- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ман - говно, ТС - кидала. Расходимся, кто собирался.
никто никого кидать не собирается
софт обновлен на 70%, через 2 дня думаю будет все готово (задержка обновления связанно с нестабильностью ОД,невозможно было добавить пост в группу даже в ручном режиме)
вместе с обновлением софта купившие получат обновленный мануал с дополнительными кейсами а именно
будет продано еще 3 копии за 3к руб. (всего продано 12 копий), далее цена обновленного софта с мануалом будет стоить 7к руб
Софт не работает, сделайте мне 100% манибейк
ну что ж, подождем отзывов
Так давно уже пора понять, что продают темы из которых уже все выжали и они подыхают.
многие это поняли, многие продолжают искать кнопку бабло. если и покупать то только какой либо софт.
сделаю вам 100% манибек после того как получите обновление и оно окажется нерабочим
сделаю вам 100% манибек после того как получите обновление и оно окажется нерабочим
Если он окажется нерабочим вы снова скажете тоже самое?)))
Он уже не рабочий. А обновлять вы можете хоть бесконечное множество раз.
Зачем тогда вообще было начинать продажи если софт не рабочий?
считаю это не правильно, ведь полученный софт как выясняется был не рабочим, а в стартпосте вы ни слова не говорили о том, что если не будет работать то вы замените
софт не работает, верните человеку деньги если он не хочет ждать вашего обновления
Если он окажется нерабочим вы снова скажете тоже самое?)))
+ а ведь действительно
Приветствую!
Я автор софта по ОД, использующегося в теме ТС`а.
Получил точную инфу о том, что ТС распространяет софт, без моего согласия, ко мне за обновами не стучался, после того как я заподозрил его в распространении. Соответственно видимо поэтому обновлений вы и не получали.
Такие подозрения у меня уже были, поэтому сам запостил несколько объяв о продаже. например
/ru/forum/806594 , но сам занимаюсь преимущественно написанием, поэтому времени на рекламу не уделял.
По теме - если желаете пользоваться софтом, приобретайте у меня, соответственно предоставлю поддержку. Можете попросить у ТС`а манибек на приобретение софта ;)
Так же есть предложение ко всем, кто пострадал при покупке темы с софтом у ТС`a и не рассчитывает получить манибек от него:
Я сделаю обновление всем тем, кто уже приобрел его. Убедитесь в работоспособности, оплатите мне по 25$, и впоследствии будете получать поддержку от меня.
Понимаю, что уже оплачивали ТС`у, но попрошу понять и мою сторону - не благотворительностью же заниматься.
в качестве гарантий - ВМ перс, БЛ 199.
P.S.
если нужно написание подобного софта - стучите.
контакты:
jabber: mailregger@jabber.ru
Просто праздник какой-то!
Нисколько не защищаю ТС. Но хотелось бы разобраться.
А чем вы, уважаемый opahopa, можете доказать следующее:
- что ТС НЕ обращался к вам за реализацией заказа на ПО под свою тему, а соответственно правами на идею ПО обладает он, а не вы.
- что вы с ним не смогли договориться об обновлениях, когда он к вам обратился, потому что вы просто решили подзаработать денег на обновлениях напрямую с клиентов ТСа.
- что вы не клон ТС, который решил еще срубить по 25$ на купивших тему.
И кто вы вообще такой? Вы откуда? Есть ли у вас отзывы, есть ли вы на других форумах? Давайте пруфы, что вы честный кодер. Почему рекламой вы вдруг решили заняться после того, как появилась данная тема? И откуда вам известно, что используется ваш софт? Может не ваш или не только ваш?
Ну и последнее. Как объяснить возможности ТС по привязке софта, откуда у него инструмент для генерации ключей? Он ваш софт наглым образом взломал и пропихивает доверчивым форумчанам?
Ну и от sensir хотелось бы увидеть какое-то сообщение. Т.к. обнова обещалась сначала за прошедшие выходные, потом ко вторнику/среде (13/14 августа сего года соответственно). Какого до сих пор ничего нет? Если вы, уважаемый sensir, "поругались" с опахопой и обратились к другому кодеру, общественность это должна знать, а опахопа идет по бороде.
2Модераторы: Проверьте пожалуйста обоих, а то может тривиально с одного IP заходят на форум, тогда все встанет на свои места само.