндексом, и если на нее уже ссылаться тут вроде все нормально, по сути так и надо ведь?, поправьте если что..)
А вот если с этой не проиндексированной страницы уже идут не существующие (не проиндексированные) ссылки на другие страницы, как-то вроде не ахти чтоли получается??) вам не кажется? Не подумает ли яндекс это за спам? "Что мол, куда ты спешишь webmaster??🙅 я еще не загнал в базу твою страницу, а ты с нее уже ссылки ставишь!🙅
С непроиндексированной даже лучше. :) Некая видимость естесственности. Типо написал статью и сослался.
е подумает ли яндекс это за спам? "Что мол, куда ты спешишь webmaster?? я еще не загнал в базу твою страницу, а ты с нее уже ссылки ставишь!
Наоборот. :)
Если на проиндексированной ставить, то потом вопрос возникнет: а чего раньше ссылки не было, а теперь появилась? Уж не купленная ли она?
А вот если с этой не проиндексированной страницы уже идут не существующие (не проиндексированные) ссылки на другие страницы
Не проиндексированные - не значит не существующие.
Ссылка существует та, которая стоит на странице.
Всё!
как-то вроде не ахти чтоли получается??) вам не кажется? Не подумает ли яндекс это за спам? "Что мол, куда ты спешишь webmaster??🙅 я еще не загнал в базу твою страницу, а ты с нее уже ссылки ставишь!🙅
Проиндексирует страницу - проиндексирует и ссылки с неё, во-первых.
А добавлять ссылку на уже проиндексированную страницу - а кто его знает, когда он снова туда придёт, бот-индексатор... (он же уже эту страницу знает, что она есть, зачем её переиндексировать, когда она и так в индексе)...