Какой вред от чужих урлов на сайте ?

12
FM
На сайте с 21.04.2004
125
1097

У меня на сайте для каждого объявления есть урл, какой вред мне от этих линков?

может стоить сделать скрипт который будет редиректить на урл компании которая оставила объявление? и убрать все прямые ссылки на чужие сайты?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Если нет договоренности с компаниями о прямой ссылке - лучше убрать в скрипт. С точки зрения поисковой оптимизации лучше.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
убрать все прямые ссылки на чужие сайты

Если это сайт freemarket.kiev.ua/ не заморачивайся, оставь всё как есть. Никакого вреда они не принесут.

Не исключено, что без них будет даже хуже.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
FM
На сайте с 21.04.2004
125

что то мнения разошлись ....

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дык, потому что не свои мнения были ;). Ссылка с твоего сайта должна быть осмысленной и никогда нельзя позволять 20 долларам в месяц подталкивать к установке ссылок на всякое г... Оценка вреда дело тонкое и зависит от многих факторов.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
FM
На сайте с 21.04.2004
125

Ну как я понимаю, если у меня на сайте объявлений стоят прямые ссылки на объявления, то я отдаю свою ПР другим сайтам и ИЦ накручиваю им тоже, то есть чем больше я ссылаюсь на другие сайты, тем меньше ко мне приходит народ ?

я правильно мыслю?

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
я отдаю свою ПР другим сайтам и ИЦ накручиваю им тоже, то есть чем больше я ссылаюсь на другие сайты, тем меньше ко мне приходит народ ?
я правильно мыслю?

1.Поскольку ПР у страниц на которых стоят ссылки нулевой, то тут и отдавать нечего. (Даже если бы ПР был не нулевой, то из полусотни ссылок стоящих на странице только одна идет вовне сайта, доля потерянного ПР исчезающе мала: 1/50)

2.ИЦ померять не могу, но думаю что он тоже невелик.

3.тИЦ (как я его понимаю) сколько ни раздавай меньше его не станет.

Люли ходят к Вам на сайт, оставляют объявления и таким образом создают для Вас контент (опять-же по моему мнению, чем больше на сайте страниц, хороших и разных, тем лучше он выглядит в глазах поисковика) . Оставьте Вы им эту ссылку.

И ещё, (вопрос ко всем) если на сайте вообще нет ссылок наружу, хорошо ли это?

FM
На сайте с 21.04.2004
125

ПР 0 потому что страницы ещё не проиндексированы

но ваш вопрос мне тоже интересен "И ещё, (вопрос ко всем) если на сайте вообще нет ссылок наружу, хорошо ли это?"

где то в форуме я читал что хорошо когда сайт ни на кого не ссылается а все на него ссылаются.

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Ответ не в тему. :)

Не в ссылках дело, а самом сайте. ГЛАВНОЕ, чтобы у человека при первом посещении сайта возникло желание вернуться. Вот за это желание у нужно бороться. Толку, что после всяких ухищрений и извращений к вам повалят люди с поисковиков тысячами и 90% из них подумает: "Ну и отстойный сайт!" или вообще ничего не подумает...

FM
На сайте с 21.04.2004
125

что в вашем понимании "Отстоыный сайт"?

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

Отстойный сайт, это сайт на который даже не возникает мысль вернуться, который даже не запоминается не визуально, не своими материалами.

Конечно, есть люди для которых всё будет отстоем... в общем это уже философский вопрос и его лучше не обсуждать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий