- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте для каждого объявления есть урл, какой вред мне от этих линков?
может стоить сделать скрипт который будет редиректить на урл компании которая оставила объявление? и убрать все прямые ссылки на чужие сайты?
Если нет договоренности с компаниями о прямой ссылке - лучше убрать в скрипт. С точки зрения поисковой оптимизации лучше.
Если это сайт freemarket.kiev.ua/ не заморачивайся, оставь всё как есть. Никакого вреда они не принесут.
Не исключено, что без них будет даже хуже.
что то мнения разошлись ....
Дык, потому что не свои мнения были ;). Ссылка с твоего сайта должна быть осмысленной и никогда нельзя позволять 20 долларам в месяц подталкивать к установке ссылок на всякое г... Оценка вреда дело тонкое и зависит от многих факторов.
Ну как я понимаю, если у меня на сайте объявлений стоят прямые ссылки на объявления, то я отдаю свою ПР другим сайтам и ИЦ накручиваю им тоже, то есть чем больше я ссылаюсь на другие сайты, тем меньше ко мне приходит народ ?
я правильно мыслю?
я правильно мыслю?
1.Поскольку ПР у страниц на которых стоят ссылки нулевой, то тут и отдавать нечего. (Даже если бы ПР был не нулевой, то из полусотни ссылок стоящих на странице только одна идет вовне сайта, доля потерянного ПР исчезающе мала: 1/50)
2.ИЦ померять не могу, но думаю что он тоже невелик.
3.тИЦ (как я его понимаю) сколько ни раздавай меньше его не станет.
Люли ходят к Вам на сайт, оставляют объявления и таким образом создают для Вас контент (опять-же по моему мнению, чем больше на сайте страниц, хороших и разных, тем лучше он выглядит в глазах поисковика) . Оставьте Вы им эту ссылку.
И ещё, (вопрос ко всем) если на сайте вообще нет ссылок наружу, хорошо ли это?
ПР 0 потому что страницы ещё не проиндексированы
но ваш вопрос мне тоже интересен "И ещё, (вопрос ко всем) если на сайте вообще нет ссылок наружу, хорошо ли это?"
где то в форуме я читал что хорошо когда сайт ни на кого не ссылается а все на него ссылаются.
Ответ не в тему. :)
Не в ссылках дело, а самом сайте. ГЛАВНОЕ, чтобы у человека при первом посещении сайта возникло желание вернуться. Вот за это желание у нужно бороться. Толку, что после всяких ухищрений и извращений к вам повалят люди с поисковиков тысячами и 90% из них подумает: "Ну и отстойный сайт!" или вообще ничего не подумает...
что в вашем понимании "Отстоыный сайт"?
Отстойный сайт, это сайт на который даже не возникает мысль вернуться, который даже не запоминается не визуально, не своими материалами.
Конечно, есть люди для которых всё будет отстоем... в общем это уже философский вопрос и его лучше не обсуждать.